Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tiket Bus AKAP Ludes, Terminal Gilimanuk Sepi Penumpang

BALI TRIBUNE - Pengguna jasa transportasi umum kembali mengalami peningkatan saat angkutan Lebaran. Tidak sedikit para pemudik melakukan perjalanan pulang ke kampung halamannya di sejumlah wilayah di Jawa dan Sumatera menggunakan bus Antar Kota Antar Provinsi (AKAP).

Baca Selengkapnya icon click

Tegasnya Dishub Derek Pelanggar Parkir di Terminal Ubung

BALI TRIBUNE - Dinas Perhubungan Kota Denpasar bersama tim penertiban lalu lintas (Lalin) Kota Denpasar,  mulai tegas melakukan penertiban parkir sembarangan. Ini dapat dilihat di areal Terminal Ubung.

Penertiban parkir sembarangan di areal Terminal Ubung, Senin (2/4) kemarin mualai ditindak. Dalam penertiban kendaraan yang parkir sembarangan itu, tim mendapati 17 pelanggaran yang langsung ditindak tegas dengan penderekan, penggembokan, dan tilang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Puluhan Angkutan Bodong Terjaring di Gilimanuk

BALI TRIBUNE - Maraknya angkutan sewa bodong yang masuk ke Bali akhir-akhir ini akhirnya ditindaklanjuti Dinas Perhubungan Jembrana. Puluhan kendaraan angkutan sewa bodong alias tanpa memiliki izin yang masuk ke Bali melalui Gilimanuk, terjaring dalam operasi yang digelar Dinas Dinas Perhubungan, Kelautan dan Perikanan (PKP) Kabupaten Jembrana Kamis (27/4) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.