Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Selly Mantra Serahkan Bantuan Kursi Roda di Kelurahan Sesetan

Bali Tribune/ KURSI RODA - Ketua K3S Kota Denpasar, Selly Dharmawijaya Mantra saat menyerahkan bantuan kursi roda di Kelurahan Sesetan Denpasar Selatan, Rabu (22/1).
balitribune.co.id | Denpasar - Koordinator Kegiatan Kesejahteraan Sosial (K3S) Kota Denpasar  menyerahkan bantuan kursi roda dan tongkat kepada masyarakat yang membutuhkan. Pemberian bantuan yang dipimpin langsung Ketua K3S Kota Denpasar  IA. Selly Dharmawijaya Mantra menyasar warga di Kelurahan Sesetan Kecamatan Denpasar Selatan, Rabu (22/1).
 
Dalam kesempatan itu  IA. Selly mengatakan, K3S Kota Denpasar secara rutin dan berkelanjutan memberikan bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan. Bantuan yang diberikan kali ini kursi roda dan tongkat kaki dua tangan kepada masyarakat yang membutuhkan. “Kami secara rutin memberikan bantuan kursi roda maupun tongkat tangan dan Kaki kepada masyarakat yang membutuhkan di Kota Denpasar,’’ ungkap Selly Mantra disela-sela kegiatan.
 
Bantuan ini diberikan kepada Ni Wayan Rebok di Jalan Raya Sesetan Gg Gurami 7A Denpasar,  Dian Tri Bagia di Perum Jadi Pesona Barat II No 30 Denpasar, I Putu Arya Sudana Wahyudiarta di Jalan Tegal Wangi No.98 Denpasar dan Ni Nyoman Sudani di Jl Tegal Wangi No 77 Denpasar.
 
Penyerahan bantuan ini atas usulan dari pihak Desa dan Kelurahan Sesetan Kecamatan Denpasar Selatan. Untuk mengetahui masyarakat yang membutuhkan kami ingin minta bantuan masyarakat seluruh Kota Denpasar untuk  memberikan informasi kepada kami di K3S. “Sehingga bantuan bisa kami berikan secara cepat dan sesuai dengan kebutuhannya,’’ kata  Selly Mantra.
 
Lurah Sesetan Ni Ketut Sri Karyawati mengucapkan terima kasih kepada Ketua K3S atas respon cepatnya dan memberikan bantuan kepada masyarakat di Kelurahan Sesetan terutama kepada masyarakat yang kurang mampu. “Perhatian beliau kepada masyarakat yang kurang mampu begitu cepat ditanggapi,’’ ungkapnya.
 
Untuk mengetahui kondisi di bawah pihaknya selalu melakukan koordinasi dengan Kepala Lingkungan, Kader Posyandu, PKK sehingga apapun yang terjadi dibawah secara cepat bisa mengetahui kondisi masyarakat dan pihaknya bisa koordinasi langsung dengan K3S Kota Denpasar.
 
Selaku Kepala Kelurahan pihaknya berharap masyarakat dibawah dan terutama masyarakat yang urang mampu bisa segera melapor sehingga pelayanan bisa dibetikan secara maksimal, berkelanjutan dan sesuai visi Kelurahan Sewaka Dharma. 
 
"Kami ingin masyarakat berkoordinasi, bekerjasama dan berkomunikasi dengan baik semua kegiatan yang membutuhkan bantuan bisa diberikan yang terbaik dan cepat," ujarnya.
wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

Perkuat Kepedulian Sosial, Astra Motor Bali Salurkan 280 Paket Qurban kepada Masyarakat

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam semangat berbagi di Hari Raya Idul Adha 1447 H, Astra Motor Bali melalui Ikatan Karyawan Astra Motor (IKA) menggelar kegiatan sosial bertajuk “Satu HATI IKA Peduli” pada Rabu (27/5/2026). Kegiatan yang berlangsung di Gudang One Gate Astra Motor ini menjadi bentuk kepedulian perusahaan kepada masyarakat sekaligus implementasi nyata nilai sosial perusahaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kemenpar Sebut Pariwisata Makin Kuat Sebagai Penggerak Ekonomi Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia mengajak sama-sama mendukung perkembangan pariwisata Indonesia agar dampaknya lebih terasa. Mengingat pada tahun 2026 ini triwulan I 2026, devisa pariwisata mencapai USD 4,05 miliar atau setara Rp68,28 triliun.

Baca Selengkapnya icon click

Waspada Emas Hasil Kejahatan, Polda Bali Minta Pedagang Wajib Periksa KTP Penjual

balitribune.co.id | Denpasar - Para pedagang emas (pengamplung) di Bali diimbau untuk meningkatkan kewaspadaan agar tidak membeli emas hasil tindak kejahatan. Saat melakukan transaksi, pedagang diminta tegas meminta identitas diri dari pihak penjual.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Imbas SK Mandek Bantuan Dana Macet, Desa Adat Banyuasri Somasi MDA Bali

balitribune.co.id | Singaraja - Desa Adat Banyuasri, Kecamatan Buleleng, resmi melayangkan somasi kepada Bendesa Agung Majelis Desa Adat (MDA) Provinsi Bali. Langkah hukum ini diambil lantaran belum diterbitkannya Surat Keputusan (SK) penetapan dan pengukuhan Kelian Adat beserta Prajuru Desa Adat Banyuasri untuk periode 2022–2027.

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Tetap Usut Kasus Penganiayaan Oknum Anggota DPRD Klungkung

balitribune.co.id | Gianyar  - Meskipun dikabarkan telah ada pencabutan laporan dan kesepakatan damai, kasus dugaan pemukulan yang dilakukan oleh oknum anggota DPRD Klungkung terhadap seorang sopir kini memasuki babak baru. Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Gianyar menegaskan tetap mendalami kasus ini dengan meminta keterangan saksi dan mengumpulkan barang bukti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.