Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pastikan Ketersediaan Stok Pertamina Gelar Pasar Murah Akhir Tahun 2019

Bali Tribune/Kegiatan pasar murah Pertamina di Tabanan. (

balitribune.co.id | Tabanan - Pertamina Branch Marketing Bali di akhir tahu 2019 kembali melakukan kegiatan Pasar Murah untuk mengantisipasi ketersedian stok LPG di Bali menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru. 

Kegiatan ini dilakukan di Tabanan tepatnya didepan gedung I Ketut Maria mulai pukul 07.30 WITA - 12 WITA selama 3 hari berturut-turut mulai dari tanggal 18 - 20 Desember 2019. Disamping melakukan Pasar Murah, Pertamina Branch Marketing Bali juga mengadakan program penukaran 2 tabung 3 Kg kosong dengan 1 tabung + isi Bright Gas kemasan 5,5 kg secara gratis. Apabila tidak dalam program promosi maka masyarakat harus menambah biaya refill sebanyak Rp. 75.000.

Program penukaran tabung ini juga dimaksudkan untuk menyadarkan masyarakat agar menggunakan LPG non subsidi supaya penggunaan gas di masyarakat lebih tepat sasaran. 

Dari hari pertama program sampai hari terakhir terlihat animo masyarakat yang berbondong-bondong ingin melakukan program penukaran tabung tersebut.

“Program ini sangat bagus dan ternyata tabung Bright Gas cukup ringan sehingga saya tidak sulit membawanya” tutur Desak salah satu customer yang sudah melakukan penukaran tabung 3kg ke tabung Bright Gas.

Dany Hutama Aji selaku Sales Branch Manager Retail II wilayah Bali mengaku cukup puas dengan program ini. Program penukaran tabung akan jalan terus di wilayah-wilayah lainnya di Provinsi Bali. 

“Program ini merupakan upaya Pertamina untuk menjemput Customer agar beralih menggunakan LPG non subsidi,” sebutnya.

wartawan
Arief Wibisono
Category

Dukung Kelancaran Karya Ida Bhatara Turun Kabeh, Astra Motor Bali Hadirkan Honda Care 24 Jam

balitribune.co.id | Amlapura - Mendukung kelancaran aktivitas persembahyangan umat Hindu dalam rangkaian Karya Ida Bhatara Turun Kabeh di Pura Besakih, Astra Motor Bali menghadirkan layanan Honda Care Siaga 24 Jam di kawasan Pura Besakih. Layanan ini berlangsung pada 2 hingga 26 April 2026, seiring meningkatnya mobilitas pemedek dari berbagai wilayah di Bali yang melakukan persembahyangan ke Pura Besakih.

Baca Selengkapnya icon click

Tampil Makin Berkelas, New Honda Stylo 160 Rilis Warna Baru, Lebih Elegan dan Retro

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) memberikan pilihan warna terbaru pada skutik premium fashionable terfavorit, New Honda Stylo 160. Pembaruan ini semakin memperkuat karakter skutik bergaya modern klasik dengan sentuhan retro yang siap menjadi pusat perhatian saat digunakan dalam aktivitas harian maupun menemani gaya berkendara di akhir pekan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dendy Astra Wijaya Hadiri Rapat Pleno Terbuka KPU Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Sekretaris Komisi I DPRD Kabupaten Badung, Putu Dendy Astra Wijaya, yang dalam kesempatan ini mewakili Ketua DPRD Badung, menghadiri Rapat Pleno Terbuka yang diselenggarakan oleh KPU Kabupaten Badung dengan agenda Rekapitulasi Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan Triwulan I Tahun 2026 tingkat Kabupaten Badung, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Komisi II DPRD Badung Dampingi Bupati Badung dalam Korvey Aksi Bersih Sampah Lingkungan di Legian, Kecamatan Kuta

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Badung I Made Sada mendampingi Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dalam kegiatan korvey bersih sampah yang dilaksanakan di sepanjang jalan protokol, khususnya di kawasan Jalan Legian, Jumat (3/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pimpin Aksi Bersih di Kuta, Bupati Adi Arnawa Evaluasi Pengelolaan Sampah Pasca-1 April

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat budaya bersih sekaligus mendorong pengelolaan sampah mandiri pasca pemberlakuan larangan pembuangan sampah organik ke TPA Suwung per 1 April 2026. Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, memimpin langsung aksi bersih lingkungan (korve) di kawasan Central Parkir Kuta, Jumat (3/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.