Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hyundai Bali Luncurkan KONA

Bali Tribune/ PERKENALAN - Hyundai KONA saat diperkenalkan di Trans Studio Mall Bali.
balitribune.co.id | Denpasar - PT Hyundai Mobil Indonesia (HMI) cabang Bali resmi memperkenalkan SUV terbarunya , Hyundai KONA, Jumat (3/5). SUV terbaru itu diperkenalkan bersamaan dengan pameran Hyundai Bali di Trans Studio Mall Bali, 3- 12 Mei 2019.
 
Branch Manager PT HMI Cabang Bali, Andreas Rizki, didampingi Sales Manager, Jimmy C Rade, menjelaskan, KONA Hadir untuk memenuhi pasar masyarakat Indonesia yang menginginkan kenyamanan berkendara, fitur dan teknologi terkini. “KONA menampilkan desain SUV compact yang Bold dan Modern cocok bagi mereka yang berjiwa muda dengan lifestyle yang modern, aktif dan menyukai tantangan,” kata Andreas.
 
Dia menjelaskan, mobil di rancang dengan fokus pada peningkatan dinamika berkendara, responsif namun tetap stabil di kecepatan tinggi dipasarkan di Bali dengan Harga On The Road (OTR) RP 375 juta. “Kami memberikan pelbagi promo penjualan menarik selama pameran seperti bunga 0 persen dan lainnya,” terang Andreas . Desain yang menonjol dari Hyundai KONA terlihat dari siluet body kendaraan yang agresif dan ‘berisi’ sehingga dimensi Hyundai KONA tampak ideal.
 
Hyundai KONA melengkapi keluarga SUV Hyundai sebagai kendaraan yang compact, energeticnamun tetap fungsional layaknya sebuah SUV. Hyundai KONA diperkuat dengan mesin NU berkapasitas 2.0 L MPi dengan teknologi terbaru yaitu tipe Atkinson yang membuatnya bertenaga namun tetap hemat bahan bakar serta menghasilkan emisi gabuang yang ramah lingkungan. Guna menambah kenyamanan berkendara Hyundai Kona memiliki tiga pilihan fitur Drive Mode: Comfort, Eco dan Sport serta bertransmisi Automatic dengan 6-Speed.
 
Untuk Safety & Comfort Hyundai Kona sudah dilengkapi dengan: 6 Airbags (driver, passanger, front side & curtain) , ABS & EBD yang dipadukan dengan Lampu Emergency Stop Signal , Downhill Brake Control Hill-Start Assist Control , ESC serta Tire Pressure Monitoring System. Bagian interior yang eyecatchingberupa contrast colour stichingpada kursi maupun area Cockpit serta coloured-seatbelt.
 
Bagian interior lainnya, KONA sudah dilengkapi dengan 9” LCD Floating type yang dapat mensupport platform iOS dan Android dilengkapi dengan konektivitas untuk Aux, USB dan Bluetooth Cluster LCD supervision ,Rear Camera , A/C dengan full automatic temperature control , Push Start Button dengan Smart Key dan Immobilizer , Steering Wheel yang memiliki fungsi Tilt dan Telescopic serta fungsi Audio Remocon dan fitur , Cruise Control yang menjadi kelengkapan standard.
 
Desain eksterior unik dengan siluet eksterior yang confident. Lampu depan yang terpisah sudah dilengkapi dengan LED DRL dengan Positioning Lamp dan Turning Signal serta Head Lamp dengan tipe LED. Seperti mobil SUV Hyundai lainnya, Hyundai KONA pun memiliki struktur rangka baja AHSS (Advance High Strength Steel). Rangka bodi AHSS yang dimiliki Hyundai KONA ini lebih ringan 51,8 persen karena telah melalui pengembangan untuk memberikan tingkat keamanan pasif yang baik.uni
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Wabup Wayan Diar Pimpin Pemkab Bangli Laksanakan Bhakti Penganyar di Pura Samuantiga

balitribune.co.id | Gianyar – Sebagai wujud bakti kehadapan Ida Sang Hyang Widhi Wasa, jajaran Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangli melaksanakan Bhakti Upacara Nganyarin di Pura Kahyangan Jagat Samuantiga, Desa Bedulu, Kecamatan Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, Kamis (7/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ogah Gelar Pesta Mewah, Bupati Kembang Rayakan Ulang Tahun Bersama Anak-anak Kurang Mampu

balitribune.co.id I Negara - Ada pemandangan yang menyentuh hati dalam peringatan sederhana  Hari ulang tahun ke-51 Bupati Jembrana, I Made Kembang Hartawan pada Rabu (6/5/2026) petang. Alih-alih merayakannya dengan pesta mewah, Bupati Kembang justru memilih menghabiskan momen spesialnya dengan duduk lesehan di antara anak-anak dari keluarga kurang mampu.

Baca Selengkapnya icon click

Eksekusi Mandor, Tiga Buruh Proyek Diganjar Penjara Seumur Hidup

balitribune.co.id I Gianyar - Majelis hakim Pengadilan Negeri Gianyar menjatuhkan vonis pidana penjara seumur hidup terhadap tiga buruh proyek irigasi yang terbukti melakukan pembunuhan terhadap mandor proyek di Subak Dalem Tengaling, Banjar Puseh, Desa Pejeng Tengah, Kecamatan Tampaksiring.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bobol Villa Bule Francis, Residivis Ditangkap di Rumah Kos

balitribune.co.id I Gianyar - Jajaran Reskrim Polsek Ubud berhasil mengungkap kasus tindak pidana pencurian dengan pemberatan (curat) yang menyasar sebuah villa di kawasan Ubud. Seorang pelaku berinisial RD (23) diamankan setelah diduga melakukan aksi pencurian di sejumlah wilayah di Kabupaten Gianyar, Badung, dan Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi DEF 2026, Mendikdasmen: Denpasar Jadi Percontohan Nasional

balitribune.co.id I Denpasar - Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) RI, Abdul Muti, memberikan apresiasi tinggi atas gelaran Denpasar Education Festival (DEF) 2026. Ajang tahunan ini dinilai sukses membangun ekosistem pendidikan bermutu dan layak menjadi rujukan bagi daerah lain di Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.