Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ada Program “Mantul” Untuk Konsumen Honda di Bali

Bali Tribune/ Honda ADV150
Balitribune.co.id | Denpasar – Kejutan istimewa kembali di tawarkan untuk masyarakat Bali sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen setia Honda. Melalui program yang diberi tajuk “Mantul” (Maret Untung Betul),  Astra Motor Bali bersama dengan jaringan dealer resmi Honda wilayah Bali kembali berusaha mewujudkan keinginan konsumen untuk memiliki sepeda motor Honda baru. Program ini berlaku sebulan penuh mulai 1-31 Maret 2020 untuk wilayah Bali.
 
Berbagai promo dan program ditawarkan sehingga konsumen bisa memilih salah satunya, berikut detail programnya: setiap pembelian Honda Vario Techno150 mendapatkan cash back sampai dengan 600 ribu plus jaket #Cari_Aman. Sedangkan untuk type Honda Beat yang melakukan transaksi dibulan Maret mendapatkan Honda Geniue Assesoris(HGA) serta jaket@Cari_Aman. Promo cashback dengan cara trade-in maupun repeat order masih diperpanjang dari bulan sebelumnya untuk setiap pembelian skutik elegan dan mewah Honda PCX maupun skutik futuristik dan manly Honda ADV150. Besaran cashback yang diberikan adalah sebesar Rp.1,25 juta berlaku untuk pembelian tunai maupun kredit.Yang ingin membeli Honda PCX atau Honda ADV (Repeat Order) cukup tunjukkan stnk motor Honda sebelumnya, maupun bagi mereka yang ingin menukarkan motor merek selain Honda miliknya dengan Honda PCX atau Honda ADV (Trade-in) dengan syarat dan ketentuan berlaku. Selain itu, konsumen yang melakukan transaksi pembelian akan mendapatkan hadiah langsung jaket eksklusif dan voucer free maintenance selama 1 tahun khusus untuk pembelian Honda ADV150 dan PCX150.Tidak ketinggalan pula cashback untuk type Supra GTR150 sampai dengan 500 ribu plus jaket #Cari_Aman.Dan Honda Genio dengan cashback hingga 400 ribu.
 
Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra mengatakan program ini sebagai wujud terima kasih Honda kepada masyarakat pulau Bali, khususnya konsumen loyal yang ingin memiliki motor baru dan sekaligus memenuhi harapan konsumen untuk mengupgrade tunggangannya dengan type premium Honda.
 
“Beberapa program yang bulan sebelumnya sudah berlaku, kami perpanjang karena animo masyarakat Bali yang masih tertarik dan meminta program ini diperpanjang. Kami melihat tingginya minat konsumen khususnya wilayah Bali terhadap Honda ADV150 dan PCX150 yang tercatat penjualan sepanjang tahun 2019 sejumlah total 20.681unit untuk Honda PCX150 dan 3.313 unit Honda ADV150 (sejak diluncurkannya Juli 2019). Kami harapkan konsumen segera mengambil kesempatan ini dan kunjungi ke dealer Honda terdekat,”ungkap Wahyudi.
 
Honda PCX hadir dengan konsep Luxury mewah dan elegan serta mengusung mesin 150cc yang nyaman digunakan untuk berkendara di jalan raya. Honda PCX hadir dengan pilihan dua tipe, yaitu ABS dan CBS. Kehadirannya semakin spesial dan elegan seiring disematkannya fitur-fitur terbaru seperti Full Digital Panelmeter, Honda Smart Key, enhanced Smart Power (eSP), DC socket untuk power charger yang disematkan pada konsol box sisi depan, sistem pengereman combi brake hidrolis yang memberikan kenyamanan saat pengereman dan lampu LED di semua sistem pencahayaan. Diwilayah Bali harga Honda PCX dibandrol dengan harga Rp.30.700.00 type CBS dan Rp.33.500.000 type ABS. 
 
Honda PCX dinobatkan sebagai Bike of the Year pada ajang penghargaan Otomotif Award 2018. Selain sebagai Bike of the Year, All New Honda PCX juga dinobatkan sebagai Best of Best Skutik dan Best of skutik 150cc.
 
Honda ADV150 merupakan skutik penjelajah jalanan canggih berdesain futuristik dan manly, serta sarat dengan kenyamanan. Didukung dengan mesin 150cc, Honda ADV150 dilengkapi beragam fitur canggih seperti Two Step Adjustable Windscreen, ruang penyimpanan sebesar 28 liter, serta sistem full digital panel meter yang dapat menampilkan berbagai informasi. Harga di Bali Honda ADV150 dibandrol untuk type CBS Rp.35.250.000 dan Type ABS Rp.38.050.000.
 
