Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Diluncurkan, Kartu Perdana Bali United

Bali United
abes Tanuri (kanan), Djoko Tata Ibrahim (kiri) dan tiga pemain Bali United saat peluncuran kartu perdana Bali United, Rabu kemarin.

BALI TRIBUNE - Salah satu sponsor Bali United, PT Smartfren Telecom Tbk meluncurkan kartu perdana “Now & Now” Bali United, Rabu (2/5) di Denpasar. Diluncurkannya kartu perdana itu merupakan wujud dukungan operator selular tersebut terhadap klub Liga 1 kesayangan masyarakat Bali. Peluncuran kemarin dihadiri CEO Bali United, Yabes Tanuri, Deputy CEO Smartfren, Djoko Tata Ibrahim dan tiga pemain Bali United Irfan Bachdim, Stefano Lilipaly, dan Gede Sukadana. "Now & Now merupakan edisi khusus klub sepakbola Bali United. Kartu perdana ini sementara hanya bisa diperoleh di seluruh Bali, dan tidak menutup kemungkinan nantinya bisa didapatkan juga di Banyuwangi,” ujar Djoko Tata Ibrahim. Ia melanjutkan, para user Now & Now Bali United akan mendapatkan berbagai kemudahan, seperti pengumpulan poin yang jika sudah mencapai jumlah tertentu dapat ditukarkan cinderamata unik Bali United. Selain itu, nantinya pemakai kartu ini, untuk masuk Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar, disiapkan pintu khusus. "Kami juga berikan kesempatan bagi para semeton untuk mendapatkan reward yang bisa ditukarkan dengan beragam benefit yang ada di aplikasi Bali United, seperti potongan harga merchandise ataupun lainnya." tambah Djoko. Kartu Perdana Now & Now ini hadir dengan ciri khas klub serta foto para pemain bintang yaitu striker Irfan Bachdim, gelandang serang Stefano Lilypaly, dan gelandang I Gede Sukadana. Kartu Perdana ini ditawarkan seharga Rp 20.000 dengan benefit kuota langsung 5Gb, kuota 24 am 1G8, kuota malam 3Gb, serta bonus kuota 1Gb lagi dengan melakukan klaim di aplikasi MySmartfren. Sementara Kartu Perdana Now Bali United ditawarkan seharga Rp 5000, apabila melakukan pengisian ulang minimal Rp 10.000, pelanggan akan mendapatkan kuota internet sebesar 100Mb  dan telepon gratis ke sesama Smartfren sepuasnya. Pengguna juga bisa mendapatkan kuota bonus sebesar 300Mb lagi dengan melakukan klaim bonus via aplikasi MySmartfren. Untuk program internet unlimited di jaringan 4G ditawarkan dengan beragam pilihan, mulai dari Rp 149.000 sebulan penuh, Rp 49 000 satu minggu penuh, dan Rp 9 000, satu hari penuh masing masing dengan benefit kuotainternet sepuasnya FUP 1GB/hari serta menelepon ke sesama Smartfren juga sepuasnya.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Terima Kunjungan Wamendikdasmen, Bupati Karangasem I Gst Putu Parwata Tegaskan Akselerasi Kualitas Pendidikan

balitribune.co.id | ​Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem menegaskan komitmennya dalam melakukan transformasi pendidikan secara menyeluruh. Di bawah kepemimpinan Bupati I Gusti Putu Parwata,  kabupaten di ujung timur Pulau Dewata ini terus melakukan langkah strategis, mulai dari pembenahan infrastruktur sekolah hingga penguatan program kesejahteraan siswa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pajak Bali Menguat di Awal 2026, Pariwisata dan Perdagangan Dorong Kinerja

balitribune.co.id I Denpasar - Kinerja penerimaan pajak di Provinsi Bali menunjukkan tren positif pada awal tahun 2026. Hingga Februari 2026, Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (Kanwil DJP) Bali berhasil menghimpun penerimaan pajak sebesar Rp2,25 triliun atau 9,26 persen dari target tahun 2026 sebesar Rp24,31 triliun.

Baca Selengkapnya icon click

Buruh Proyek Curi Mobil Mandornya yang Lagi Mudik

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang buruh proyek berinisial MY (33) asal Bondowoso, Jawa Timur, ditangkap gara-gara mencuri mobil milik mandornya sendiri. Aksi pencurian ini dilakukan MY di sebuah garasi terbuka yang berada di sekitar perumahan Graha Sanata, Banjar Kutuh Kelod, Desa Samsam, Kecamatan Kerambitan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konflik di Timur Tengah Dapat Berdampak Pada Perguruan Tinggi Pariwisata

balitribune.co.id I Badung - Perguruan tinggi pariwisata mulai mengkhawatirkan dampak dari konflik geopolitik di Timur Tengah jika terjadi berkepanjangan. Pasalnya, ketegangan antarnegara di Timur Tengah akan berpengaruh terhadap terbatasnya pergerakan masyarakat di negara-negara tersebut khususnya yang ingin melakukan perjalanan wisata ke suatu destinasi termasuk ke Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Puncak Karya Agung Ida Betara Turun Kabeh, Belasan Ribu Pemedek Ikuti Upacara Melasti ke Tegal Suci

balitribune.co.id I Amlapura - Jelang puncak karya agung Ida Betara Turun kabeh yang akan berlangsung pada Purnama Sasih Kedasa, Wraspati Wage Watugunung, pada Kamis (2/4/2026) ini, Belasan ribu pemedek tumpah ke Pura Agung Besakih untuk ikut mengiringi Ida Betara Kabeh Melasti ke Tegal Suci, Desa Menanga, Kecamatan Rendang, Karangasem, pada Selasa (31/3/2026) lalu, atau pada Pinanggal Anggara Paing Watugunung, dalam rangkaian Karya Agung Ida Betara Tur

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.