Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tambah Kemampuan, Try Out ke NTB

Bali Tribune/ TRY OUT – Tim Pencak Silat Tabanan melakukan try out ke NTB.
balitribune.co.id | Tabanan - Untuk memantapkan persiapan menuju Porprov Bali tahun 2019 Tim Porprov Kabupaten Tabanan, untuk Cabor Pencak Silat melakukan try out ke NTB. Diharapkan melalui try out ini akan menambah kemampuan dan pengalaman dari atlet dalam bertanding nanti. 
 
Ketua Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Kabupaten Tabanan, I Putu Eka Putra Nurcahyadi mengungkapkan, untuk memantapkan persiapan menjelang Porprov Bali tahun 2019 ini, tim pencak silat Tabanan melakukan try out ke NTB, untuk menjajal kemampuan dari atlet pelatda NTB. "Try Out ini salah satu persiapan kita menuju Porprov nanti. Kita ingin melihat kemampuan dari atlet kita, sambil kita lakukan evaluasi terkait latihan yang kita lakukan selama ini," jelas, Eka Nurcahyadi melalui pesan whatsapp, Jumat (19/7).
 
Ditambahkan Eka Nurcahyadi, lawan tanding dari atlet Pencak Silat Porprov Kabupaten Tabanan adalah atlet andalan Provinsi NTB, hasil dari Porprov NTB. Menurutnya, dengan latih tanding dengan atlet hasil Porprov NTB nantinya bisa memberikan pengalaman baru serta untuk mengukur kempuan dari atlet Tabanan. "Kita berharap dengan try out ini, atlet pencak silat Tabanan bisa memberikan prestasi terbaik untuk Tabanan," tambahnya. 
 
Try Out tim pencak silat Tabanan, berlangsung selama tiga hari dari tanggal 18-20 juli 2019, yang bertempat di Pedepokan Pencak Silat NTB,GOR mataram. (u)
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Menyemai Asa Digital dari Ruang Kelas Selemadeg: Kisah Ni Wayan Sri Yasmini Menembus Anugerah Bali Swacitta Nugraha 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Suasana anggun menyelimuti Gedung Wiswa Sabha Utama Kantor Gubernur Bali pada Jumat (14/8/2026) pagi. Di tengah deretan penerima penghargaan peringatan Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali yang berbusana adat teratur, Ni Wayan Sri Yasmini, S.Pd., M.Pd. melangkah mantap menuju panggung penghormatan.

Baca Selengkapnya icon click

Sentuhan Lokal Pemantik Asa, Inovasi ‘Abu Teko’ Selamatkan Seni Terracotta Pejaten

balitribune.co.id | Tabanan - Di tengah kepulan asap pembakaran genteng dan aroma tanah liat yang khas di Desa Pejaten, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, sebuah tantangan besar sempat membayangi para perajin lokal. Pejaten, yang sejak lama melegenda dengan produk genteng dan batu bata berkualitas bermerek "Pejaten", harus berhadapan dengan makin langkanya bahan baku tanah liat premium.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kopi Robusta Petik Merah Pupuan Antar I Nyoman Mika Raih Swacitta Nugraha 2026

balitribune.co.id } Tabanan - Di tengah dinginnya udara pegunungan Desa Pajahan, Kecamatan Pupuan, aroma harum kopi yang sedang diproses membuai siapapun yang melintas. Dari hamparan kebun hijau di sudut Kabupaten Tabanan inilah lahir sebuah gagasan besar yang menggerakkan perekonomian desa dan memberdayakan generasi muda.

Baca Selengkapnya icon click

Cinta Indonesia, Ribuan Bikers Honda PCX Konvoi Simpatik Rayakan HUT RI ke-81

balitribune.co.id | Jakarta – Sebanyak 1.960 pecinta sepeda motor Honda PCX dari 28 Main Dealer sepeda motor Honda di Indonesia mengadakan konvoi simpatik sambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-81. Mereka mengekspresikan kecintaannya terhadap Tanah Air melalui rangkaian aktivitas yang memadukan pengalaman berkendara, semangat kebangsaan, kepedulian sosial, dan kekompakan komunitas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

HUT ke-81 Kemerdekaan RI, PT Pegadaian (Persero) Kanwil VII Bali Nusra Gelar Aksi Donor Darah

balitribune.co.id | Semarapura - Menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI), PT Pegadaian (Persero) Kanwil VII Bali Nusra menggelar kegiatan sosial berupa Aksi Donor Darah yang dirangkaikan dengan Pemeriksaan Kesehatan Gratis bagi masyarakat. Kegiatan tersebut berlangsung pada Rabu (12/8/2026) bertempat di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sedana Arta Pimpin Apel Penurunan Bendera HUT ke-81 RI di Alun-Alun Bangli

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta bertindak sebagai Inspektur Upacara pada Apel Penurunan Bendera dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia di Alun-Alun Bangli, Minggu (17/8/2026) sore.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.