Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Batalindiartotel” Bersama Insan Media di Bali

makanan
Makanan buka puasa.

BALI TRIBUNE - TURUT memeriahkan suasana bulan Ramadhan 1439 H/2018 M, Artotel Group kembali hadir dengan promo buka puasa dan kamar selama bulan yang penuh barokah ini dengan tagline #Batalindiartotel. Tahun ini merupakan tahun ketiga #Batalindiartotel kembali hadir, setelah pertama kali diluncurkan pada tahun 2015. Program ini sangat dinantikan oleh masyarakat, khususnya para penggemar Artotel untuk menemani mereka berbuka puasa. Hadir dengan menu berbuka puasa lengkap dari makanan pembuka hingga penutup, makanan bernuansa Timur Tengah dan lokal Indonesia, serta suasana musik Ramadhan hadir untuk menemani para tamu. Promo #Batalindiartotel tersebar di Jakarta, Surabaya, Yogyakarta, dan Bali. Menghadirkan suasana berbeda dari biasanya, di mana para tamu Artotel Sanur–Bali dapat berbuka puasa dengan menu-menu pilihan yang tersedia di Roca, khusus pada hari Senin, dihidangkan buffet “Lidah Lokal”, yaitu pilihan menu Nusantara yang cocok sebagai pilihan berbuka puasa dengan harga yang relatif terjangkau oleh setiap orang. Yulia Maria, Asst Director of Marcom Artotel Group mengatakan, sangat senang program #Batalindiartotel bisa diterima dengan baik oleh masyarakat, sehingga program ini menjadi program tahunan Artotel di bulan Ramadhan selama 3 tahun terakhir ini. Tentunya setiap tahun paket buka puasa yang disajikan selalu bervariasi, dari makanan lokal Indonesia hingga makanan khas Timur Tengah yang dapat dinikmati sepuasnya dengan harga yang sangat terjangkau dibandingkan dengan hotel berbintang lainnya. “Tahun ini merupakan tahun pertama diselenggarakan #Batalindiartotel di Artotel Yogyakarta sejak dibuka akhir Desember 2017, dan kami berharap program ini juga mendapat respon yang baik dari masyarakat Yogyakarta. Sebagai pendukung program ini, tidak lupa juga setiap hotel menyajikan dekorasi bertemakan bulan Ramadhan yang kental dengan unsur seni,” ujar Yulia Maria, didampingi Frederic Ferry (Marcom & Creative Manager Bali Cluster Artotel Sanur–Bali) dan Kara Mariela, selaku Marcomm Coordinator.

wartawan
Djoko Moeljono
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Presiden Prabowo Pilih Sapi Bali Asal Baturiti untuk Hewan Kurban Idul Adha 2026

balitribune.co.id I Tabanan -  I Wayan Doni Ardita (36), peternak asal Banjar Anyar, Desa Perean Kangin, Kecamatan Baturiti, tengah diliputi rasa bangga. Sapi Bali hasil peliharaannya kembali terpilih dan dibeli oleh Presiden Prabowo Subianto untuk dijadikan hewan kurban pada hari raya Idul Adha 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Fenomena Satwa Laut Terdampar di Jembrana, Setelah Paus Kini Lumba-Lumba

balitribune.co.id | Negara - Hingga kini satwa laut yang terdampar mati semakin banyak ditemukan di pesisir Bali barat. Teranyar seekor lumba-lumba ditemukan terdampar di Pantai Yehsumbul, Mendoyo pada Minggu (17/5/2026). Bangkai satwa laut yang mati akhirnya dikuburkan di pantai di sekitar lokasi penemuan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dilaporkan Hilang Usai Pergi ke Ladang, Kakek Yuda Ditemukan di Jurang

balitribune.co.id I Gianyar - Sempat menghilang semalaman, I Made Yuda (73) alias Kakek Yuda akhirnya  ditemukan selamat. Lansia asal Banjar Tangkas, Desa Kenderan, Tegallalang, ini ditemukan terperosok di dasar jurang di aliran Sungai Tukad Petanu,  dan langsung dievakuasi, Sabtu (16/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Beresiko Tinggi, 50 Pemandu Arung Jeram Bali Ikuti Sertifikasi Kompetensi

balitribune.co.id I Gianyar - Sebanyak 50 pemandu arung jeram (rafting guide) mengikuti Sertifikasi Kompetensi Kerja Bidang Kepariwisataan  2026 Sabtu-Minggu (16-17/5/2026) di Jalur Sungai Ayung, Ubud. Kualitas pemandu wisata berisiko tinggi  ini diharapkan memiliki ketrampilan dengan standar keselamatan yang ketat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.