Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dealer Honda Karisma Motor Hadir di Nusa Penida

Bali Tribune/ PERESMIAN - Pemotongan Pita oleh Juniar Yusani PIC Dealer Karisma tanda diresmikan Pos Penjualan Nusa Penida.
balitribune.co.id | Klungkung - DEALER Honda Karisma Motor Klungkung memperluas jaringan pemasaran dengan membuka Pos penjualan di Nusa Penida.
 
Acara peresmian pembukaan Pos penjualan ini dilaksanakan Selasa (9/4) dihadiri oleh perwakilan main dealer, Perbekel Desa,Kapolsek dan masyarakat setempat. Mengambil lokasi strategis di jalan raya Mentigi Sampalan Nusa Penida Klungkung, Pos penjualan dealer Karisma Motor ini memiliki fasilitas layanan penjualan yang akan melayani kebutuhan konsumen akan sepeda motor Honda baru. 
 
Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra, mengatakan tingginya minat masyarakat terhadap produk Honda menjadi pertimbangan kami selaku main dealer untuk memberikan layanan terbaik hingga ke pulau, maka dengan keberadaan Pos Penjualan ini, konsumen khususnya di pulau Nusa Penida akan terjawab impiannya untuk memiliki sepeda motor Honda baru dengan mudah, dan memberikan mereka pengalaman yang menyenangkan saat berkunjung ke Pos Penjualan Honda layaknya di dealer.
 
 “Nusa Penida merupakan salah satu pasar yang sangat potensial, dengan di bukanya Pos Penjualan ini, kami berharap memudahkan konsumen untuk mendapatkan informasi produk terbaru Honda dan konsumen merasa nyaman untuk melakukan transaksi,” kata Wahyudi. Sebagai apresiasi telah diresmikannya Pos Karisma Motor ini, selama 2 hari akan diberikan promo special bagi konsumen yang melakukan transaksi motor baru, berupa uang muka ringan yang di support oleh lenbaga pembiayaan FIFGROUP.
 
 “Dengan semangat satu hati, semoga kehadiran kami dapat memberikan kontribusi positif untuk masyarakat di Nusa Penida, Nusa Lembongan hingga Nusa Ceningan, dan kami berusaha terus mendekatkan diri dengan konsumen agar mendapatkan pelayanan yang cepatdan maksimal, “ungkap PIC Dealer Honda Karisma Motor Juniar Yusana sembari menambahkan target penjualan perbulan 50 unit perbulan” ungkap Juniar Yusani.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Sukses Raih Penghargaan Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, RPKD Ditinjau Deputi Kemenpan RB Sebagai Praktik Baik Radio Inklusi

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah sukses mendulang prestasi skala nasional sebagai Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, Radio Publik Kota Denpasar (RPKD) 92,6 FM lewat Inovasi Radio Inklusi Menuju Kota Denpasar Maju dan Jaya (Raditya) menerima kunjungan dari Deputi Pelayanan Publik Kementerian PANRB, Otok Kuswandaru yang diterima Sekda Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya di Dharma Negara Alaya Denpasar, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Viral! Begini Kondisi Terkini TPA Suwung Saat Dicek Kapolresta Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar – Menyikapi viralnya video di media sosial terkait adanya sopir truk yang memaksa masuk ke TPA, Kapolresta Denpasar Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H. turun langsung melakukan pengecekan situasi terkini di TPA Suwung pada Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Kembali Kecolongan, Mabes Polri Tunjukkan Taring Berantas Narkoba di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk ke tiga kalinya kurang dari sebulan Polda Bali kecolongan. Dan Subdit Narkoba Bareskrim Mabes Polri terus menunjukkan taringnya dalam memberantas narkoba di Bali. Setelah menggerebek sebuah tempat hiburan malam ternama di Denpasar, dua pekan lalu, Mabes Polri kembali menggerebek dua tempat hiburan malam di Denpasar pada Kamis (2/4/2026) dini hari. Ada apa dengan Polda Bali?

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Dukung Temu Wicara UMKM dan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyatakan dukungan penuh terhadap pelaksanaan temu wicara bersama UMKM terkait Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Manajemen Usaha, yang dirangkaikan dengan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026, yang digelar di Kabupaten Klungkung, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.