Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jokowi Disambut Meriah di Grand Indonesia

Bali Tribune/Jokowi disambut ratusan pengunjung Mal Grand Indonesia (net).

Balitribune.co.id | Jakarta — Presiden Joko Widodo ( Jokowi), Sabtu (20/4/2019) siang, menyempatkan diri jalan-jalan di pusat perbelanjaan modern, Grand Indonesia (GI) Jakarta. Jokowi tiba di GI pukul 13.34 WIB didampingi Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Erick Thohir dan bos televisi swasta Whisnutama. 

Capres nomor urut 01 itu masuk melalui Lobi Amarta, West Mall. Sekitar 500 orang telah memenuhi pintu masuk lobi sejak satu jam sebelumnya. Mereka berkerumun menunggu kehadiran Jokowi. Begitu Jokowi tiba, massa pun berteriak memanggil namanya. "Pak Jokowi, Pak Jokowi...," begitu teriak massa. Tidak hanya itu, massa juga berteriak, "Presiden, presiden, presiden."

Teriakan massa menggema di lantai dasar pusat perbelanjaan itu, menarik perhatian pengunjung mal sehingga massa lebih banyak datang. Mereka menyodorkan tangan untuk bersalaman dengan Jokowi. Massa juga menyodorkan ponsel agar bisa selfie dengan Jokowi. Dengan pengawalan ketat Paspampres, Jokowi menghampiri kerumunan massa dan menyalaminya satu per satu.

"Terima kasih, terima kasih," ujar Jokowi. Ia juga meladeni beberapa orang yang ingin selfie. Jokowi rencananya makan siang di salah satu restoran di mal tersebut bersama sejumlah tim suksesnya.

wartawan
habit
Category

Wujudkan Budaya Tertib Lalin, Astra Motor Bali Soroti 6 Pemicu Utama Kecelakaan

balitribune.co.id  | Denpasar - Astra Motor Bali terus berkomitmen mendukung terciptanya budaya keselamatan berkendara di jalan raya sejalan dengan pelaksanaan Operasi Keselamatan Agung 2026. Melalui edukasi berkelanjutan, Astra Motor Bali mengajak masyarakat untuk semakin disiplin dan sadar akan pentingnya keselamatan dalam setiap aktivitas berkendara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bendungan Sangsang Jebol, Puluhan Hekta Sawah dan Tambak Terancam

balitribune.co.id | Gianyar - Untuk kesekian kalinya, Bendungan Sangsang di Desa Lebih, Gianyar, kembali jebol. Akibatnya, tidak ada aliran air di Sungai Pakerisan yang menjadi sumber air irigasi  puluhan hektare sawah dan tambak. Kondisi ini membuat resah para petani, larena terancam gagal tanam. Terlebih, tanaman padi di wilayah itu, rata-rata baru berumur sekitar satu pekan terancam mengalami kekeringan akibat terhentinya suplai air. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Hadiri Karya Agung di Pura Manik Toya, Batannyuh, Marga

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya menghadiri Uleman Karya Agung Mamungkah, Ngenteg Linggih, Padudusan Agung lan Tawur Balik Sumpah ring Pura Manik Toya, Banjar Adat Umadiwang, Desa Batannyuh, Kecamatan Marga, Tabanan, Kamis (5/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.