Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Penyanyi POP Bali Berebut kursi Dewan

Pop Bali
TES - Penyanyi Pop Bali Margi saat mengikuti Tes.

BALI TRIBUNE - Sejumlah   parpol mulai melakukan seleksi bakal  calon  yang dianggap pantas ikut berebut kursi empuk dewan. Pengurus DPD Partai Perindo Klungkung juga sudah tancap gas  dengan melangsungkan fit and propertest  pada Selasa (15/5). Pencalegan  tidak hanya diikuti kader partainya sendiri, melainkan ada nama dua artis Pop Bali  yang ikut mendaftar.  Fit dan propertest dilangsung di Kantor DPD Partai Perindo Klungkung di Jalan Kartini, Semarapura. Dua penyanyi Pop Bali asal Klungkung, yakni Ketut Margiana dan Eka Jaya paling menyita perhatian media. Mereka kompak tampil dengan pakaian modis dengan diengkapi logo berlambang Partai Perindo. Ditemui Rabu(16/5),    Ketut Margiana atau yang lebih dikenal dengan nama Margi mengaku optimis untuk nyaleg melalui partai besutan Hari Tanoe ini.  Marfi ikut nyaleg karena dilandasi tertarik dengan visi dan misi Partai Perindo yang dinilai  memihak masyarakat kecil. Partai Perindo juga konsisten mendukung pelestarian adat dan seni. "Meski terbilang baru, Perindo sudah mampu menunjukkan keseriusan dan dekat dengan rakyat terutama dalam hal sosial. Satu satu contohnya pengobatan gratis, fogging gratis dan membangkitkan jiwa usaha dengan membantu gerobak gratis kepada para pengusaha kecil. Untuk di Bali Perindo juga sangat aktif dalam pelestarian adat dan seni," jelasnya. 

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026: Transformasi Kebijakan Kependudukan Menyambut Silver Economy

balitribune.co.id | Denpasar - Kemendukbangga/BKKBN menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026 sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Konsorsium Perguruan Tinggi pada Kamis (23/4/2026) di Bali yang diikuti oleh perguruan tinggi dan Universitas Udayana Bali sebagai tuan rumah. Simposium ini menyoroti kejadian demografis dimana Indonesia saat ini berada dalam fase demografi yang sangat krusial.

Baca Selengkapnya icon click

Simposium Nasional Kependudukan 2026: Memajukan Ketahanan Demografi Wujudkan Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya menjaga stabilitas demografi dan memperkuat ketahanan nasional menuju Indonesia Emas 2045, Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (Kemendukbangga/BKKBN) bekerja sama dengan Universitas Udayana menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.