Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pangdam Terima Audiensi, Rombongan Garuda Indonesia

Bali Tribune/ Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Benny Susianto, SIP., (tengah) dan beberapa pejabat teras Kodam foto bersama rombongan Garuda Indonesia saat beraudiensi, Selasa (12/3)

Bali Tribune, Denpasar - PANGDAM IX/Udayana Mayjen TNI Benny Susianto, SIP., menerima kunjungan audiensi rombongan PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk Regional CEO Jawa, Bali, dan Nusra yang dipimpin Regional CEO Jawa, Bali, dan Nusra, Ngakan Septigraha, sambil mempererat silahturahmi di ruang tamu Pangdam IX/Udayana, Selasa (12/3) siang. Pada kesempatan tersebut Pangdam didampingi oleh para pejabat teras Kodam antara lain, Asintel Kasdam IX/Udayana Kolonel Inf Haryantana, SH., Aslog Kasdam IX/Udayana Kolonel Czi Tarsisius Yoga Pranoto, SSos., Aster Kasdam IX/Udayana Kolonel Inf I Kadek Subawa, dan Kapendam IX/Udayana Kolonel Kav Jonny Harianto G, SIP. Dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan itu Ngakan Septigraha menyampaikan ucapan terima kasih atas kesediaan Pangdam beserta para Perwira Menengah (Pamen) itu menerima kunjungannya ditengah kesibukan satuan yang padat, sambil memperkenalkan diri dan seluruh staf Faruda Indonesia yang hadir. Dijelaskan, selain beraudiensi juga dimaksudkan untuk menjalin silaturahmi dengan Pangdam dan para pejabat teras Kodam lainnya. Terkait kunjungan audiensi tersebut, Pangdam memberikan apresiasi dan berharap pertemuan ini dapat lebih meningkatkan lagi tali silaturahmi yang sudah berjalan dengan baik selama ini. “Semoga pertemuan sekaligus perkenalan ini dapat dijadikan sebagai langkah positif dalam menjalin kerjasama yang sudah terjaga dan terjalin dengan baik selama ini,” ujar Pangdam. Acara audiensi tersebut diakhiri dengan saling bertukar cendramata dan foto bersama.

wartawan
Djoko Moeljono
Category

Festival Semarapura ke-8 Resmi Dibuka

balitribune.co.id I Semarapura - Asisten Deputi Strategi Event Kementrian Pariwisata Republik Indonesia (RI), Fransiskus Handoko, S.T.Par., M.Sc bersama Bupati Klungkung, I Made Satria dan Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra membuka secara resmi Festival Semarapura ke-8 di Depan Monumen Ida Dewa Agung Jambe, Kecamatan Klungkung, Selasa (28/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemerintah Tambah Kuota Pengiriman Sapi ke Luar Daerah

balitribune.co.id I Singaraja - Keluhan peternak dan pengusaha terkait terbatasnya kuota sapi direspon cepat pemerintah. Melalui Wakil Ketua DPRD Bali IGK Kresna Budi, kuota sapi Bali ke luar daerah yang sebelumnya telah habis ditambah cukup signifikan yakni sebanyak 3.500 ekor, mengingat permintaan di pasar masih cukup tinggi.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Bentuk Satgas Penanganan Sampah

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan membentuk Satuan Tugas (Satgas) Percepatan Penanganan Sampah untuk mengawal kebijakan pembatasan jenis limbah di TPA Mandung per 1 Mei 2026. Satgas ini akan melibatkan banyak instansi dan bertugas melakukan pengawasan hingga penindakan untuk memastikan masyarakat melakukan pemilahan sampah dari sumbernya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ilegal, Satgas PASTI Hentikan Praktik Jasa Penyelesaian Pinjol PT Malahayati

balitribune.co.id | Jakarta - Satuan Tugas Pemberantasan Aktivitas Keuangan Ilegal (Satgas PASTI) menghentikan kegiatan PT Malahayati Nusantara Raya (“Malahayati”) yang menawarkan jasa penyelesaian permasalahan pinjaman online dan keuangan lainnya sampai dengan pemenuhan izin usaha terkait sesuai ketentuannya, Senin (27/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pengeroyokan di Panjer, Pemuda Asal Manggarai Diringkus Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Kericuhan pecah di Jalan Waturenggong III, Kelurahan Panjer, Denpasar Selatan pada Minggu (26/4/2026) dini hari. Seorang pemuda, Muhamad Rifky Ferdiansyah (22), menjadi korban pengeroyokan brutal oleh sekelompok pemuda asal Nusa Tenggara Timur (NTT) hingga mengalami luka-luka serius.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.