Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantu Penanganan Covid-19, Urban Company Serahkan 5000 Masker Kepada K3S Kota Denpasar

Bali Tribune / Urban Company secara simbolis menyerahkan 5000 masker kepada Ketua Koordinator Kegiatan Kesejahteraan Sosial (K3S) Kota Denpasar, Ny. I.A Selly D. Mantra di kediamannya, Denpasar (23/4)
balitribune.co.id | Denpasar - Pandemi Covid-19 hingga saat ini masih terus terjadi, baik di Bali, Indonesia bahkan di Dunia. Angka penderitanyapun terus bertambah setiap harinya. Sampai saat ini, tanda-tanda usai juga belum terlihat dari virus yang pertama kali muncul di Wuhan, China pada Desember 2019 ini.
 
Sehingga ketersediaan logistik penanganan seperti Alat Pelindung Diri (APD), Masker kesehatan baik untuk tenaga medis sebagai garda terdepan penanganan maupun masker untuk masyarakat agar terhindar dari Covid-19 sangat diperlukan saat ini.
 
Untuk itu, Urban Company sebagai salah satu perusahaan yang menaungi MS Glow, Tub, Urban Property, Urban Indo Manufaktur, MS Glow Aesthetic Clinic ini ikut ambil bagian dalam pencegahan penyebaran Covid-19. Pada Kamis (23/4) pagi, Urban Company secara simbolis menyerahkan 5000 masker kepada Ketua Koordinator Kegiatan Kesejahteraan Sosial (K3S) Kota Denpasar, Ny. I.A Selly D. Mantra di kediamannya, Denpasar.
 
Menurut Kadek Maharani Kemala Dewi selaku Ceo Urban Company mengatakan jika penyerahan bantuan 5000 masker ini sebagai bentuk dukungan Urban Company kepada pemerintah dalam penanganan Covid-19 khususnya di Kota Denpasar.
 
"Ini untuk membantu memutus rantai penyebaran Covid-19 di Bali. Dalam pengadaan masker ini, kita juga melibatkan UMKM. Agar mereka juga ikut merasakan dan punya andil dalam pencehagan covid-19," jelasnya.
 
Selain menyerahkan ribuan masker, kedepan pihaknya juga akan melaksanakan pembagian sembako kepada masyarakat terdampak Covid-19 di provinsi Bali.
 
Sementara Ketua K3S Kota Denpasar Ny. I.A Selly D. Mantra mengapresiasi dukungan Urban Company dalam penanganan Covid-19 khususnya di Kota Denpasar. Ia menyampaikan nantinya masker yang diserahkan akan di distribusikan langsung kepada masyarakat mengingat saat ini masker sangat dibutuhkan.
 
"Saya mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada Urban Company yang sudah ikut berbagi kepada masyarakat Kota Denpasar. Masker ini akan segera di distribusikan kepada masyarakat. Mengingat sekarang kebutuhan masker sangat penting bagi masyarakat," ungkapnya.
 
Menurut Ny. Selly Mantra, pemerintah tidak bisa bekerja sendiri dalam penanganan Covid-19. Dengan adanya dukungan dari pihak swasta atau perusahaan-perusahaan akan mampu meringankan beban pemerintah. Tak lupa, Ia juga menghimbau masyarakat untuk tetap dirumah dan melaksanakan sosial distancing serta menggunakan masker untuk mencegah penularan Covid-19.
wartawan
Redaksi
Category

Wujudkan Masyarakat Sehat dan Bahagia, Badung Gelar Gebyar GENTA 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta resmi membuka Gebyar Gerakan Terpadu Nak Badung Sehat (GENTA) Tahun 2026 di Wantilan Pura Dalem Kahyangan, Banjar Tegal Jaya, Desa Dalung, Selasa (22/9/2026). Langkah ini menjadi bagian dari komitmen pemerintah daerah untuk mendekatkan akses layanan sekaligus mengedukasi warga terkait program strategis kesehatan.

Baca Selengkapnya icon click

Rutan Bangli Disidak, Blok Hunian Digeledah

balitribune.co.id | Bangli - Pengawasan terhadap potensi gangguan keamanan dan peredaran narkoba di Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Bangli diperketat. Buktinya Rutan Bangli menggelar operasi gabungan dengan melibatkan Polres Bangli, BNNK Gianyar, Kodim 1626/Bangli dan Tim Patnal Kanwil Ditjenpas Bali, Selasa (22/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polsek Dawan Ungkap Pencurian Aki Truk Lintas Kabupaten

balitribune.co.id | Semarapura - Unit Reskrim Polsek Dawan, Polres Klungkung, mengungkap kasus pencurian aki kendaraan truk yang terjadi di sejumlah lokasi di Bali. Dalam pengungkapan tersebut, polisi mengamankan seorang terduga pelaku berinisial DMFA (17) serta 30 buah aki sebagai barang bukti. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Gus Par Monitoring Revitalisasi Sekolah, Pastikan Pembangunan Berjalan Sesuai Harapan

balitribune.co.id | Amlapura - Pembangunan sarana pendidikan menjadi salah satu perhatian Pemerintah Kabupaten Karangasem dalam memastikan anak-anak mendapatkan lingkungan belajar yang aman, nyaman dan layak. 

Hal tersebut turut menjadi perhatian Bupati Karangasem Gus Par saat melakukan monitoring dan pengendalian pembangunan di sejumlah sekolah di Kecamatan Rendang, Senin (21/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sensasi Berkendara Malam, Astra Motor Bali Gelar Vario EVO Night Ride

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali memperkuat kedekatan dengan komunitas Honda melalui kegiatan Vario EVO Night Ride, yang mengajak sebanyak 75 anggota komunitas Viber Bali dan Vario Matic House Bali merasakan langsung pengalaman berkendara bersama New Honda Vario EVO 160 di malam hari.

Baca Selengkapnya icon click

Kuasa Hukum Prajuru Pura Tangkas Koriagung Tunggu Itikad Baik Bendesa Adat Tangkas

balitribune.co.i | Semarapura - Polemik sanksi yang dijatuhkan Desa Adat Tangkas pada prajuru Pura Tangkas Koriagung, Diduga Penuhi Unsur Tindak Pemaksaan dengan menjatuhkan sanksi kesepekang. Di hadapan media, Kuasa Hukum Wayan Sumardika CS menyatakan siap tempuh jalur hukum terkait  pemberian sanksi adat terhadap lima prajuru Pura Pusat Kawitan Tangkas Kori Agung memasuki babak baru. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.