Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tim Kementerian PPA Evaluasi Pelaksanaan PUG di Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Pelaksanaan Pengarusutamaan Gender (PUG) yang selalu dilakukan evaluasi. Tujuannya untuk mengetahui sejauh mana pelaksanaan PUG di masing-masing daerah sehingga tidak ada kesenjangan dalam pelaksanaan pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cok Ace Siap Bergerak untuk Percepatan Penurunan Stunting di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Gubernur Bali, Cok Ace siap bergerak untuk mendukung Perwakilan Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Bali dalam melaksanakan percepatan penurunan stunting di Provinsi Bali.
 
Baca Selengkapnya icon click

Arya Wibawa Ikuti Pendataan Keluarga Tahun 2021

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, Kadek agus Arya Wibawa bersama istri  Ayu Kristi Arya Wibawa mengikuti pelaksanaan Pendataan Keluarga Tahun 2021 di kediaman Wakil Wali Kota di Desa Pedungan Denpasar, Minggu (11/4). 
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.