Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ada Doktor Termuda di Birokrasi Pemkab Badung

I Gde Surya Kurniawan SSTP, MSI
I Gde Surya Kurniawan SSTP, MSI lulus sebagai Doktor termuda di Birokrat Pemkab Badung.

BALI TRIBUNE - I Gde Surya Kurniawan SSTP, MSI Kasubid Promosi dan Pengembangan Karir Badan Kepegawaian dan pengembangan Sumber daya Manusia Kabupaten Badung (BKPSDM) berhasil mempertahankan Desertasinya yang berjudul Implikasi Kinerja Good Governance Alokasi Anggaran Pembangunan dan Inklusifitas Pertumbuhan Ekonomi Terhadap Kesejahteraan  Masyarakat di Provensi Bali Jumat (18/5)  di Aula Fakultas Ekonomi Lantai IV Universitas Udayana.

Dengan keberhasilan mempertahankan desertasi ini suami dari I Gusti Ayu Hayatti Yowani menjadi Lulusan Doktor temuda di birokrat Pemkab Badung. Hal ini menambah jumlah Dokter di Birokrasi pemkab Badung yang sebelumnya Dokter pertama di Pemkab Badung diraih Drs. I Gede Wijaya Kepala BKPSDM Badung.

Dalam sambutanya Promotor Prof Dr  Made Suyana Utama, SE, M.S mengatakan  bahwa I Gde Surya Kurniawan  merupakan anak didik yang sangat tekun untuk melaksanakan bimbingan. “I Gd Surya Kurniawan sangat rajin dan tekun mengikuti arahan sehingga dapat menyelesaikan studinya kurang dari tiga tahun dengan Indek Prestasi Kumulatif (IPK) 3,89 artinya lulus dengan sangat memuaskan,” kata promotor.

Hadir dalam kesempatan tersebut Sekretaris BKPSDM Badung AA Bagus Nurah Wirayasa, para kabid dan staf di lingkungan BKPSDM serta sahabat dan keluarga dari I Gde Surya Kurniawann yang memberikan support.

wartawan
I Made Darna
Category

Perkuat Komitmen Pembangunan Ruang Terbuka Hijau, Bupati Resmikan Lapangan dan Taman Desa Adat Angantaka

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa meresmikan Lapangan dan Taman Desa Adat Ida I Gusti Ngurah Gde Abian, Desa Adat Angantaka, Abiansemal, Selasa (3/3). Peresmian yang bertepatan dengan Rahina Purnama Sasih Kesanga tersebut ditandai dengan pemotongan pita oleh Bupati sebagai simbol difungsikannya fasilitas publik bagi masyarakat Desa Angantaka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kasanga Festival 2026 Siap Digelar, 16 Besar Ogoh-Ogoh Akan Ikuti Pawai dan Suguhkan Penampilan Kesenian

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar kembali akan menggelar Kasanga Festival (Kasangafest) ke-4 pada 6 - 8 Maret 2026 di kawasan Catur Muka dan Lapangan Puputan Badung. Tak seperti tahun lalu, pelaksanaan parade ogoh-ogoh dilakukan dengan sistem parade seperti peed aye saat Pesta Kesenian Bali (PKB). Selain itu, Kasanga Festival tahun ini difokuskan pada penampilan seni, tanpa ada konser musik.

Baca Selengkapnya icon click

7 Proyek Vila Melanggar, Komisi I Rekomendasikan Penghentian Paksa

balitribune.co.id I Tabanan  – Komisi I DPRD Tabanan merekomendasikan penghentian paksa tujuh proyek pembangunan vila liar di Desa Kaba-Kaba dan Desa Cepaka, Kecamatan Kediri.

 

Ketujuh proyek vila milik investor luar daerah itu disetop pengerjaannya karena mencaplok sempadan sungai dan melanggar Kawasan Pertanian Pangan Berkelanjutan (KP2B).

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkot Denpasar Ajak Seluruh Stakeholder Jaga Keamanan, Kondusifitas dan Kelancaran Rangkaian Hari Suci Nyepi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya mengajak seluruh stakeholder untuk bersama-sama menjaga keamanan, kondusifitas dan kelancaran Rangkaian Hari Suci Nyepi Caka 1948 Tahun 2026. Rangkaian tersebut dimulai dari Pelaksanaan Prosesi Makiyis/Melasti, Tawur Agung Kesanga, Malam Pangerupukan, Nyepi dan Ngembak Geni.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.