Honda ADV150 juga mendapatkan penghargaan sebagai Favorite Motorcycle Visitor Choice yang dinobatkan oleh penyenggara pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019, seiring besarnya minat pengunjung terhadap model skutik penjelajah jalanan Honda.
 
Honda Genio skutik fashionable yang memiliki best value dengan tiga konsep yang membuat Honda Genio berbeda. Desainnya casual dan fashionable sesuai tren generasi muda saat ini. Ukuran bodi yang compact, cocok untuk pria maupun wanita serta kondisi jalan yang padat. Performa serta ragam fiturnya lengkap sesuai yang diharapkan konsumen. Honda Genio menggendong mesin baru, generasi termutakhir mesin eSP (enhanced Smart Power) 110cc SOHC dengan sistem pembakaran injeksi PGM-FI. Harga di Bali Tipe CBS yang dipasarkan Rp 18,300,000,sedangkan tipe CBS-ISS yang dipasarkan seharga Rp 18,700,000.
wartawan
Redaksi
Category

Lirik Pasar Dalam Negeri, Puluhan Patung Timboel Art Gallery Dipamerkan di Sanur

balitribune.co.id | Denpasar - Turis asing yang datang dari berbagai negara tampak takjub melihat karya patung Timboel Art Gallery yang dipamerkan di Sudamala Resorts, Rabu (15/4). Puluhan karya seni berbentuk hewan, manusia dan lainnya yang dibuat dengan kombinasi aluminium, stainless steel dan kayu jati dipamerkan di Sudakara ArtSpace Sudamala Resort Sanur dengan tema "Inner Landscapes" hingga 30 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi Imigrasi dan Pemprov Bali, Satgas Dharma Dewata Siap Tertibkan WNA Nakal

balitribune.co.id | Denpasar - Direktorat Jenderal Imigrasi resmi mengukuhkan Satuan Tugas (Satgas) Patroli Imigrasi “Dharma Dewata” di Bali, Rabu (15/4/2026), sebagai langkah strategis memperkuat pengawasan terhadap warga negara asing (WNA) di destinasi wisata unggulan Indonesia tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi Polda Bali dan Pansus TRAP DPRD Bali Kawal Tata Ruang dan Perizinan

balitribune.co.id | Denpasar - Komitmen menjaga Bali dari tekanan pembangunan yang kian kompleks kembali ditegaskan melalui audiensi antara Polda Bali dan Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali,  Selasa (14/4/2026) di Mapolda Bali, Denpasar. Pertemuan tersebut diterima langsung Kapolda Bali, Daniel Adityajaya, bersama jajaran.

Baca Selengkapnya icon click

Tarik Diri dari Restorative Justice, Pelapor Perbekel Sudaji: Saya Tunggu di Pengadilan

balitribune.co.id | Singaraja - Penanganan kasus dugaan penipuan yang melibatkan Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, I Made Ngurah Fajar Kurniawan, masih bergulir di Polres Buleleng dan kini memasuki tahap menunggu pelaksanaan gelar khusus Restorative Justice (RJ).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berkat Kotoran dan Kencing Sapi, Petani Organik Tidak Beli Pupuk

balitribune.co.id | Tabanan - Menjadi petani organik ala Made Sandi bukanlah hal yang sulit jika dilakukan dengan niat untuk menjalani hidup sehat dan sederhana. Made Sandi yang merupakan mantan satpam salah satu perusahaan asing di Bali memilih untuk menekuni pertanian organik di Banjar Dinas Munduk Andong Desa Bangli Kecamatan Baturiti Kabupaten Tabanan sejak 2012 silam. 

Baca Selengkapnya icon click

NasDem Buleleng Bantah Isu Merger dengan Gerindra

balitribune.co.id | Singaraja - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Buleleng, Made Jayadi Asmara, angkat bicara menanggapi isu yang dihembuskan oleh Majalah Tempo terkait potensi bergabungnya (merger) Partai NasDem dengan Partai Gerindra. Jayadi secara tegas membantah isu tersebut dan menyatakan bahwa partainya saat ini berada dalam posisi yang sangat solid dan terus menunjukkan tren positif dalam perpolitikan nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.