Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ruddi Setiawan: Kalian Semua Adalah Saudara Saya

Ruddi Setiawan saat memberikan sambutan di hadapan anggota Polresta Denpasar

BALI TRIBUNE - Suasana kekeluargaan mewarnai penyambutan Kapolresta Denpasar yang baru, AKBP Ruddi Setiawan, SIk di Mapolresta Denpasar, Sabtu (10/11). Dalam pidatonya di hadapan seluruh anggota Polresta Denpasar,  Ruddi Setiawan mengatakan, seluruh anggota Polresta Denpasar adalah keluarganya. Sehingga mantan Kapolresta Badung ini mepersilahkan anggotanya untuk melakukan menyampaikan setiap unek - uniknya atau curhat. "Kalian semua adalah saudara saya, family saya. Pintu Kapolresta selalu terbuka, silahkan mau sampaikan apa saja," ujarnya.  Selain itu, ia juga meminta kepada seluruh anggota Polresta Denpasar untuk menyayangi keluarga dan pasangannya. Karena dengan menjaga keharmonisan dalam keluarga akan nyaman dalam bekerja." Sayangi istri dan keluarga kalian. Jangan sampai ada istri yang melapor kalau suaminya bermasalah. Jangan cintai dan cium istri Anda hanya saat masih muda atau pipinya masih kencang saja, tapi sampai tua. Karena dengan keluarga nyaman, kerja pun aman," imbuhnya. Ruddi Setiawan kembali menegaskan bahwa akan melanjutkan program - program yang telah dilakukan oleh pendahulunya Hadi Purnomo. Yang menjadi prioritas adalah akan menindak tegas terhadap aksi premanisme. "Perlu kami tegaskan, bahwa tidak ada preman. Akan kami tindak tegas. Untuk itu, kami mohon dukungan dari tokoh masyarakat dan tokoh agama untuk bersama - sama ikut menjaga Kamtibmas," pungkasnnya. 

wartawan
Redaksi
Category

Badung Ngebut Digitalisasi, IKD Jadi Kunci Layanan Sosial Makin Tepat Sasaran

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus mendorong transformasi digital dalam pelayanan publik dengan menjadikan Identitas Kependudukan Digital (IKD) sebagai kunci utama untuk meningkatkan ketepatan sasaran layanan sosial. Upaya ini diwujudkan melalui kegiatan aktivasi IKD sekaligus sosialisasi piloting digitalisasi bantuan sosial bagi agen pendamping yang dilaksanakan serentak di enam kecamatan, Selasa (5/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pastikan Seluruh Layanan Rumah Sakit Siap, Ketua Komisi IV DPRD Badung Dampingi Bupati Kunjungi RSUD Giri Asih

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Komisi IV DPRD Badung, I Nyoman Graha Wicaksana, mendampingi Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, dalam peninjauan kesiapan operasional RSUD Giri Asih di Desa Blahkiuh, Kecamatan Abiansemal, Selasa (5/5/2026). Kegiatan tersebut turut dihadiri anggota DPRD Badung, Ni Luh Putu Sekarini, serta sejumlah pimpinan perangkat daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Pembinaan Keluarga di Era Digital TP. PKK Badung Study Tiru ke Kota Tangerang

balitribune.co.id | Tangerang - Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Badung melaksanakan kunjungan study tiru ke Sekretariat TP PKK Kota Tangerang pada Selasa (5/5/2026). Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas sumber daya manusia serta memperkuat kualitas pembinaan keluarga, khususnya dalam menghadapi tantangan pola asuh anak di era digital.

Baca Selengkapnya icon click

Stylo Mendominasi Penjualan Honda di Semarapura Festival 2026

balitribune.co.id | Semarapura – Partisipasi Astra Motor Bali bersama tiga jaringan dealer resmi Honda yakni Cemerlang, Karisma Motor, dan Nusantara Surya Sakti dalam Semarapura Festival 2026 berhasil mencatatkan hasil penjualan positif selama gelaran berlangsung pada 28 April hingga 1 Mei 2026 di depan Monumen Ida Dewa Agung Jambe, Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lurah Giwangan Sebut Pemilahan Sampah Mandiri Jadi Kunci Kebersihan Lingkungan

balitribune.co.id | Yogyakarta - Upaya penanganan sampah di Kelurahan Giwangan, Kota Yogyakarta, menunjukkan hasil positif. Pengelolaan sampah di wilayah ini semakin terkondisi dengan baik berkat penerapan sistem pemilahan yang dimulai dari lingkup terkecil, yakni rumah tangga.

Baca Selengkapnya icon click

Penyematan Jaket di Yogyakarta Tandai Pelantikan Pengurus Forward Periode 2025-2029

balitribune.co.id | Yogyakarta - Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim) Setda Kota Denpasar, Ni Putu Ayu Yuni Sugiantari, secara resmi melantik pengurus Forum Wartawan Denpasar (Forward) periode 2025-2029. Prosesi pelantikan yang berlangsung di Kota Yogyakarta pada Selasa (5/5/2026), ditandai dengan penyematan jaket kebesaran kepada Ketua Forward terpilih, Gede Carmyaka Jaya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.