Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Ketupat Futsal Community Cup 2019 Perkuat Persaudaraan

Bali Tribune/Astra Ketupat Futsal Community Cup 2019
baliitribune.co.id | Denpasar - Astra motor bali berkolaborasi dengan Komunitas Honda di Denpasar dibawah naungan Honda Community Bali kembali menghelat kompetisi  futsal bertajuk Ketupat Futsal Community Cup 2019 di Metro Futsal Denpasar.
 
Ratusan  Bikers Honda diajak untuk mempererat tali silaturahmi dengan wadah kompetisi olahraga yang sarat dengan semangat sportivitas. Ketupat Futsal Diikuti sebanyak 8 team dr Paguyuban Honda Community Bali antara lain HPCI BALI (Honda Pcx Club Indonesia), HSFCI BALI (Honda Street Fire Club Indonesia), VIBER (Vario Bali Rider) CB RWT, BMTC (Bali Motor Tiger Club), TRB (Tiger Rider Bali), HVIC (Honda Verza Club Indonesia), dan CCI BALI DEWATA (Cbr Club Indonesia)
"Kami selaku Main Dealer selalu ingin membina hubungan yang akrab dan saling mendukung dengan Komunitas Honda kapan pun dan dimana pun, maka gelaran Ketupat Futsal akan rutin kami gelar setiap tahun agar selain menumbuhkan jiwa kompetisi, juga saling mengenal satu sama lain didalam semangat persaudaraan" Ungkap Safety Riding & Community Development Astra Motor Bali Ngurah Agung Iswahyudi.
Kompetisi dari awal hinggal final berlangsung sengit namun tetap kondisif karena sang juara bertahan BMTC Bali mendapat perlawanan sengit dari klub2 lalinnya yang menampilkan permainan terbaik mereka
BMTC Bali terbukti tetap kuat dan tak terkalahkan dalam kompetisi ini. Disusul juara kedua HVIC Bali dan juara ke tiga HSFCI Bali.
"Menjadi pemenang dalam kompetisi ini hanya sebagai bonus, yang terutama memperkuat rasa persaudaraan dengan jiwa sportifitas antar anggota Komunitas Honda" Pungkas Kapten Tim BMTC Bali Wawan.
wartawan
Redaksi
Category

Melalui Fasilitas QRIS, BRImo, EDC dari BRI, Depot Betty Mengadopsi Pembayaran Non-tunai

balitribune.co.id | Tabanan - Didirikan pada 2001 oleh orangtua, Depot Betty awalnya hanya warung sederhana yang menjual babi guling sekaligus daging mentah di Pasar Tradisional Pancasari. Namun tongkat estafet usaha beralih pada 2013, saat I Putu Bayu Ekayana mengambil alih usaha keluarga ditengah kondisi kesehatan sang ibu yang menurun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

125 Tahun Pengabdian, Pegadaian Kanwil VII Denpasar Optimis Mampu Terus Tumbuh

balitribune.co.id | Denpasar - Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-125 PT Pegadaian menjadi tonggak penting dalam mempertegas arah transformasi perusahaan, khususnya di wilayah kerja Kanwil VII Denpasar yang meliputi Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click

Astra Honda Dream Cup 2026 Siap Digelar, Panggung Balap Calon Juara Dunia

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan ajang balap yang dinantikan para pecinta motorsport Tanah Air melalui Astra Honda Dream Cup 2026 (AHDC). Ajang ini menegaskan perannya sebagai bagian dari sistem pembinaan pebalap berjenjang di Indonesia, sekaligus mengajak para penggemar balap merasakan sensasi melesat kencang di lintasan di berbagai daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Apresiasi Pelanggan, Telkomsel Hadirkan Fitur Stamp Berhadiah di Aplikasi MyTelkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital yang relevan dan bernilai tambah bagi pelanggan melalui inovasi di aplikasi MyTelkomsel. Salah satunya melalui fitur Stamp Berhadiah, yang dirancang sebagai bentuk apresiasi sekaligus dorongan bagi pelanggan untuk mengoptimalkan pemanfaatan layanan digital dalam keseharian.

Baca Selengkapnya icon click

Berlaku Hingga 31 Juli, Simak Aturan Baru Pembuangan Sampah Organik ke TPA Suwung

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menerima 10 orang perwakilan Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (Forkom SSB) pada Kamis (16/4/2026) pagi di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (Pusdal LH) Bali dan Nusa Tenggara, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.