Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Danrem Wujudkan Kekompakkan TNI-Polri di Lapangan Tembak

Pistol
EKSEKUTIF -- Danrem 163/Wira Satya Kolonel Arh I Gede Widiyana, SH., (tengah) mengajak foto bersama seluruh peserta “Lomba Tembak Pistol Eksekutif” di Lapangan Tembak Perbakin, Tohpati, Denpasar, Sabtu (24/3).

BALI TRIBUNE - Selain gencar menyuarakan kemanunggalan TNI-rakyat melalui kegiatan komunikasi sosial (komsos) kreatif, Danrem 163/Wira Satya Kolonel Arh I Gede Widiyana, SH., Sabtu (24/3) pagi, mewujudkan kesolidan dan kekompokan TNI-Polri di Lapangan Tembak Perbakin, Tohpati, Denpasar. Hal ini terkait ajang “Lomba Tembak Pistol Eksekutif” memperingati HUT ke 57 Korem 163/Wira Satya.

“Terima kasih dan selamat datang seluruh peserta Lomba Tembak Pistol Eksekutif. Dalam perlombaan ini memang harus ada yang menjadi pemenang atau juara, namun tujuan utama melalui kegiatan ini dimaksudkan sebagai wahana untuk memelihara kekeluargaan, keakraban, serta kekompakkan antara TNI-Polri dan seluruh peserta anggota Perbakin Bali,” ujar Danrem dalam sambutannya, seraya mengingatkan kepada seluruh peserta agar tetap memperhatikan faktor keamanan selama kegiatan.

Koordinator panitia lomba. Hadi Putra mengapresiasi terselenggaranya kegiatan ini dan berharap kegiatan serupa bisa sesering mungkin diadakan untuk melatih kemampuan menembak dan berkompetisi secara sehat dan menyenangkan, mengingat antusiasme para peserta lomba yang luar biasa. “Semoga hal ini dapat membantu program Perbakin Provinsi Bali, terutama untuk mendapatkan bibit-bibit atlet potensial yang nantinya dapat dilatih dan dibina menjadi petembak yang handal,” katanya.

Pembukaan kegiatan ini ditandai dengan pelepasan balon oleh Wakapolda Bali Brigjen Polisi I Gede Alit Widana, didampingi Danrem 163/Wira Satya dan koordinator lomba dari Perbakin Provinsi Bali.

wartawan
Djoko Moeljono
Category

Dendy Astra Wijaya Hadiri Rapat Pleno Terbuka KPU Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Sekretaris Komisi I DPRD Kabupaten Badung, Putu Dendy Astra Wijaya, yang dalam kesempatan ini mewakili Ketua DPRD Badung, menghadiri Rapat Pleno Terbuka yang diselenggarakan oleh KPU Kabupaten Badung dengan agenda Rekapitulasi Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan Triwulan I Tahun 2026 tingkat Kabupaten Badung, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Komisi II DPRD Badung Dampingi Bupati Badung dalam Korvey Aksi Bersih Sampah Lingkungan di Legian, Kecamatan Kuta

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Badung I Made Sada mendampingi Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dalam kegiatan korvey bersih sampah yang dilaksanakan di sepanjang jalan protokol, khususnya di kawasan Jalan Legian, Jumat (3/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pimpin Aksi Bersih di Kuta, Bupati Adi Arnawa Evaluasi Pengelolaan Sampah Pasca-1 April

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat budaya bersih sekaligus mendorong pengelolaan sampah mandiri pasca pemberlakuan larangan pembuangan sampah organik ke TPA Suwung per 1 April 2026. Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, memimpin langsung aksi bersih lingkungan (korve) di kawasan Central Parkir Kuta, Jumat (3/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Akselerasi Layanan Digital, Pemkab Tabanan Terapkan Kebijakan WFH ASN Setiap Hari Jumat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan resmi memberlakukan penyesuaian pola kerja Aparatur Sipil Negara (ASN) melalui sistem kerja dari rumah atau Work From Home (WFH) setiap hari Jumat. Kebijakan ini mulai diterapkan per-1 April 2026 sebagai langkah transformasi budaya kerja yang lebih efektif dan efisien.

Baca Selengkapnya icon click

Bidik Juara Nasional, Astra Motor Bali Siapkan Frontline Terbaik lewat KLHR 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menghadirkan layanan terbaik bagi konsumen melalui ajang Kontes Layanan Honda Regional (KLHR) 2026. Sebanyak 270 peserta dari 60 dealer Honda di seluruh Bali turut ambil bagian dalam proses seleksi yang berlangsung ketat dan komprehensif, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.