Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Vaksinasi di SMAN 2 Semarapura Cukup Bawa KK

Bali Tribune/ vaksinasi anak usia 12-17 tahun.



balitribune.co.id | Semarapura  - Pemerintah resmi memulai pelaksanaan vaksinasi Covid-19 untuk anak berusia 12-17 tahun pada awal Juli 2021. Syarat pelaksanaan vaksinasi anak yakni cukup membawa kartu keluarga (KK) atau dokumen lain yang mencantumkan NIK anak.
 
"Saat ini anak usia 12-17 tahun bisa mengikuti vaksinasi Covid-19 di gerai-gerai vaksinasi  yang laksanakan oleh Tim Vaksinator dari Klinik Polres Klungkung yang bertempat di SMA N 2 Semarapura dengan Cukup memperlihatkan NIK yang ada di KK," kata Kasat Gas Vaksinator Polres Klungkung Kompol I Gede Mustika, S.H. Kamis (15/07/2021).
 
Vaksinasi Covid-19 ini digelar bekerjasama dengan Dinas kesehatan dan Dinas Pendidikan Kabupaten Klungkung. Untuk pelaksanaan vaksin Covid-19 bertempat di SMA N 2 Semarapura dengan jumlah siswa sebanyak 140 orang.
 
Dalam pelaksanaannya, Polres Klungkung turun langsung melakukan pengamanan pelaksanaan vaksin Presisi Covid-19 ini, yang dilaksanakan oleh Tim Dokkes Polres Klungkung. “Langkah ini untuk membantu pemerintah sebagai upaya mempercepat vaksinasi Covid-19 dimasyarakat, khususnya di wilayah Kabupaten Klungkung,” terang Kapolres Klungkung, AKBP Made Dhanuardana.
wartawan
SUG
Category

69 Tahun Danamon: Tumbuh Bersama, Maju Bersama

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”) merayakan Hari Ulang Tahun (“HUT”) ke-69, Rabu (16/7) dengan mengusung tema Tumbuh Bersama, Maju Bersama. Semangat ini menjadi simbol kolaborasi Danamon dengan perusahaan induk, anggota grup perusahaan, dan mitra strategis untuk memberikan solusi finansial holistik bagi seluruh nasabah.

Baca Selengkapnya icon click

Bali Tangkal Narkoba, 66 Desa Masuk Program Desa Bersinar

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) RI, Komjen Pol Marthinus Hukom meresmikan Desa Bersinar (Desa Bersih dari Narkoba) di Desa Kelan, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Selasa (15/7). Menurut dia, Desa Bersinar sangat diperlukan untuk membangun ketahanan masyarakat desa yang Bersih dari Narkoba di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gangguan Pelayaran Kembali Terjadi di Selat Bali, KMP Agung Samudera XVIII Kandas 10 Jam

balitribune.co.id | Negara - Belum usai penanganan musibah tenggelamnya KMP Tunu Pratama Jaya, perairan Selat Bali kembali diwarnai insiden gangguan pelayaran. Kali ini, KMP Agung Samudera XVIII mengalami kandas di Pelabuhan Gilimanuk dan harus tertahan di laut hampir selama 10 jam.

Baca Selengkapnya icon click

Dalang Cantik Asal Sulangai Kisahkan "Pralaya Senopati Salya" di Parade Wayang Kulit PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Parade Wayang Kulit Dalang Wanita Sulangai, Desa Sulangai, Kecamatan Petang, yang merupakan duta Kabupaten Badung pada perhelatan Pesta Kesenian Bali, tampil di depan Gedung Kriya, Art Centre Denpasar, Selasa (15/7) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.