Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pererat Silaturahmi Lewat Olahraga Bersama

AEROBIC -- Didampingi Ketua Cabang 10 Korcab V Daerah Jalasenastri Armada II, Kolonel Laut (P) Henricus Prihantoko dan puluhan anggota Lanal Denpasar melakukan senam aerobic bersama di Lapangan Mako Lanal Denpasar, Selasa (31/7).

BALI TRIBUNE - Menikmati udara segar di pagi hari tentu membuat tubuh menjadi lebih bugar, apalagi diperoleh dari olahraga bersama untuk menunjang kesehatan. Dengan rajin berolahraga juga diyakini sangat baik untuk menjaga kesehatan jantung dan tubuh, bahkan jika dilakukan bersama rekan kerja pasti terasa lebih menyenangkan, Menyadari sejumlah manfaat positif bagi kesehatan dan kebugaran tubuh, Komandan Pangkalan TNI AL (Lanal) Denpasar Kolonel Laut (P) Henricus Prihantoko, mengajak dan menggelar olahraga bersama keluarga besar Lanal Denpasar di Lapangan Mako Lanal Denpasar, Selasa (31/7). Kegiatan ini juga dimaksudkan untuk mempererat silaturahmi dan merajut kebersamaan. Didampingi sang istri tercinta Veronica Carolina, yang juga menjabat sebagai Ketua Cabang 10 Korcab V Daerah Jalasenastri Armada II, Kolonel Henricus Prihantoko dan puluhan anggota Lanal Denpasar melakukan senam aerobic bersama. Dilanjutkan senam “Gemu Famire” yang dipandu oleh instruktur senam dari Sanggar Senam Hawa Gym Denpasar.Usai olahraga bersama, digelar beberapa pertandingan dan permainan yang mempertandingkan antara gabungan Korps Wanita Angkatan Laut (Kowal) dan PNS Mako Lanal Denpasar berhadapan dengan para pengurus dan anggota Jalasenastri Cabang 10. Setelah puas melakukan kegiatan yang sarat dengan keceriaan itu, Henricus yang baru 11 hari menjabat Danlanal Denpasar itu mengajak ramah tamah bersama di Gedung Serba Guna IGP Dwinda Mako Lanal Denpasar. Dalam kesempatan itu, mantan Komandan Satuan Komando Pasukan Katak (Dansatkopaska) Koarmada II menyapa sekaligus mengajak para insan media untuk menikmati lontong bakso sambil ngopi bareng. Sebelum mengakhiri kegitan tersebut dengan sesi foto bersama, didampingi sejumlah perwira, sang istri dan ibu-ibu Jalasenastri Cabang 10, Danlanal mengajak para awak media joged bersama dalam iringan musik dangdut nan ceria.

wartawan
Djoko Moeljono
Category

Besok, 24 Atlet Dunia Jajal Ekstremnya Red Bull Cliff Diving di Nusa Penida

balitribune.co.id | Nusa Penida - Pantai Kelingking di Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali, resmi ditetapkan sebagai lokasi pembuka ajang olahraga ekstrem bertaraf internasional, Red Bull Cliff Diving World Series 2026. Kompetisi bergengsi ini akan berlangsung selama tiga hari, mulai Kamis (21/5) hingga Sabtu (23/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Peringatan Harkitnas ke-118 di Badung, Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara

balitribune.co.id | Mangupura - Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke-118 di Kabupaten Badung berlangsung khidmat, Rabu (20/5/2026) di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung. Bertindak selaku Inspektur Upacara, Sekda Badung Ida Bagus Surya Suamba. Tema peringatan Harkitnas tahun ini "Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desak Percepatan Pembenahan Tiga RS Daerah, Putu Parwata Minta Badung Prioritaskan Layanan Kesehatan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Badan Kehormatan DPRD Badung, I Putu Parwata, mendesak Pemerintah Kabupaten Badung mempercepat pembenahan tiga rumah sakit daerah guna meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan masyarakat. Menurutnya, sektor kesehatan merupakan urusan wajib daerah yang harus mendapat prioritas penuh dari pemerintah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Pastikan Proyek PSEL Berjalan Dinamis

balitribune.co.id I Denpasar - Masyarakat Pesanggaran Denpasar melakukan penolakan terhadap pembangunan Pengolahan Sampah Menjadi Energi Listrik (PSEL) yang akan dilakukan di lahan milik Pelindo. Hal ini dibuktikan dengan terpampang Baliho penolakan yang terpasang di dua tempat tepat di depan lahan pembangunan PSEL milik Pelindo ini, Rabu (20/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

PLTU Celukan Bawang Kenalkan Listrik ke Pelajar

balitribune.co.id I Singaraja - Momentum Hari Kebangkitan Nasional, Rabu (20/5/2026), dimanfaatkan PLTU Celukan Bawang untuk membuka ruang edukasi bagi pelajar. Pembangkit listrik tenaga uap tersebut mengundang puluhan siswa dari lima SMP di sekitar wilayah operasional untuk mengenalkan proses kerja pembangkit dan pelestarian lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.