Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Serahkan 5 Honda X-ADV Kepada Konsumen Pertama

Bali Tribune/Astra Motor Bali Serahkan 5 Honda X-ADV Kepada Konsumen Pertama
balitribune.co.id | Denpasar –  Kehadiran Big Bike bergaya adventure, Honda X-ADV sejak diluncurkan PT. AHM di bulan April yang lalu mendapat sambutan yang positif dari pecinta big bike yang berjiwa petualang khususnya masyarakat Bali. Hal ini di wujudkan dengan tingginya permintaan unit Honda ADV hingga tercatat 5 unit yang melakukan pemesanan. Di Bali peminat Honda X-ADV kebanyakan berasal dari daerah Ubud Gianyar.
 
Distribusi dan pengiriman Honda X-ADV kekonsumen Bali dilakukan secara bertahap sejak bulan Agustus yang lalu. Lima (5) konsumen pertama mendapat apresiasi dari divisi big bike Bali Astra Motor Bali dengan pengiriman secara langsung oleh Big Bike Manager kerumah konsumen.
Lima profile konsumen Honda X-ADV adalah I Ketut Dirta (Konsumen Loyal yang upgrade motor Cb500x dan hobby touring ), Idha Bagus Eka (Konsumen pencetus dan ketua dari HOAX bali , sebelumnya juga sudah membeli CB500x), Mr Alain Pierre, I Ketut Hariadi ST, Mr Stephan lotharczirnik
 
Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra mengatakan kehadiran Honda X-ADV menjadi daya tarik para pecinta motor big bike  yang memiliki jiwa petualang dan menyukai tantangan. Model ini mampu membuat pengendaranya tampil gagah namun tetap merasa nyaman di berbagai kondisi perjalanan baik di dalam kota maupun ketika touring.
“Kami optimis Honda X-ADV akan diterima dan diminati konsumen sejalan dengan perkembangan gaya  hidup premium yang semakin beragam, Honda X-ADV sekaligus juga melengkapi jajaran pilihan big bike Honda Bali,” ungkap Wahyudi.
 
Honda ADV150 menjadi skutik penjelajah jalanan yang tangguh, menggabungkan elemen berkendara menyenangkan dan kenyamanan sebagai kendaraan harian. Kesan macho dan maskulin dihadirkan melalui desain tapered handle bar yang dilengkapi hand guard, sehingga memberikan gaya petualangan yang lebih maksimal di setiap jenis medan jalanan. Honda juga menerapkan elemen yang terdapat pada big scooter Honda X-ADV, seperti desain futuristik yang tangguh dan stroke suspensi panjang yang tidak dimiliki skutik lainnya. Kombinasi fitur-fitur ini berkontribusi memaksimalkan perjalanan jarak jauh serta mendapatkan feeling berkendara menyenangkan untuk penggunaan sehari-hari.
 
Fitur berkarakter lainnya adalah ban lebar berkesan kuat, juga windscreen dengan dua level ketinggian yang bisa dipilih dalam segala situasi. Jarak bodi ke tanah tinggi, panel meter digital bisa menunjukkan berbagai informasi penting. Kapasitas tangki bahan bakar yang besar sanggup menopang kebutuhan perjalanan jarak jauh. Honda X-ADV dilengkapi oleh Honda Selectable Torque Control (HSTC) sebagai pengontrol traksi sepeda motor yang berfungsi mencegah terjadinya ban slip yang terdiri dari 2 level.
Honda X-ADV hadir dengan empat varian warna yaitu Grand Prix Red, Mat Pearl Glare White, Mat Bullet Silver, dan Mat Moonstone Silver Metallic. Dipasarkan dengan range harga OTR (On The Road) Bali Rp. 467.700.000
“Dengan diserahkannya unit Honda X-ADV kepada lima konsumen pertama ini, kami berharap dapat menjawab mimpi dan kebutuhan masyarakat Bali. Kami pun berterima kasih atas kepercayaan konsumen terhadap Honda dan kami berupaya selalu memberikan layanan premium serta area lounge yang nyaman untuk konsumen  big bike Honda,” Ungkap Arki Prayogi selaku Big Bike Manager Astra Motor Bali.
wartawan
Redaksi
Category

Orangtua Wajib Memahami Kualitas Susu Formula Tidak Cukup Dinilai dari Kemasan

balitribune.co.id | Jakarta - Ditengah tingginya masalah kesehatan gigi anak di Indonesia, orangtua tidak lagi bisa memilih susu formula hanya berdasarkan klaim manfaat di bagian depan kemasan. Data dari Kementerian Kesehatan menunjukkan 93% anak Indonesia mengalami karies gigi. Pola makan yang tidak sehat merupakan salah satu faktor yang dapat berkontribusi terhadap karies gigi, diabetes, serta risiko kesehatan jangka panjang.

Baca Selengkapnya icon click

Gunakan Ratusan Truk, Massa Forum SSB Bergerak Sampaikan Aspirasi ke PPLH Bali-Nusra

balitribune.co.id | Denpasar – Ratusan massa yang tergabung dalam Forum SSB bergerak menuju lokasi aksi di wilayah Denpasar Timur, Kamis (16/4/2026) pagi. Massa yang berkumpul di Jl. Serangan, Denpasar Selatan tersebut mulai bergerak sekitar pukul 09.30 Wita dengan menggunakan sekitar 230 unit truk dan 60 unit sepeda motor, dengan jumlah massa diperkirakan mencapai 600 orang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK dan Pemprov Bali Perkuat Kolaborasi, Dukung Ekonomi Berkelanjutan

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan pentingnya sinergi antara pemerintah daerah dan otoritas keuangan dalam menjaga stabilitas sekaligus mendorong pertumbuhan ekonomi Bali yang berkelanjutan. Hal itu disampaikan saat menghadiri pengukuhan Kepala Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali di Denpasar, Selasa (14/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Lirik Pasar Dalam Negeri, Puluhan Patung Timboel Art Gallery Dipamerkan di Sanur

balitribune.co.id | Denpasar - Turis asing yang datang dari berbagai negara tampak takjub melihat karya patung Timboel Art Gallery yang dipamerkan di Sudamala Resorts, Rabu (15/4). Puluhan karya seni berbentuk hewan, manusia dan lainnya yang dibuat dengan kombinasi aluminium, stainless steel dan kayu jati dipamerkan di Sudakara ArtSpace Sudamala Resort Sanur dengan tema "Inner Landscapes" hingga 30 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kolaborasi Imigrasi dan Pemprov Bali, Satgas Dharma Dewata Siap Tertibkan WNA Nakal

balitribune.co.id | Denpasar - Direktorat Jenderal Imigrasi resmi mengukuhkan Satuan Tugas (Satgas) Patroli Imigrasi “Dharma Dewata” di Bali, Rabu (15/4/2026), sebagai langkah strategis memperkuat pengawasan terhadap warga negara asing (WNA) di destinasi wisata unggulan Indonesia tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi Polda Bali dan Pansus TRAP DPRD Bali Kawal Tata Ruang dan Perizinan

balitribune.co.id | Denpasar - Komitmen menjaga Bali dari tekanan pembangunan yang kian kompleks kembali ditegaskan melalui audiensi antara Polda Bali dan Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali,  Selasa (14/4/2026) di Mapolda Bali, Denpasar. Pertemuan tersebut diterima langsung Kapolda Bali, Daniel Adityajaya, bersama jajaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.