Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ratusan Driver Gojek Nikmati Service Murah, Cukup Bayar 4 Ribu

Bali Tribune/Driver Gojek Nikmati Service Murah Berlokasi di Halaman kantor Go-Jek dijalan Malboro, senin 9 September 2019,
balitribune.co.id | Denpasar –  Sebagai bentuk Apresiasi dan kerjasama dengan Mitra Driver Go-Jek, Astra Motor Bali memberikan kemudahan dalam perawatan motor. Kegiatan yang bertajuk “ Menjadi Driver Go-Jek Benefit” ini memberikan memberikan harga khusus kepada pengendara Go-jek cukup membayar 4 ribu rupiah jasa service di luar dari penggantian spare part dan penggantian oli. Berlokasi di Halaman kantor Go-Jek dijalan Malboro, senin 9 September 2019, sebanyak 100 sepeda motor terdaftar dan mendapatkan penawaran harga khusus untuk service motor.
 
Didukung Honda Mobile Service, dengan 7 tenaga mekanik yang telah tersertifikasi, kegiatan service murah ini mendapat sambutan antusias dari driver Go-Jek terbukti sejak pagi motor yang hendak di service sudah mengantri untuk mendapatkan fasilitas yang istimewa ini.
Manager Retail Astra Motor, Yodi Wahyu Borobudi mengatakan, bahwa saat ini terutama di Bali umumnya, masyarakat sangat terbantu dalam hal mobilitas. Go-Jek menjadi sebuah fenomenal nasional yang luar biasa. Di mana Kami juga melihat banyak sekali motor-motor Go-Jek yang digunakan yaitu motor Honda. Momen ini kami tangkap sebagai kesempatan untuk memberikan support dalam hal perawatan motor dengan Go-Jek.
 
“Kunjungan service secara langsung ini sebagai bentuk apresiasi dengan memberikan harga khusus kepada pengendara Go-Jek dan kami berharap dengan kerjasama ini, pengendara Go-Jek semakin nyaman mengendarai  sepeda motor Hondanya sehingga dapat melayani pelanggan dengan lebih baik. Kami juga sangat senang dan bangga dapat melayani Go-Jek,” ungkap Yodi
Benefit lainnya  yang dapat di nikmati pengendara Go-Jek adalah layanan Road Emercency “Honda Care” sebuah layanan yang membantu pengendara sepeda motor Honda apabila mengalami masalah dijalan raya, sehingga para Go-jek tidak usah khawatir lagi. 
 
Selain ini untuk memenuhi impian para Go-jek dalam memiliki sepeda motor Honda baru, Astra Motor Bali juga menawarkan program pembelian  dengan harga khusus yang telah ada diprice list promo Group customer dengan kerjasama dari leasing company.
 
Sosialisasi safety riding untuk mitra Gojek agar selalu cari aman dalam berkendara diperjalanan menjadi agenda berkunjung setiap periode tertentu yang dilakukan oleh team safety riding Astra Motor Bali sebagai bentuk kepedulian kepada diri sendiri dan pengendara lainnya ketika dijalan raya, tutup Yodi
wartawan
Redaksi
Category

OJK: Stabilitas Sektor Jasa Keuangan Tetap Terjaga di Tengah Tekanan Ekonomi Global

balitribune.co.id | Jakarta - Di tengah meningkatnya tekanan terhadap perekonomian global akibat konflik geopolitik dan lonjakan harga energi, stabilitas sektor jasa keuangan nasional masih menunjukkan daya tahan yang kuat. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menilai kinerja sektor keuangan Indonesia tetap solid dengan pertumbuhan intermediasi yang positif serta tingkat permodalan dan likuiditas yang terjaga.

Baca Selengkapnya icon click

Tutup FESTA II Tahun 2026, Bupati Sanjaya Apresiasi Peran Generasi Muda dalam Pelestarian Budaya

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, S.Sos., menghadiri sekaligus menutup secara resmi acara seremonial Festival Kecamatan Tabanan (FESTA) II yang dirangkaikan dengan pelaksanaan Bulan Bung Karno VIII Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Jembatan Rusak di Tabanan Mulai Diperbaiki

balitribune.co.id I Tabanan – Dua jembatan yang rusak akibat banjir bandang di Kecamatan Baturiti dan Selemadeg Timur mulai mendapatkan perbaikan. Adapun dua infrastruktur fisik yang sedang mendapatkan perbaikan itu antara lain Jembatan Tuka-Cau Belayu di Kecamatan Baturiti dan Jembatan Tukad Yeg Ngigih di Selemadeg Timur.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Gubernur Koster Pimpin Korve Bersih Sampah di Pantai Samuh

balitribune.co.id I Mangupura - Serangkaian memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2026, Gubernur Bali Wayan Koster bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memimpin korve bersih sampah di kawasan Pantai Samuh, Kelurahan Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (Saniscara Wage, Julungwangi), 6 Juni 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPC Gerindra Klungkung Laporkan Pemilik Akun Facebook ke Polisi

balitribune.co.id I Semarapura - Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Klungkung I Wayan Baru melaporkan seorang pemilik akun Facebook ke Polres Klungkung atas dugaan pencemaran nama baik partai melalui media sosial. 

Laporan diterima oleh Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polres Klungkung pada Jumat (5/6/2026) teregister dengan nomor STPL/103/VI/2026/SPKT/POLRES KLUNGKUNG.

Baca Selengkapnya icon click

Tanah Bersengketa Dipasarkan di Medsos, Kuasa Hukum Minta Masyarakat Waspada

balitribune.co.id I Denpasar - Putusan pengadilan yang telah inkracht ternyata belum menghentikan polemik lahan di Subak Kerdung, Pedungan, Denpasar Selatan. Puri Kaleran Kangin sebagai pemenang perkara perdata justru tidak dapat menguasai tanah yang menjadi hak mereka. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.