Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Apresiasi Juragan Mitsubishi, Sun Star Motor Gelar LCV Party

APRESIASI - Heru Siswanto (tengah) diapit Nur Eksan (kiri) serta Reza, PR PT Mitsubishi Motor Krama Yudha Sales Indonesia (kanan).

BALI TRIBUNE - PT Mitsubishi Motor Krama Yudha Sales Indonesia melalui PT Sun Star Motor main dealer Mitsubishi Bali cabang Badung menggelar party bagi konsumen Light Commercial Vehicle (LCV). Kurang  lebih 200 undangan hadir dalam acara bertemakan Gebyar Wirausaha Mitsubishi. Mereka adalah konsumen pemilik kendaraan jenis pick up Colt L300, Strada Triton, dan Colt T120 SS yang disebut "Juragan Mitsubishi" termasuk calon konsumen.Hadir  juga  dalam acara ini Section Head East java Bali NTB Section Sales Marketing  PT PT Mitsubishi Motor Krama Yudha Sales Indonesia, Heru Siswanto, serta Manager Bali Regional PT Sun Star Motor, Nur Eksan. Heru  mengungkapkan, acara  ini merupakan agenda rutin  Mitsubishi (periode Juli-September)  dan dealer untuk mempererat hubungan dengan konusmen. Acara ini juga sebagai apresiasi dan ungkapan terima kasih kepada pembeli LCV Mitsubishi. Karena itu, lanjut dia, sembari dinner, undangan yang datang juga dimanjakan dengan penampilan bintang tamu artis ibukota Nabila Gomes  dipandu  MC Bintang. Heru  menegaskan, respons konsumen di Bali pada produk LCV Mitsubishi cukup tinggi. Buktinya produk ini mengusai pangsa pasar hingga 16 persen atau naik 1 persen dibandingkan tahun sebelumnya. Nur Eksan, pada kesempatan ini pihaknya  menghadirkan promo-promo menarik baik untuk sales, service maupun spare parts. "Bagi konsumen yang melakukan transaksi malam ini akan mendapatkan hadiah dan doorprize menarik, sementara pembelian spare parts mendapatkan diskon 15 persen," kata dia. Pihaknya juga menyediakan sejumlah paket spesial untuk pelanggan. "Bekerja sama dengan leasing, kami menghadirkan  paket pembiayaan spesial berupa  anggsuran per hari Rp99 ribu dengan konsep bunga  menurun. Keunggulannya, apabila  konsumen belum mampu membayar angsuran, bisa membayar bunga  saja," terang Nur Eksan. 

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Lolos Seleksi Tahap II Jegeg Bagus Jembrana 2026, 10 Pasang Finalis Akan Jalani Pra-Karantina hingga Grand Final

balitribune.co.id | Negara - Ajang bergengsi pencarian duta pariwisata dan budaya di Bumi Mekepung kini telah memasuki tahapan puncak. Setelah melalui proses seleksi yang sangat ketat dan kompetitif, panitia Pemilihan Jegeg Bagus Jembrana (JBJ) 2026 akhirnya mengumumkan 10 pasang finalis yang berhasil mengamankan "tiket emas" menuju malam puncak.

Baca Selengkapnya icon click

Dekatkan Layanan ke Ujung Timur Bali, Daihatsu Resmi Buka Showroom di Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Kalaupun selama ini warga Karangasem yang ingin melihat maupun membeli unit mobil Daihatsu mesti datang ke cabang outlet terdekat, Daihatsu Gianyar, maka kini mereka cukup datang ke showroom resmi Daihatsu di wilayah Karangasem, tepatnya berlokasi di Jalan Untung Surapti, Padang Kerta, Kecamatan Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Puncak Festival Ogoh-Ogoh Singasana III Tampilkan Kreativitas Terbaik Sekaa Teruna

balitribune.co.id | Tabanan - Semarak Puncak Festival Ogoh-Ogoh Singasana III Tahun 2026 menjadi magnet bagi masyarakat dari seluruh Kecamatan se-Kabupaten Tabanan, bahkan masyarakat dari luar daerah. Kegiatan yang berlangsung di seputaran Gedung Kesenian I Ketut Marya Tabanan, Minggu (15/3/2026), menghadirkan penampilan 10 ogoh-ogoh karya terbaik Sekaa Teruna (ST) Pemenang tingkat Kecamatan yang tampil memukau di hadapan ribuan penonton yang hadir.

Baca Selengkapnya icon click

Ada yang Berusaha Mencabut Akar Budaya Bali

balitribune.co.id | Pulau Bali memang memiliki tradisi adat-budaya unik tetapi bersifat universal holistik dalam napas kehidupan umat manusia terkhusus di Bali. Keunikan kehidupan masyarakat Hindu  Bali bisa dilihat dan dirasakan dalam menjalankan tradisi adat-budaya yang tidak bisa lepas begitu saja dengan ritual keagamaan Hindu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Komisi III DPRD Badung Hadiri Pembukaan Mambal Cultural Festival 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Badung I Made Ponda Wirawan menghadiri kegiatan Mambal Cultural Festival 2026 yang diselenggarakan oleh Karang Taruna Dharma Santosa, Desa Mambal, Kecamatan Abiansemal, pada Minggu (15/3/2026) di Lapangan Serma Anom Puspa, Desa Mambal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.