Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Antisipasi Corona, Polres Klungkung disemprot Disinfektan

Bali Tribune/Kapolres Klungkung AKBP Komang Sudana pimpin penyemprotan disinfektant dimarkasnya

balitribune.co.id | Klungkung - Mengantisipasi penyebaran wabah virus Corona (Covid-19), Polres Klungkung melakukan kegiatan Penyemprotan Disinfektan antisipasi Covid-19 di lingkungan Mako Polres dan bekerja sama dengan Dokes Polres Klungkung. Minggu (15/03/2020) pukul 08.00 WITA.

Dalam kegiatan tersebut, selaku penanggung jawab adalah Kapolres Klungkung AKBP I Komang Sudana, S.H., S.I.K., M.H. didampingi Wakil Penanggung Jawab Wakapolres Klungkung Kompol Sindar Sinaga, S.P., Perwira Polres Klungkung dan  seluruh personel Polres Klungkung

Kapolres Klungkung AKBP I Komang Sudana, S.H., S.I.K., M.H. mengatakan, kegiatan  ini bertujuan untuk pembersihan dan penyemprotan disinfektan di setiap sudut ruangan, terutama di ruangan tahanan dan Sentra Pelayanan Masyarakat (Publik).

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya kami untuk menyikapi dan mengantisipasi bahaya corona,”ujarnya.

Lebih lanjut Komang Sudana mengutarakan bahwa Penyemprotan ini dilakukan oleh seluruh anggota personil Polres Klungkung dengan di lengkapi mengenakan alat pelindung.

Sedangkan untuk Penyemprotan menggunakan alat seadanya yang diisi disinfektan di area dalam dan luar lingkungan Mako Polres Klungkung,”ungkap AKBP I Komang Sudana, S.H., S.I.K., M.H.

wartawan
Ketut Sugiana

Ilegal, Satgas PASTI Hentikan Praktik Jasa Penyelesaian Pinjol PT Malahayati

balitribune.co.id | Jakarta - Satuan Tugas Pemberantasan Aktivitas Keuangan Ilegal (Satgas PASTI) menghentikan kegiatan PT Malahayati Nusantara Raya (“Malahayati”) yang menawarkan jasa penyelesaian permasalahan pinjaman online dan keuangan lainnya sampai dengan pemenuhan izin usaha terkait sesuai ketentuannya, Senin (27/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pengeroyokan di Panjer, Pemuda Asal Manggarai Diringkus Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Kericuhan pecah di Jalan Waturenggong III, Kelurahan Panjer, Denpasar Selatan pada Minggu (26/4/2026) dini hari. Seorang pemuda, Muhamad Rifky Ferdiansyah (22), menjadi korban pengeroyokan brutal oleh sekelompok pemuda asal Nusa Tenggara Timur (NTT) hingga mengalami luka-luka serius.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Disdikpora Badung Ajak Generasi Muda Melek Bisnis Lewat Pelatihan Wirausaha Pemula 2026

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Badung terus mendorong generasi muda agar semakin melek bisnis dan mandiri secara ekonomi. Komitmen tersebut diwujudkan melalui kegiatan Pelatihan Wirausaha Muda Pemula Tahun 2026 yang resmi dibuka di Gedung Kwarcab Badung, Selasa (28/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPO Kasus Pencurian di Surabaya Berhasil Ditangkap di Tangkas

balitribune.co.id I Semarapura - Bhabinkamtibmas Desa Tangkas, Polsek Klungkung, Aipda I Putu Agung Bagus Santika menerima informasi dari Kepala Dusun Meranggen terkait adanya seorang warga pendatang yang diduga merupakan Daftar Pencarian Orang (DPO) kasus pencurian yang tinggal di wilayah tersebut, Senin (27/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.