Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Daihatsu Bali Gelar Perpisahan Dengan Kacab Cokro.

Bali Tribune/ PERPISAHAN - Arief Budiman ( kiri) menggantikan Edy Susanto (kanan) sebagai Kacab Daihatsu Cokroaminoto, Denpasar.

Bali Tribune, Denpasar - ASTRA Daihatsu Motor (ADM) wilayah Bali menggelar perpisahan Edy Susanto, Sabtu (2/1) yang sebelumnya menjabat Kepala Cabang (kacab) Daihatsu Cokroaminoto, Denpasar. Dia dingantikan Arief Budiman. Setelah kurang lebih 13 bulan memimpin Daihatsu Cokroaminoto, sejak Januari 2018, terhitung mulai Februari 2019, Edy Susanto berpindah tugas ke Jawa Tengah. Dia dipercaya untuk menjadi kepala wilayah (Kawil) Daihatsu Jawa Tengah. Acara perpisahan yang dipusatkan di Showroom Daihatsu Cokroaminoto di ikuti seluruh jajaran karyawan Daihatsu Cokroaminoto, mitra bisnis serta beberapa perwakilan Astra Group wilayah Bali. Edy Susanto dalam sambutan mengungkapkan, rasanya sangat berat meninggalkan Bali mengingat semua karyawan Daihatsu di Bali sudah seperti keluarga sendiri. “Terima kasih atas kerja sama kita selama ini. Harapan saya semua karyawan dapat terus bekerja semaksimal mungkin. Setidaknya seperti tahun 2018 di mana Daihatsu mampu menjadi pimpinan kedua penjualan mobil di wilayah Bali,” kata Edy, dalam sambutannya. Jabatan Kacab Daihatsu Cokroaminoto yang ditinggalkan Edy selanjutnya diserahkan ke Arief Budiman yang sebelumnya memegang Daihatsu Sanur. Sementara Ni Putu Citra Pertiwi yang sebelumnya memimpin Daihatsu Singaraja dipercaya memimpin Daihatsu Sanur. Selain pergantian pimpinan dalam acara ini juga diumumkan posisi Bali kini tak lagi berdiri sendiri, melainkan bergabung dan bernaung di bawah Wilayah Daihatsu Jawa Timur.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

OJK: Stabilitas Sektor Jasa Keuangan Tetap Terjaga di Tengah Tekanan Ekonomi Global

balitribune.co.id | Jakarta - Di tengah meningkatnya tekanan terhadap perekonomian global akibat konflik geopolitik dan lonjakan harga energi, stabilitas sektor jasa keuangan nasional masih menunjukkan daya tahan yang kuat. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menilai kinerja sektor keuangan Indonesia tetap solid dengan pertumbuhan intermediasi yang positif serta tingkat permodalan dan likuiditas yang terjaga.

Baca Selengkapnya icon click

Tutup FESTA II Tahun 2026, Bupati Sanjaya Apresiasi Peran Generasi Muda dalam Pelestarian Budaya

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, S.Sos., menghadiri sekaligus menutup secara resmi acara seremonial Festival Kecamatan Tabanan (FESTA) II yang dirangkaikan dengan pelaksanaan Bulan Bung Karno VIII Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Jembatan Rusak di Tabanan Mulai Diperbaiki

balitribune.co.id I Tabanan – Dua jembatan yang rusak akibat banjir bandang di Kecamatan Baturiti dan Selemadeg Timur mulai mendapatkan perbaikan. Adapun dua infrastruktur fisik yang sedang mendapatkan perbaikan itu antara lain Jembatan Tuka-Cau Belayu di Kecamatan Baturiti dan Jembatan Tukad Yeg Ngigih di Selemadeg Timur.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Gubernur Koster Pimpin Korve Bersih Sampah di Pantai Samuh

balitribune.co.id I Mangupura - Serangkaian memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2026, Gubernur Bali Wayan Koster bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memimpin korve bersih sampah di kawasan Pantai Samuh, Kelurahan Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (Saniscara Wage, Julungwangi), 6 Juni 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPC Gerindra Klungkung Laporkan Pemilik Akun Facebook ke Polisi

balitribune.co.id I Semarapura - Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Klungkung I Wayan Baru melaporkan seorang pemilik akun Facebook ke Polres Klungkung atas dugaan pencemaran nama baik partai melalui media sosial. 

Laporan diterima oleh Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polres Klungkung pada Jumat (5/6/2026) teregister dengan nomor STPL/103/VI/2026/SPKT/POLRES KLUNGKUNG.

Baca Selengkapnya icon click

Tanah Bersengketa Dipasarkan di Medsos, Kuasa Hukum Minta Masyarakat Waspada

balitribune.co.id I Denpasar - Putusan pengadilan yang telah inkracht ternyata belum menghentikan polemik lahan di Subak Kerdung, Pedungan, Denpasar Selatan. Puri Kaleran Kangin sebagai pemenang perkara perdata justru tidak dapat menguasai tanah yang menjadi hak mereka. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.