Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Celebrity Fitnes Gelar Fit-for-Fame

Fit -for-Fame
Salah satu atraksi serangkaian acara roadshow Fit -for-Fame di Amphitheatre Discovery Mall Kuta, Minggu (29/4) kemarin.

BALI TRIBUNE - Celebrity Fitnes  pusat kebugaran dan gaya hidup  menggelar acara roadshow Fit -for-Fame di  Amphitheatre Discovery Mall. Penyegaran brand itu sendiri menyusul penggabungan usaha antara Celebrity Fitness dan Fitness First di bawah perusahaan induk baru, Evolution Wellness pada Februari 2017 silam.

“Fit-for-Fame ini  adalah acara besar dari Celebrity Fitnes yang pertama sejak penyegaran brand-nya,” kata Farida Sutarman, PR Manager Celebrity Fitness, di sela-sela kegiatan yang menjadi daya tarik wisatawan tersebut, Minggu (29/4) kemarin.

Penyegaran brand itu sendiri menyusul penggabungan usaha antara Celebrity Fitness dan Fitness First di bawah perusahaan induk baru, Evolution Wellness pada Februari 2017.

“Kami hadir dengan mendorong  masyarakat Indonesia untuk menghadirkan sisi bintang mereka,” kata Farida.

Tak heran, trainer atau instruktur  pada jaringan fitness yang memenangi Top Brands Awards sebanyak Sembilan kali berturut-turut ini digunakan istilah StarMaker. “Kami senang bisa menghadirkan penampilan brand baru kepada masyarakat Bali yang selama ini juga mendukung kehadiran kami,” ucap Farida.
Sebelum di Bali, road show Fit-for-Fit lebih dulu menyasar Palembang  (3 April), dilanjutkan Batam (10 April), Jogjakarta (21 April). Dan setelah Bali sudah menanti Bandung  (6 Mei) dan Jakarta (12 Mei).

Fit-for-Fame yang digelar di Pantai Kuta kemarin  mempertunjukkan berbagai program Signature Celebrity Fitness, mulai dari Saitar, Flavor, Mask dan Core Motion. Lalu ada kelas populer lainnya seperti Zumba, Body Combat, Body Jam dan Body Balance.

“Kami berharap agar peserta Fit-for-Fame dapat menikmati berbagai acara dan aktivitas dan dapat benar-benar merasakan bagaimana Celebrity Fitness membuat fitness menjadi asik, sekaligus membantu mereka agar tampil dan berasa sensasional,” imbuh Farida.

Di Bali sendiri, Celebrity Fitness hadir di Lippo Plaza Sunset Road dan Level21 Mall Denpasar. Yang menarik, kini Celebrity Fitness juga memiliki anthem guna mengiringi aktivitas berolahraga.

“Anthem  Unleash The Star ini  mempunyai gaya dan lirik yang mencerminkan nilai brand Celebrity Fitness yang seru, asik dan sensasional,” pungkas Farida.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Buka Musrenbang 2026, Bupati Badung Dorong Akselerasi Infrastruktur Inklusif di Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Kecamatan Kuta Selatan Tahun 2026 di Ruang Rapat Utama Kantor Camat Kuta Selatan, Senin (9/2).

Dalam forum strategis tersebut, Bupati menegaskan komitmen pemerintah dalam mengakselerasi pembangunan infrastruktur yang inklusif dan berkelanjutan sebagai pilar utama pariwisata berkualitas.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Akses Keadilan, Bagian Hukum Setda Tabanan Gelar Sosialisasi Posbankum dan Paralegal Desa

balitribune.co.id | Tabanan - Bagian Hukum Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Tabanan menggelar sosialisasi dan penguatan peran Pos Bantuan Hukum (Posbankum) serta Paralegal Desa pada Selasa (10/2/2026) di Kantor Camat Baturiti. Kegiatan ini diikuti para Perbekel, ketua BPD, perangkat desa dan paralegal dari sejumlah desa di kecamatan. Baturiti,  Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

AHM Hadirkan Pengalaman Mobilitas Lengkap dan Inovatif di IIMS 2026

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) berpartisipasi dalam ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026 yang berlangsung pada 5–15 Februari 2026 di JIEXPO Kemayoran. Berlokasi di Hall C1, booth AHM menghadirkan pengalaman mobilitas yang menyeluruh melalui beragam produk sepeda motor Honda yang sejalan dengan tema One HEART #SatuHATIPenuhArti.

Baca Selengkapnya icon click

BKKBN Bali Turun ke Pantai, Dorong Gerakan Indonesia ASRI Lewat Aksi Bersih dan Tanam Pohon

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah terus memperkuat penanganan sampah dan penataan lingkungan melalui Gerakan Indonesia ASRI (Aman, Sehat, Resik, Indah) sebagai agenda prioritas nasional. Gerakan ini diarahkan untuk mewujudkan lingkungan yang bersih, tertata, dan aman, sekaligus meningkatkan kualitas ruang publik serta daya tarik pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Perkuat Solidaritas Komunitas Melalui Honda Vario 125 Community Gathering

balitribune.co.id | Denpasar – PT Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Bali, sukses menggelar Honda Vario 125 Community Gathering pada Sabtu (7/2/2026). Bertempat di Astra Motor Teuku Umar, acara ini menjadi ajang konsolidasi bagi sekitar 80 anggota komunitas All Vario Bali sekaligus memperkenalkan secara mendalam generasi terbaru New Honda Vario 125.

Baca Selengkapnya icon click

Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber, Bupati Badung Kumpulkan Camat, Lurah/Perbekel, dan Pengelola Sampah

balitribune.co.id | Mangupura - Menyikapi permasalahan akan ditutupnya TPA Suwung, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) dengan Pengelola Jasa Pengangkutan Sampah di Kabupaten Badung, bertempat di Kriya Gosana, Puspem Badung, Selasa, (10/2). Rakor ini merupakan langkah mitigasi terkait dengan penutupan TPA Suwung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.