Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dua Pengendara Sepeda Motor Tertimpa Kelapa Tumbang di Bangli

Bali Tribune/sam
Korban pohon tumbang dirawat di RS Bangli

Bangli | Bali Tribune.co.id - Hujan deras disertai angin kencang mengakibatkan tumbangnya pohon kelapa di ruas jalan Tingkad Batu, Desa Jehem, Kecamatan Tembuku, Senin (18/3) sekitar pukul 15.00 wita, menimpa pengendara sepeda motor, I Ketut Orson (30) asal Kelurahan Kubu, Bangli dengan membonceng Nyoman Adnyana (44) asal Banjar/Desa Jehem Tembuku. Oleh warga kedua korban dilarikan ke RSUD Bangli.

Dari informasi, korban I Ketut Orson bersama  Nyoman Adnyana  dengan mengendari sepeda motor Jupiter Nopol DK 6455 PR meluncur dari arah utara untuk membeli bibit bibit anak babi. Saat itu hujan turun sangat deras disertai angin kencang. Saat korban melintas di ruas jalan Tingkad Batu tepatnya disebelah utara bengkel las. Tiba-tiba sebuah pohon kelapa tumbang dan tepat mengenai sepeda motor yang dikendarai korban hingga menyebabkan keduanya terjatuh. Selanjutnya kedua korban dilarikan ke RSUD Bangli. Karena lukanya cukup serius,  korban  I Ketut Orson dirujuk ke RSU Sanglah, sementara Nyoman Adnyana  diperbolehkan pulang.

 

Supervise RSUD Bangli Ni Luh Sumertiasih  mengatakan kedua korban sampai di RSUD Bangli sekitar pukul 15.45 wita. Korban I Ketut Orson mengalami trauma tumpul pada bagian perut dan I Nyoman Adnyana hanya mengalami luka lecet. “Pasien atas nama I Ketut Orson sekitar pukul 18.00 wita dirujuk ke RSU Sanglah sedangkan I Nyoman Adnyana sudah bisa pulang,” jelasnya singkat. sam

wartawan
habit
Category

Warga Sepakat, Lahan Tahap II Turyapada Tower Dibebaskan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan tahap II Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali di Desa Pegayaman, Sukasada, Buleleng dipastikan berjalan lancar. Gubernur Bali Wayan Koster bersama masyarakat setempat telah menyepakati pembebasan lahan untuk perluasan proyek menara komunikasi ikonik tersebut, Minggu (17/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Buleleng: Pokir dan Hibah Bersih dari Korupsi

balitribune.co.id I Singaraja - Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Gede Supriatna menggelar pertemuan tertutup dengan Ketua DPRD Buleleng Ketut Ngurah Arya di Ruang Rapat Ketua Dewan, Senin (18/5/2026). 

Rapat lintas fraksi ini digelar guna menyamakan persepsi tata kelola pemerintahan pasca-adanya catatan administratif dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI dan atensi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

PKB 2026, Disparbud Bangli Perbanyak Keterlibatan Seniman Muda

balitribune.co.id I Bangli - Kabupaten Bangli direncanakan mengikuti sebanyak 10 materi dari 16 materi yang akan dilaksanakan pada Pesta Kesenian Bali (PKB) tahun 2026. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kabupaten Bangli, memastikan pada PKB tahun ini lebih banyak melibatkan seniman muda.

Baca Selengkapnya icon click

Dituntut Bertransformasi, LPD Diajak Sukseskan Subsidi Kredit PMI

balitribune.co.id I Negara - Sebagai lembaga perkreditan yang berada ditengah-tengah kehidupan masyarakat/krama di wewidangan desa adat, Lembaga Perkreditan Desa (LPD) kini dituntut bertransformasi. Badan usaha milik desa adat ini diharapkan tidak hanya bersaing dengan suku bunga kredit yang rendah, tetapi juga bersinergi dengan program daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harga Bahan Pokok di Denpasar Terpantau Stabil

balitribune.co.id I Denpasar - Satgas Saber Pangan Polda Bali menggelar inspeksi mendadak (sidak) pengawasan harga dan distribusi bahan pokok penting (Bapokting) di Pasar Kreneng, Denpasar, Senin (18/5/2026) pagi. Langkah ini diambil untuk memastikan keterjangkauan harga sekaligus menjamin keamanan serta mutu pangan di tingkat pedagang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.