Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Berkelahi, Siswa SMP Digiring ke Kantor Polisi

KETERANGAN - Siswa SMP yang jadi korban penganiayaan diminta keterangan di Mapolsek Bangli.

BALI TRIBUNE - Aksi perkelahihan satu lawan satau (duel) melibatkan dua orang siswa  dari salah satu SMPN di wilayah Bangli   yang berlangsung di tegalan warga di Banjar Sidawa, Desa Tamanbali, berakhir Kecamatan Bangli, Kamis (23/8), berakhir di kantor polisi Dua siswa terlibat  perkelahian berinisial, IB Nym PG, 13 dan IWS, 14.bahkan kini sudah aksi  tidak patut ditiru tersebut justru dividiokan dan telah tersebar luas  dimedia social.   Dari informasi yang berhasil dihimpun kronologis kejadian berawal  Kamis sekitar pukul 15.30 Wita kedua siswa tersebut pulang sekolah. Keduanya  bertemu di halaman sekolah, dan kedua sempat saling padang . Aksi saling pandang memicu ketersinggungan IWS yang duduk dikelas IX. IWS pun menantang IB Nym PG yang notabene adik kelas untuk berduel. IB Nym PG yang berasal dari Banjar Sidawa menolak ajakan IWS untuk berduel dan memilih untuk pulang.  IB Nym PG pulang dengan berjalan kaki, kemudian saat melintas di sekitar TKP dirinya melihat IWS dan beberapa orang lainya. Tanpa basa-basi IWS memukul IB Nym PG. Disisi lain kejadian tersebut diabadikan oleh seseorang yang diketahui adalah teman IWS. Vidio tersebut pun ramai dimedia social.   Kapolsek Bangli Kompol Dewa Made Raka membenarkan adanya insiden pemukulan tersebut. Kemudian dari pihak korban telah melaporkan kasus tersebut ke Mapolsek Bangli. Kompol Dewa Made Raka menyampaikan pihaknya telah meminta keterangan korban serta mengamankan orang yang telah merekam kejadian tersebut dan mempostingnya. “Korban sendiri telah menjalani divisum, dan sudah mendapat menangan sehingga kondisi sudah membaik,” ungkapnya.  Dikatakan pula dari keterangan korban bahwa dirinya tidak pernah ada masalah dengan pelaku. “Korban sudah kami minta keterangan, dari pengakuan korban tidak pernah ada masalah sebelumnya dengan pelaku. Ini baru pengakuan sepihak dari korban,” sebutnya.   Disinggung terkait pelaku, pihaknya mengaku sementara ini belum melakukan pemeriksaan. “Pelaku belum kami periksa, kasus ini akan ditangani unit PPA Polres Bangli mengingat korban dan pelaku masih dibawah umur,” terangnya. Korban IB Nym PG sendiri dipukul pada bagian bahu sebelah kanan dan kepala bagian belakang.  

wartawan
Agung Samudra
Category

Tukar Guling Mangrove PT BTID "Abu-abu", DPRD Bali Temukan Kejanggalan

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik tukar guling lahan mangrove di kawasan Tahura Ngurah Rai kembali mencuat. Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali mengaku menemukan kejanggalan serius terkait klaim ketersediaan lahan pengganti oleh PT Bali Turtle Island Development (BTID), pengelola kawasan Kura-Kura Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Inisiatif 'Jaga Cita' Telkomsel Gelar TDEC 2026 di Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Telkomsel melalui program Telkomsel Digital Empowering for Community (TDEC) yang berada di bawah inisiatif Telkomsel Jaga Cita, resmi menggelar kegiatan bertema “Digital Leadership & Innovation for the Future” di Aula SMAN 1 Tabanan, Jumat (17/4). Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen Telkomsel dalam memberdayakan komunitas pendidikan melalui pemanfaatan teknologi digital untuk mendorong pemb

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Genjot "Length of Stay", Kawasan Wisata Poles Fasilitas Umum

balitribune.co.id | Mangupura - Konflik geopolitik global yang terjadi di Timur Tengah mendorong pengelola kawasan pariwisata di Indonesia untuk semakin meningkatkan keamanan dan kenyamanan wisatawan saat berwisata di Pulau Dewata khususnya di kawasan pariwisata internasional Nusa Dua di Kabupaten Badung dan kawasan pariwisata lainnya di Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click

Kartini Muda di Jalur Organik

balitribune.co.id | Tabanan - Ni Putu Meilanie Ary Sandi yang saat ini usia 22 tahun dan telah lulus perguruan tinggi (Sarjana) merupakan salah seorang petani muda di Kabupaten Tabanan. Kendati sempat merasa minder karena menjadi petani diantara teman-temannya yang sebagian besar memilih bekerja di sektor pariwisata, namun tidak pernah berkeinginan untuk berhenti bertani.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Hendak Kabur ke Jepang, Owner Arisan Twin TJ Dicegat Massa di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id | Mangupura - Para penumpang pesawat di Terminal Keberangkatan Domestik Bandara I Gusti Ngurah Rai mendadak ramai. Seorang penumpang wanita bersama suaminya dicegat oleh sejumlah orang yang mengaku sebagai korban penipuan arisan. Sebab wanita yang dicegat itu disebut sebagai owner Arisan Twin TJ yang diduga kuat hendak kabur ke Jepang. 

Baca Selengkapnya icon click

Operasional IPLT TPA Mandung Tidak Optimal, Layanan untuk Swasta Disetop Sementara

balitribune.co.id I Tabanan - Operasional Instalasi Pengolahan Lumpur Tinja (IPLT) di TPA Mandung, Desa Sembung Gede, Kerambitan, saat ini sedang berjalan tidak optimal. Kondisi ini terjadi akibat sebagian besar kolam tertimbun longsoran sampah dalam beberapa tahun terakhir. 

Kondisi fasilitas yang tidak lagi memadai ini memaksa pengelola menghentikan sementara layanan bagi pihak swasta sejak tiga bulan terakhir. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.