Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

In Memoriam Wahyudi Saputra

Bali Tribune / In Memoriam Wahyudi Saputra (ist)
balitribune.co.id | Dari Tanah Kembali Ke Tanah. Manusia Hidup Tidaklah Kekal Kelak Akan Dipanggil Sang PenciptaNYA
  
Kabut duka menyelimuti keluarga besar Astra  Motor Bali, Senin (7/11) , sahabat, rekan kerja Wahyudi Saputra pergi untuk  selamanya.
 
Wahyudi  sapaan akrab suami tercinta dr Surya Suwanto MKES BIOMED SP.THT-KL kembali kepangkuan sang pencipta, dia tak mampu bertarung melawan penyakit yang dideritanya beberapa bulan belakangan ini. Di Rumah Sakit Tantock Song, Singapura.
 
Bagi keluarga besar Astra Motor Bali, kepergian Wahyudi menimbulkan luka yang mendalam pasalnya semasa hidupnya almarhum banyak menghabiskan waktu bekerja ditempat ini dan memegang jabatan sebagai kepala Wilayah Astra  Motor Bali hingga Maret 2022 sebelum digantikan oleh Yohanes Kurniawan, untuk memberi kesempatan buat berobat dan istirahat.
 
Tidak hanya keluarga besar Astra Motor Bali, kepergian Wahyudi juga menjadi duka yang mendalam bagi kalangan media otomotif Bali. Sebagai Kepala wilayah Astra Motor Bali  Wahyudi sangat akrab dengan kalangan jurnalis otomotif.
  
“Orangnya ramah dan ketika diajak komunikasi sangat nyambung,” ungkap Nadi salah satu wartawan otomotif. Sungguh kami merasa  kehilangan sosok beliau,” ungkap Nadi. 
 
Made Purnada, wartawan lainnya  mengaku kehilangan akan  sosok almahrum yang rendah diri dan mudah berkomunikasi. “Almahrum termasuk termasuk pribadi yang menarik, dalam keseharaiaanya dia bergaul dengan siapapun,” kata Purnada.
 
Sugatimva saggam lokam uttarim va upapaiiatu Sabbe Sankhara Anicca. SELAMAT JALAN PAK BRO…….
wartawan
HEN
Category

Komisi I DPRD Tabanan Bawa Kabar Baik Soal Tenaga Non-ASN yang Tak Lolos Seleksi PPPK

balitribune.co.id | Tabanan – Komisi I DPRD Tabanan membawa kabar baik soal nasib tenaga non-ASN yang tidak lolos seleksi PPPK atau Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja. Baik untuk tahap pertama di akhir 2024 lalu maupun tahap dua pada awal 2025 ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Komisi II DPRD Tabanan Pastikan Tidak Ada Kelangkaan Gas Elpiji 3 Kilogram

balitribune.co.id | Tabanan – Silang sengkarut distribusi gas Elpiji 3 kilogram yang dibatasi hanya sampai pangkalan menyita perhatian Komisi II DPRD Tabanan. Komisi yang membidangan urusan ekonomi dan pembangunan ini memutuskan untuk melakukan pemantauan langsung di lapangan pada Selasa (4/2).

Baca Selengkapnya icon click

Hari Pertama Bekerja, Wabup Tjok Surya Genjot Program 100 Hari Kerja

balitribune.co.id | Semarapura - Setelah dilantik menjadi Wakil Bupati Klungkung pada Kamis 20 Februari 2025, pada Hari pertama Tjokorda Gde Surya Putra sebagai Wakil Bupati Klungkung mulai menggenjot Program 100 Hari Kerja, yang dimulai dengan melaksanakan beberapa kegiatan bertempat di Nusa Penida, Jumat (21/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati dan Wakil Bupati Tabanan Periode 2025-2030 Dilantik Presiden Prabowo

balitribune.co.id | Jakarta - Bupati Tabanan terpilih, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., didampingi Ny. Rai Wahyuni Sanjaya, bersama Wakil Bupati Tabanan, I Made Dirga, S.Sos, didampingi Ny. Budiasih Dirga, resmi dilantik oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, di Istana Kepresidenan, Jakarta, Kamis (20/2). Pasangan ini akan menjabat untuk periode 2025-2030, membawa harapan baru bagi masyarakat Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Jaya Negara dan Arya Wibawa Kembali Dilantik Sebagai Walikota dan Wakil Walikota Denpasar

balitribune.co.id | Jakarta - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara dan Wakil Walikota, I Kadek Agus Arya Wibawa yang juga selaku Walikota dan Wakil Walikota Denpasar Terpilih scara resmi dilantik Presiden RI, Prabowo Subianto di Istana Negara, Jakarta pada Kamis (20/2).  Setelah mengucapkan sumpah jabatan sebagai Walikota dan Wakil Walikota Denpasar, pasangan yang dikenal dengan paket Jaya-Wibawa ini sah menahkodai ibu kota Provinsi Bali,

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.