Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wanita Bule Inggris yang Digerebek di Executive Karaoke, Punya Rekam Medis Kanker Payudara

Bali Tribune/ KANKER – Foto rekam medis kanker payudara yang diperlihatkan penasihat hokum Shally Clarke.
balitribune.co.id | Denpasar - Reydi Nobel dan Anggoro, kuasa hukum wanita Inggris, Shally Clarke, angkat bicara. Kata mereka, Shally yang kedapatan memiliki ganja 5 gram itu memang benar menderita kanker payudara. 
 
“Saya sebagai kuasa hukum bisa menunjukkan bukti rekam medis,” ungkap Nobel via telepon, Jumat (27/9) sore.
 
Nobel menjelaskan, kliennya benar mengidap penyakit  kanker payudara. Akibat penyakit tersebut, Shelly sempat dirawat di salah satu rumah sakit di Thailand. “Klien saya pernah di operasi di Thailand. Saya kirim rekam medis via WA. Bahkan, sebelum dirawat di Trijata, klien kami sempat dirawat di RS Sanglah karena sakit yang dideritanya itu,” jelasnya.
 
Dikatakan Nobel, perempuan yang terjaring dalam penggerebekan Operasi Antik 2019 di Executive Karaoke itu bukan baru kali pertama dibawa ke RS pasca ditahan. Sudah tiga kali masuk Rumah Sakit milik Polda Bali itu. “Di Trijata sifatnya dirawat sementara saja,” ujarnya. 
 
Seperti berita sebelumnya, petugas mengamankan ganja yang mengambang di dalam kloset seberat 5 gram saat dilakukan razia di room yang ditempati pelaku dan teman-temannya. Polisi membawa 6 bule Inggris dan 2 WNI yang berada di dalam room tersebut. Dari hasil pemeriksaan, 8 orang ini sedang menggelar pesta ulang tahun Shally sambil pesta ganja. 
 
Dari pemeriksaan, baru Sally yang dijadikan tersangka atas kepemilikan ganja. Sementara 7 lainnya masih berstatus saksi. Hasil tes urine hanya Sally yang positif ganja. Ada juga yang positif kokain, tapi tidak ada barang buktinya. (u)
wartawan
Redaksi
Category

Perkuat Industri Keuangan, OJK Bali Resmikan Penggabungan 3 BPR

balitribune.co.id | Denpasar – Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali terus memperkuat industri Bank Perekonomian Rakyat (BPR) melalui kebijakan konsolidasi perbankan. Terbaru, OJK telah memberikan izin penggabungan (merger) terhadap tiga BPR, yakni PT BPR Ashi, PT BPR Pusaka, dan PT BPR Shri Gangga Bali ke dalam PT BPR Sri Partha Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Pertahanan Perbatasan, Kodam IX/Udayana dan Komisi I DPR RI Matangkan Rencana Pembentukan Kodam Baru di NTT

balitribune.co.id | Denpasar - Kodam IX/Udayana menerima kunjungan kerja Tim Reses Komisi I DPR RI yang dipimpin langsung Ketua Komisi I DPR RI, Drs. Utut Adianto, dalam rangka Rapat Dengar Pendapat (RDP) bertema "Akselerasi Pemekaran Kodam Baru di NTT dan Penguatan Pertahanan Perbatasan RI–Timor Leste". Kegiatan yang diikuti 33 anggota rombongan tersebut berlangsung di Makodam IX/Udayana, Jalan Udayana No. 1, Denpasar, Jumat (24/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Elegi Lumbung Pertiwi, Menggugat Keserakahan Manusia dalam Paradoks Modernitas di ARMA Museum

balitribune.co.id | Gianyar – Perhelatan seni rupa internasional bertajuk "Prakriti-Pustaka-Padma" yang tengah berlangsung di ARMA Museum, Ubud, menjadi ruang kontemplasi mendalam mengenai paradoks kehidupan modern. Pameran hasil kolaborasi antara Institut Seni Indonesia (ISI) Bali dan ARMA Museum ini menghadirkan beragam karya dari seniman lintas negara.

Baca Selengkapnya icon click

Polaris Mixologist Competition 2026 Season 3 Dorong Talenta Mixologist di Indonesia

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bantah Pernyataan Keluarga KC, Kuasa Hukum RSL: Kasus Berdasarkan Fakta Hukum

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus sengketa rumah tangga antara RSL dan istrinya, KC, kini menjadi sorotan publik setelah RSL melaporkan istrinya ke Polresta Denpasar terkait dugaan penggelapan asal-usul orang sesuai Pasal 401 KUHP Baru. Laporan ini memicu silang pendapat antara pihak RSL dan keluarga KC mengenai kronologi serta klaim masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Anak Nasional, Astra Motor Bali dan Polres Badung Edukasi Safety Riding di SDN 3 Sibang Gede

balitribune.co.id | Mangupura - Menyambut peringatan Hari Anak Nasional 2026, Astra Motor Bali, selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali, kembali menunjukkan komitmennya dalam membangun budaya keselamatan berkendara sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.