Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Duta Intika Kenalkan W175TR ke Kalangan Bikers di Bali

Bali Tribune/ PERKENALAN -Petinggi Duta Intika memperkenalkan W 175TR.
balitribune.co.id - PT Duta Intika main dealer Kawasaki Bali memperkenalkan W 175TR ke kalangan bikers Bali, Minggu (22/12).
 
General Manager PT Duta Intika, Laksana Tiza, menjelaskan, W175TR hadir untuk melengkapi keluarga Kawasaki W 175, W 175 Cafe yang sudah diluncurkan sebelumnya. Karena peminat W17 semakin banyak, Kawasaki menghadirkan W 175TR yang bernuansa tracker dual purpose (onroad dan offroad) untuk memberikan penyegaran kepada varian W175. "Kami optimis motor ini dapat diterima dengan baik oleh publik," ungkap Laksana.
 
Meskipun hanya sekedar perkenalkan ke kalangan bikers, acara pengenalan motor yang dijual di Bali dengan harga Rp34.110 .000 untuk tipe standar dan Rp35.630.000 untuk tipe Spesial Edition (SE) terbilang meriah lantaran dibarengi dengan dinner bersama bikers yang mengikuti turing "Pagar Bali" menggelilingi pantai di Bali. W175TR yang merupakan variasi ketiga kini bergabung dalam keluarga retro W175 bertipe street scrambler dengan gaya khas.
 
Tanki ramping, knalpot upswept, suspensi memanjang, dan ban dengan pola tapak multipurpose-style memberi sensasi offroad. Sedangkan karakter handling utamanya tidak berubah, pembaruan knalpot yang memfokuskan kinerja mesin pada kisaran menengah ke bawah, dan posisi stang berposisi lebih tinggi yang memudahkan manuver, sehingga lebih mudah untuk berkendara di kota. Bangku baru menawarkan kenyamanan untuk penumpang.
 
Sejumlah perubahan terdapat pada W175TR, yang membedakan dari model standar. W175TR akan hadir dalam tipe Standard dan Special Edition (SE). Warna dan grafis original dengan style motif scrambler era 80-an. Untuk tipe standar tersedia dalam warna bright white (putih), sementara tipe Special Edition (SE) tersedia dalam warna Ebony (hitam), Solar Yellow (kuning), dan Urban Olive Green (hijau).
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Keluarga Berintegritas, Rumahku Surgaku

balitribune.co.id | Keluarga berintegritas tengah menjadi impian besar Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI di dalam upaya mereka memberantas korupsi di tanah air. KPK beranggapan bahwa nilai-nilai antikorupsi perlu tumbuh dan dipraktikkan mulai dari keluarga karena keluarga merupakan lingkungan pertama tempat di mana seseorang belajar tentang kejujuran, tanggung jawab, disiplin, dan kepedulian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Bangli Bongkar Sindikat Jual Beli Bayi Lintas Provinsi

balitribune.co.id | Bangli - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Bangli berhasil membongkar sindikat tindak pidana perdagangan orang (TPPO) dengan modus jual beli bayi. Dalam kasus yang menggegerkan ini, polisi menetapkan tiga orang sebagai tersangka dan mengamankan empat orang bayi.

Baca Selengkapnya icon click

Pedestrian Gajah Mada Dongkrak Bisnis Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Sejumlah kawasan di Bali mulai melirik penataan ruang pejalan kaki dengan perbaikan jalur pedestrian, penataan kawasan, serta upaya pengendalian parkir liar. Setelah Pemerintah Kota Denpasar melakukan penataan di Kawasan Sanur, saat ini perhatian pemerintah tertuju pada Kawasan Heritage Gajah Mada untuk ditata kembali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Dalami Dugaan Pencurian Modus Hipnotis di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Dugaan tindak pidana pencurian dengan modus hipnotis yang oleh WNA  di wilayah Ubud didalami  m serius Satreskrim Polres Gianyar bersama Polsek Ubud. Bahkan secara marathon telah  telah melakukan penyelidikan selama  sepekan. Jejak kendaraan pelaku kini diidentifikasi.

Baca Selengkapnya icon click

Pelantikan Dua PAW Anggota DPRD Gianyar Ditarget Oktober

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah prosesi Pengabenan berjalan Proses Pergantian antar Waktu ( PAW)  dua anggota DPRD Gianyar langsung berproses. Alm IGN Yasa digantikan I Made Wardana dan Alm I Wayan Gede Sudarta digantikan I Kadek Era Sukadana. Pelantikan dan pengambilan sumpah ditarget bulan Oktober 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.