Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dianggarkan Rp 317,9 Miliar Garap Gedung Kesenian Bertaraf Internasional

BALI TRIBUNE - Pemkab Badung akan segera membangun Gedung Balai Budaya di kawasan Puspem Badung. Pembangunan gedung untuk kesenian ini diperkirakan menelan dana lebih dari Rp 317,9 miliar.

Saat ini Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Badung telah menetapkan pemenang untuk menggarap fisik mega proyek ini.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Target Juara Umum Porprov 2017

Mangupura, Bali Tribune

KONI Badung, Rabu (15/6) menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) bersama 36 pengurus cabang olahraga di bawah naungannya, di Puspem Badung, Sempidi. Dalam rapat tersebut mencuat tekad Badung yang ingin kembali meraih gelar juara umum pada Porprov Bali 2017 di Gianyar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.