Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pengendara Sepeda Motor Tewas Dilindas Mobil

Bali Tribune/ Korban pengendara sepeda motor yang tewas di tempat setelah dilindas mobil.
balitribune.co.id | Tabanan - Kecelakaan merenggut nyawa terjadi di By Pass Ir. Soekarno, tepatnya di jembatan kembar Dukuh, wilayah Banjar Dukuh,  Desa Dauh  Peken, Kecamatan Tabanan, Kabupaten Tabanan pada km. 22.00, Senin (8/7) malam. Akibatnya, seorang pengendara sepeda motor tewas, sedangkan mobil yang menabrak belum diketahui identitasnya.
 
Berdasarkan informasi, sebelum terjadi kecelakaan sepeda motor Yamaha Lexi  DK 4714 ABR  datang dari arah Timur Jurusan Denpasar menuju arah Barat jurusan Gilimanuk, yang dikendarai oleh Ir. Samuel Alberth Selano (54), melaju dengan kecepatan sedang. Setibanya di tempat kejadian, diduga serempetan dengan kendaraan jenis roda empat yang tidak diketahui identitasnya.
 
Akibat serempetan itu pengendara sepeda motor oleng dan tidak mampu menguasai sepeda motornya, dan  terjatuh sampai membentur beton pembatas jembatan yang ada di ujung timur. Setelah membentur pembatas jembatan, selanjutnya korban rebah ke selatan atau ke kiri ke badan jalan aspal sehingga kepala korban tergilas kendaraan jenis roda empat yang tidak diketahui identitasnya tersebut.
 
Akibat kecelakaan tersebut pengendara sepeda motor Yamaha Lexi, Ir. Samuel Alberth Selano mengalami remuk pada kepala, keluar darah dari hidung, mulut dan telinga kemudian meninggal dunia di TKP dan dibawa ke BRSU Tabanan.
 
Kasatlatntas Polres Tabanan, AKP Ida Ayu Made Kalpika Sari, membenarkan kecelakaan yang menewaskan pengendara sepeda motor. Dimana saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan terhadap mobil yang menabrak korban. "Saat ini kita masih melakukan lidik terhadap kendaraan yang manabrak korban," jelasnya.
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Antusiasme Warga Padati Gilimanuk hingga Hutan Cekik Sambut Kedatangan Presiden Prabowo

balitribune.co.id | Negara - Masyarakat Kabupaten Jembrana tumpah ruah memadati kawasan Gilimanuk hingga Hutan Cekik pada Selasa (25/8/2026). Kedatangan ribuan warga dan pelajar ini guna menyambut kunjungan kerja perdana Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, yang diagendakan melakukan groundbreaking Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) di kawasan hutan Bali Barat.

Baca Selengkapnya icon click

Data 129 Ormas, Kesbangpol Badung Dorong Penataan dan Pemberdayaan

balitribune.co.id | Mangupura - Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Badung mencatat sebanyak 129 organisasi kemasyarakatan (ormas) telah terdata hingga Agustus 2026. Ormas tersebut bergerak di berbagai bidang, di antaranya lingkungan hidup, seni budaya, pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia, serta kesehatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Ancam Cabut Izin Usaha Besar yang Abaikan Produk Lokal

balitribune.co.id | Mangupura - DPRD Kabupaten Badung menyiapkan aturan yang mewajibkan pelaku usaha besar, khususnya sektor pariwisata, menggunakan produk unggulan lokal. Pelaku usaha yang mengabaikan kewajiban tersebut nantinya dapat dikenai sanksi administratif secara bertahap hingga rekomendasi pencabutan izin usaha.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.