BALI TRIBUNE - Pemkab Karangasem sudah bisa memungut pajak dari galian C di Kecamatan Selat guna menyelamatkan PAD Karangasem yang terus merosot karena menurunnya pendapatan daerah dari sektor galian mineral bukan logam.
BALI TRIBUNE - Memperingati HUT ke-71 Topografi Angkatan Darat (AD), Topdam IX/Udayana melaksanakan kegiatan karya bhakti pembersihan pantai, Sabtu (22/4) dipimpin langsung Katopdam IX/Udayana Kolonel Ctp Triyana dan diikuti sebanyak 150 orang, dari anggota Topdam IX/Udayana, anggota Koramil Denpasar Selatan, Persit Ranting 4 Top cab II PD IX/Udayana, dan perwakilan anggota Badan Pengelola Kawasan Pariwisata Pesisir Pantai (BPK2P).
Mangupura, Bali Tribune
Pagar pengaman jalan (guard rail) di sepanjang jalan Desa Petang menuju Pelaga, Kecamatan Petang, Badung Utara diperbaharui Pemkab Badung. Proyek pengamanan jalan ini menelan dana hampir ratusan juta rupiah.