Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

GCI Donasi Bansos untuk Panti Asuhan Mahanaim

Bali Tribune/ SERAHKAN BANTUAN - Ketua GSX Club Indonesia (GCI) Bali, Yoda Sarwani, menyerahkan bantuan ke pimpinan panti asuhan

Bali Tribune, Denpasar - KOMUNITAS motor GSX Club Indonesia (GCI) regional Bali mendonasi bantuan sosial (bansos) untuk anak-anak penghuni panti asuhan Katolik Mahanaim Baluk, di Negara, Jembrana, Minggu (17/2). Didukung PT Cahaya Surya Bali Indah (CSBI), bansos berupa sembako diserahkan ketua GCI, Yoda Sarwani, serta Nyoman Dueden perwakilan CSBI dan diterima pimpinan panti asuhan Mahanaim, Paulus. Dalam kesempatan itu, Yoda mengungkapkan, pemberian bansos merupakan bagian dari salah satu agenda kegiatan wajib touring GCI. “Sebelumnya kami mendonasikan ke panti asuhan Islam di daerah Grogak, Buleleng. Rencana bantuan juga kami berikan untuk panti asuhan Hindu, Budha, Protestan,” kata Yoda. Nyoman Dueden yang menuturkan PT CSBI sebagai induk dari GCI sangat mendukung kegiatan positif seperti pemberian bansos ke panti asuhan.  “ Ini juga membuktikan bikers Suzuki Bali khususnya GCI sangat peduli sesama.Dan pastinya kami dukung ungkap Dueden. Penyerahan bantan diawali turing bersama dari Denpasar menuju Negara melibatkan 19 unit motor. Selain anggota juga diikuti calon anggota GCI. Komunitas motor ini lahir seiring dengan hadirnya Suzuki GSX di Bali. Klub motor ini didirikan pada 19 November 2017 dengan tujuan membangun persatuan dan persaudaraan dengan sesama pengguna motor khususnya komunitas roda dua. 

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Catut Nama Presiden Prabowo, Petugas Dinsos Gadungan Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah

balitribune.co.id I Negara - Harapan untuk memperoleh bantuan sosial seringkali menjadi celah yang dimanfaatkan pelaku kejahatan. Dengan mengaku sebagai petugas Dinas Sosial Provinsi Bali dan mencatut nama Presiden RI Prabowo Subianto, seorang pria asal Kabupaten Buleleng diduga menipu sejumlah warga Jembrana dengan berbagai iming-iming bantuan pembangunan rumah hingga tempat ibadah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Laundry Terbakar, Kerugian Diperkirakan Rp750 Juta

balitribune.co.id I Tabanan -Sebuah usaha laundry di Banjar Malkangin, Desa Dajan Peken, Kecamatan Tabanan, ludes dilalap si jago merah pada Rabu (1/7/2026) siang.

Insiden kebakaran hebat yang menghanguskan seluruh aset bangunan tersebut mengakibatkan pemilik usaha mengalami kerugian materiil ditaksir mencapai Rp750 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolres Badung Apresiasi Dukungan Pemkab, Jaringan CCTV Bantu Ungkap Berbagai Kasus Kejahatan

balitribune.co.id I Mangupura - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengapresiasi dukungan Pemerintah Kabupaten Badung dalam mendukung tugas kepolisian, khususnya melalui penyediaan jaringan CCTV yang dinilai berperan penting dalam membantu pengungkapan berbagai tindak kejahatan di wilayah hukum Polres Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Resmikan Fasilitas Pengolahan Sampah Organik di Sekretariat DPRD

balitribune.co.id I Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti didampingi Sekretaris DPRD Badung Surya Kurniawan meresmikan fasilitas pengolahan sampah organik di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Senin (30/6/2026). Peresmian tersebut menjadi wujud komitmen DPRD Badung dalam mendukung pengelolaan sampah berbasis sumber sekaligus menciptakan lingkungan perkantoran yang bersih, hijau, dan berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.