Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Koarmada II Expo 2018 Gelar Alutsista TNI AL

ALUTSISTA -- Memperingati Hari Armada Tahun 2018 TNI AL, Koarmada II menggelar pameran alutsista “Koarmada II Expo 2018” di Atrium The Central Gunawangsa Tidar, Surabaya, yang berlangsung sepekan (12-18 Desember 2018).

BALI TRIBUNE - Dalam rangka memperingati Hari Armada Tahun 2018 TNI AL, Koarmada II menggelar “Koarmada II Expo 2018” yang bertemakan “TNI Angkatan Laut yang Handal dan Disegani serta Berkelas Dunia” di Atrium The Central Gunawangsa Tidar, Surabaya, Rabu (12/12). Acara ini digelar selama sepekan (12-18 Desember 2018), mempamerkan alutsista milik TNI AL yang dimiliki Koarmada II meliputi, Satuan Kapal Selam (Satsel) Koarmada II, Satuan Kapal Bantu (Satban) Koarmada II, Dinas Penyelamatan Bawah Air Koarmada II, dan Satuan Komando Pasukan Katak (Satkopaska) Koarmada II. Kadispen Koarmada II Letkol Laut (KH) Suratno, SS., MM., mengundang masyarakat di sekitar Surabaya untuk hadir sekaligus menyaksikan secara langsung gelar pameran alutsista TNI AL di akhir tahun 2018 ini. Para pengunjung juga dapat berkesempatan foto serta tanya jawab langsung seputar alutsista yang digelar di sejumlah stan di lokasi pameran. “Koarmada Expo 2018” ini bertujuan untuk mengenalkan TNI AL. khususnya Koarmada II secara lebih dekat kepada masyarakat Surabaya. “Melalui pamaran kali ini semoga dapat terjalin hubungan yang lebih harmonis antara TNI dengan rakyat. Sekaligus dapat menjaring animo pemuda dan pemudi Surabaya untuk bergabung menjadi prajurit TNI AL,” harap Kadispen Koarmada II. Selain gelar alutsista dalam pameran tersebut juga ada penampilan parade band, gelarn fashion show, tari serta senam bersama, dan beragam game menarik setiap harinya.

wartawan
Djoko Moeljono
Category

SUV Listrik Deepal S07 Makin Terjangkau, Changan Bali Tebar Diskon Rp10 Juta

balitribune.co.id | Denpasar - Tampil dengan desain modern, teknologi canggih, Changan  Deepal  S07 jadi  idola baru  pecinta mobil  Sport Utility Vehicle (SUV). Kabar bagusnya Changan Bali memberi potongan harga bagi konsumen yang ingin membeli mobil listrik  berkarakter senyaman sedan dan setangguh jip berpenggerak roda  belakang (Rear Wheel Drive/RWD)

Baca Selengkapnya icon click

Rayakan HUT Pertama, NSWAC Gelar ‘Road to Signature Experience’ untuk Perkuat Layanan dan Awareness

balitribune.co.id | Denpasar – Tak terasa, NgoerahSun Wellness & Aesthetic Center (NSWAC) kini telah genap berusia satu tahun. Pusat layanan kesehatan dan kecantikan yang diresmikan langsung oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, pada 25 Juni 2025 ini, merayakan hari jadinya dengan menggelar rangkaian kegiatan bertajuk ‘Road to Signature Experience’ sepanjang bulan Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tinjau Lokasi Banjir Baktiseraga, Bupati Sutjidra Soroti Sampah dan Pelanggaran Sempadan Sungai

balitribune.co.id | Singaraja – Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra bersama Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna turun langsung meninjau lokasi banjir yang melanda Dusun Tista, Desa Baktiseraga, Jumat (12/6/2026). Bencana yang dipicu hujan deras sejak pagi itu menyebabkan aliran sungai meluap, merobohkan satu rumah warga di kawasan Griya Mahadewa dan menimbulkan korban jiwa.

Baca Selengkapnya icon click

Tragedi Banjir Buleleng, Mahasiswa Undiksha Tewas Tertimbun Saat Selamatkan Keluarga

balitribune.co.id | Singaraja - Bencana hidrometeorologi dan cuaca ekstrem yang melanda wilayah Buleleng, Jumat (12/6/2026) siang, berujung duka mendalam. Seorang mahasiswa Undiksha bernama Ricardo Razaq Alghiveri (20) ditemukan meninggal dunia setelah tertimbun reruntuhan rumahnya yang roboh diterjang banjir bandang di Blok A4 Perumahan Mahadewa, Jalan Laksamana, Gang Sahadewa, Desa Bhaktiseraga, Kecamatan Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ariel Suardana Resmi Daftar Ketua Peradi SAI Denpasar, Siap "All Out" Lawan Mafia Peradilan

balitribune.co.id | Denpasar - Pengacara kondang, I Made "Ariel" Suardana, secara resmi mendaftarkan diri sebagai calon Ketua Peradi SAI Denpasar untuk masa jabatan empat tahun ke depan. Langkah ini diambil setelah ia menerima dukungan kuat dari lebih dari 200 anggota yang tergabung dalam kelompok Solidaritas Advokat Untuk Perubahan (SAUP).

Baca Selengkapnya icon click

Resmikan Pos AHASS TEFA, AHM Jembatani Siswa Masuki Dunia Industri

balitribune.co.id | Jakarta – Mendukung kesiapan Sumber Daya Manusia (SDM) unggul dan berkompeten dalam Industri otomotif, PT Astra Honda Motor (AHM) bersama Astra Motor Jawa Tengah menghadirkan sekolah SMK Mitra Binaan Astra Honda bertaraf Pos AHASS Teaching Factory (TEFA) di SMK Muhammadiyah 3 Weleri, kabupaten Kendal, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.