Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Daihatsu Bali Patok Penjualan Grand New Xenia 250 Unit Perbulan

GRAND NEW XENIA. Launcing dan Pameran Grand New Xenia

BALI TRIBUNE - Astra  Daihatsu Motor  (ADM)  Bali  resmi meluncurkan Grand New  Xenia   di  Level 21 Mall, Denpasar ,  Senin (21/1) Malam). Selain   launcing,  Daihatsu Bali juga  mengadakan pameran  MPV  terbarunya  itu , 21- 27 Januari .Selama  pameran  pelbagi  kemudahan bagi konsumen yang melakukan SPK diantaranya  DP Murah, hadiah menarik dan lainnya. Korwil  Daihatsu Bali Eddy Susanto  menjelaskan, sebelum launcing  jumlah Surat Pemesanan  Kendaraan (SPK)    telah mencapai  68 unit. Sementara target  selama pameran  200 SPK. “ Untuk  penjualan perbulan  ditargetkan  250 unit. Dan kami optimis bisa tercapai,” kata Eddy. Optimis ini  kata dia ,lantaran sejak masuk  Bali 2005 hingga 15 tahun  penjualan  Xenia di Bali sangat tinggi. Bahkan  Bali menjadi  daerah  penjualan tertinggi  Xenia   Nasional  dengan  Market Share 27%, “ Selain mobil keluarga ,  di pulau Dewata Xenia juga   banyak digunakan  Sebagai kendaraan  operasional  pariwisata.  Karena itu rasanya   target  250 unit perbulan ini bisa tercapai ,” kata Eddy lagi. Grand New Xenia  hadir untuk menjawab tingginya animo masyarakat terhadap produk MPV yang handal. Grand New Xenia hadirkan  varian baru dengan mesin 1.500 cc berteknologi Dual VVT-i, sesuai dengan permintaan masyarakat yang menginginkan performa mesin yang lebih bertenaga. Hadir dengan konsep Modern, Tough & Sporty, Grand New Xenia tampillebih modern, gagah, juga memperlihatkan sisi sporty sehingga tampak lebihdinamis. Pada sisi eksterior, Grand New Xenia tampillebih stylish demean desain baru pada sisi bumper depan, belakang, serta alloy wheel, memberikan tampilan yang lebih dinamis. Desain baru lampu depan (headlamp) dan belakang, serta penggunaan LED Headlamp, membuat tampilan menjadi modern, pencahayaan lebih terang, fokus, namun tetap hemat daya. Sisi interior, Grand New Xenia juga memberikan suasana kabin berbeda, yakni new 2 tone colors, desain Center Cluster demean sentuhan black piano, dipadukan teknologi kekinian digital AC memberikan kesanmewah dan kemudahan bagi penggunanya. Pada sisi audio, Grand New Xenia menawarkan 2-DINtouchscreen audio di semua varian.Pada beberapa varian, audio sudah didukung oleh teknologi konektivitas yang dapat menghubungkan audio dengan smartphone. Grand New Xenia juga dilengkapi dengan rear camera sehingga memberikan kenyamanan dan keamanan dalam berkendara. Tak hanya itu, khusus untuk Grand New Xenia 1.5, dilengkapi dengan fitur keselamatanyang lebih advanced,seperti Anti Lock Brake System (ABS) danElectronic Brakeforce Distribution (EBD). Grand New Xenia juga memiliki total 8 pilihan warna, yang diantaranya terdapat 3 pilihan warna baru, yaitu Pearl White, Bronze Metallic, dan Blue Metallic. Disusul 5 warna lainnya, yakni Icy White, Classic Silver, Dark Red Metallic, Dark Grey Metallic, dan Midnight Black. Grand New Xenia hadir dengan total 10 varian, dengan harga on the road (OTR)  Bali  dimulai dari Rp 192.000.000 sampai Rp 226.850.000.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Dua Jenazah Diduga Korban KMP Tunu Ditemukan Saat Proses Evakuasi Bangkai Kapal

balitribune.co.id | Negara - Proses pengangkatan bangkai Kapal Motor Penyeberangan (KMP) Tunu Pratama Jaya tengah berlangsung di perairan Selat Bali. Dalam waktu bersamaan dua jenazah yang diduga kuat merupakan korban kecelakaan kapal tersebut ditemukan mengambang di Peraian Selat Bali dan sekitar Pelabuhan Gilimanuk, Minggu (1/2). 

Baca Selengkapnya icon click

BPK Nilai Operasional Bank BPD Bali Efektif Dukung Fungsi Intermediasi Perbankan

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali menerima penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) dari Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Provinsi Bali, Jumat (30/1/2026) di Gedung BPK Perwakilan Provinsi Bali, Renon, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lawan Mafia Tambang, Menhan Sjafrie: Ada yang Tampil Legal tapi Tindakannya Ilegal

balitribune.co.id | Bogor - Pemerintah memastikan tidak ada lagi ruang bagi praktik pertambangan ilegal yang menggerogoti kekayaan alam Indonesia. Melalui Satuan Tugas Penertiban Kawasan Hutan (Satgas PKH), seluruh aktivitas tambang ilegal di berbagai wilayah Tanah Air akan ditindak tegas tanpa pandang bulu.

Baca Selengkapnya icon click

Sambut Awal Tahun, Pasar Murah Kembali Digelar Artha Graha Peduli dan Discovery Kartika Plaza Hotel

balitribune.co.id | Kuta - Artha Graha Peduli (AGP) kembali menggelar Pasar Murah di awal tahun 2026, tepatnya pada Sabtu, 31 Januari 2026. Kegiatan ini merupakan bagian dari program sosial berkelanjutan AGP dalam membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pokok dengan harga terjangkau, sekaligus menjaga daya beli di tengah dinamika harga pangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Stabilitas Organisasi, OJK Tunjuk Pejabat Pengganti Anggota Dewan Komisioner

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menjamin kesinambungan kepemimpinan dan kelancaran pelaksanaan tugas pengaturan dan pengawasan sektor jasa keuangan serta pelindungan konsumen dan masyarakat dengan melakukan penunjukan Pejabat Pengganti Anggota Dewan Komisioner (ADK) yang ditetapkan dalam Rapat Dewan Komisioner OJK di Jakarta hari ini.

Baca Selengkapnya icon click

Ekspansi ke Pulau Dewata, Changan Resmikan Dealer Pertama di Bali via Top Motor

balitribune.co.id | Mangupura - Pabrikan mobil listrik asal Tiongkok, Changan Automobil memperluas penetrasi pasar di Indonesia dengan membuka oulet pertama  di pulau Dewata. Di Bali Produsen mobil yang telah tersebar lebih dari 130 negara dan memulai debut di Indonesia GJAW 2025 bernaung dibawah bendera Top Motor Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.