Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Latihan Perdana Ramadhan Bali United di Canggu

Bali Tribune/ MALAM – Skuat Bali United saat melakoni latihan perdana di malam karena bulan Ramadhan.
balitribune.co.id | Mangupura - Para pemain Bali United menjalani sesi latihan perdana di bulan Ramadhan setelah mendapat libur tiga hari pasca-laga leg kedua babak 8 besar Piala Indonesia 2018 kontra Persija Jakarta hari Minggu (5/5) lalu. Skuat Serdadu Tridatu menjalani sesi latihan di Canggu Club pada hari Kamis (9/5) malam.
 
Pelatih kepala Bali United, Stefano Cugurra mengatakan, bila faktor penerangan lapangan menjadi alasan tim pelatih Bali United memilih menjalani latihan di Canggu Club.
 
 "Ya, nanti malam kami latihan di Lapangan Canggu Club. Kami memang ingin sesi latihan digelar malam hari selama bulan Ramadhan ini untuk menghormati para pemain, tim pelatih dan ofisial yang menjalani puasa,” ujar pelatih yang akrab disapa Teco ini, Kamis (9/5).
 
Dia melanjutkan, selain menghormati pemain yang berpuasa, dilakukannya latihan malam hari karena pertandingan Liga 1 di bulan Ramadhan juga akan digelar malam hari. Dengan begitu, lanjut dia, pihaknya juga bisa sekaligus beradaptasi dengan suasana pertandingan.
 
 "Maka dari itu kami perlu tempat latihan yang dilengkapi dengan penerangan yang cukup ketika malam hari. Akhirnya kami memilih untuk sementara latihan di Lapangan Canggu Club karena lokasinya juga tidak terlalu jauh dari mess pemain," imbuh Coach Teco.
 
 Lebih lanjut, Coach Teco juga menyampaikan materi latihan yang akan diberikan tim pelatih Bali United selama Bulan Ramadhan ini. "Untuk materi latihan tidak ada yang berbeda yaitu ada sesi latihan fisik, teknik dan taktik. Kami menerapkan materi yang sama karena sesi latihan digelar setelah berbuka puasa," tutup Coach Teco.uni
wartawan
Djoko Purnomo
Category

TASTI Bali Perkenalkan T-OPT, Solusi Suku Cadang Alternatif Berkualitas untuk Mobil Toyota

balitribune.co.id | Denpasar - PT TASTI Anugerah Mandiri selaku diler resmi suku cadang Toyota wilayah Bali menggelar acara silaturahmi dan sosialisasi bersama para pemilik toko suku cadang (partshop) di Hotel Aston Denpasar, Kamis (28/8/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click

Rumah Lansia Ludes Terbakar, Uang Rp50 Juta Ikut Hangus

balitribune.co.id | Negara - Rumah permanen milik pasangan lanjut usia di Banjar Munduk Tumpeng, Desa Berambang, Kecamatan Negara, Jembrana, terbakar pada Kamis (27/8/2026) sekitar pukul 14.00 WITA. Dalam musibah tersebut, uang tunai yang diduga senilai Rp50 juta ikut terbakar bersama sejumlah barang berharga lainnya. Total kerugian ditaksir mencapai Rp150 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pertalite Langka di Tabanan, Pengendara Terpaksa Beralih ke Pertamax

balitribune.co.id I Tabanan – Kelangkaan bahan bakar minyak (BBM) jenis Pertalite di wilayah Kota Tabanan dan sekitarnya memaksa para pengendara beralih membeli Pertamax yang berharga lebih mahal.

Kelangkaan ini dipicu oleh tersendatnya pasokan pengiriman bahan bakar bersubsidi tersebut ke sejumlah stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) sejak beberapa hari terakhir.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Minim Kontribusi ke PAD, DPRD Tabanan Soroti Suntikan Modal pada Perumda Sanjayaning Singasana

balitribune.co.id I Tabanan – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tabanan menyoroti secara tajam rencana suntikan modal daerah bagi Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Sanjayaning Singasana yang dinilai masih minim memberikan kontribusi bagi Pendapatan Asli Daerah (PAD).

Evaluasi kritis itu muncul dalam Rapat Kerja Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) di Kantor DPRD Tabanan pada Kamis (27/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.