Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rapat Koordinasi Bersama Pelantikan Bupati Terpilih

PELANTIKAN - Rapat gabungan bersama terkait persiapan pelantikan Bupati dan Wakil Bupati KLungkung terpilih.

BALI TRIBUNE - Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Klungkung Hasil Pilkada Serentak Tahun 2018 tinggal segera dilaksanakan , sehingga Pemerintah Kabupaten Klungkung mengambil langkah cepat dengan menggelar rapat konsolidasi yang dipimpin langsung Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta dan di hadiri Forkopimda/FKPD Kabupaten Klungkung , Kamis (13/12) sore Rapat konsolidasi yang dilaksanakan di ruang Rapat Bupati Klungkung tersebut dihadiri oleh Kapolres Klungkung AKBP I Komang Sudana S.H., S.I.K., M.H. Wakil Bupati Klungkung , Kasdim 1610 Klungkung, Sekda KLungkung ,  Kasi Intel Kajari,  Sekwan DPRD KLungkung, Kaban KesbangPol KLungkung, Kabag Ops Res Klungkung, Kasat Intelkam Res,  Kasat Pol PP dan Pmk, dan   Kadishub KLungkung. Dalam rapat kordinasi Diutarakan pula tentang tata cara pelantikan yang sejalan dengan ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku, serta untuk efisiensi dan efektivitasnya proses pelantikan dan serah terima jabatan dirangkai dengan penyampaian Visi Misi pada Sidang Paripurna DPRD Kabupaten Klungkung pada Minggu (16/12).  Bupati Klungkung berharap pelaksanaan kegiatan atau acara dapat dilakukan sebaik-baiknya dan setertib-tertibnya. Saya juga meminta kepada semua perangkat daerah terkait agar mempersiapakan segala sesuatunya dengan maksimal sehingga Pelantikan dan Serah Terima Jabatan menjadi momen sakral dan sangat berkesan bagi kita semua,”katanya  “Saya mengimbau H-2 semua sudah siap baik sarana dan prasarana dan H+1 Sidang Paripurna dalam penyampaian Visi Misi dan Serah Terima Jabatan juga sudah siap untuk dilaksanakan. Semua harus di optimalkan, harus ada saling kerja sama dan koordinasi antara instansi atau bagian terkait. Saya sangat senang kalau situasinya menyejukkan,”pungkasnya.   

wartawan
Ketut Sugiana
Category

In Memoriam: I Gusti Ayu Badri, Figur Sentral Pendukung Tokoh Kebudayaan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Kabar duka menyelimuti keluarga besar mantan Wali Kota Denpasar sekaligus Anggota DPD RI masa bakti 2024–2029, Ida Bagus Rai Dharmawijaya Mantra. Ibunda tercinta, I Gusti Ayu Badri, berpulang pada usia 97 tahun saat menjalani perawatan intensif di Bali Royal Hospital, Jalan Tantular No. 6, Renon, Denpasar Timur.

Baca Selengkapnya icon click

Gelar PKKMB, FT Unmas Denpasar Ajak Mahasiswa Peduli Lingkungan di Pantai Mertasari

balitribune.co.id | Denpasar - Fakultas Teknik Universitas Mahasaraswati (Unmas) Denpasar mengemas rangkaian Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2026 dengan aksi pengabdian kepada masyarakat (Aksos) berupa bersih-bersih lingkungan di Pantai Mertasari, Sanur, Sabtu (5/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadwal Terbang Bandara Ngurah Rai Terdampak Erupsi Gunung Anak Krakatau

balitribune.co.id | Mangupura - Sehubungan dengan peningkatan aktivitas vulkanik Gunung Anak Krakatau di Selat Sunda antara Pulau Jawa dan Sumatra, terdapat sejumlah penerbangan di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali yang mengalami pembatalan dan/atau penyesuaian jadwal penerbangan.

Baca Selengkapnya icon click

Wujud Kepedulian, Keluarga Besar Dwijendra Kirim Bantuan bagi Korban Gempa NTT

balitribune.co.id | Denpasar - Rasa kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan keluarga besar Yayasan Dwijendra. Sebagai bentuk solidaritas kepada masyarakat yang terdampak gempa bumi di Nusa Tenggara Timur (NTT), Yayasan Dwijendra menyalurkan bantuan kemanusiaan melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harpelnas 2026, Dealer Kecak Motor Pererat Keharmonisan Bersama Konsumen

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas) 2026, Astra Motor Bali bersama seluruh jaringan dealer resmi Honda menghadirkan beragam aktivitas apresiasi bagi konsumen setia. Mengusung tema besar “Satu Hati, Menemani Setiap Langkah”, rangkaian kegiatan ini dirancang untuk memberikan pengalaman yang berkesan, personal, dan penuh nilai kepedulian sosial hingga akhir September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.