Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tabrak Trotoar, Pengendara Motor Tewas di Tempat

Bali Tribune/ lakalantas
Balitribune.co.id | Kuta - Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) maut kembali terjadi. Seorang pengendara sepeda motor, Bintang Rohman Taufik (26) menabrak trotoar di depan Gereja BDI Pantekosta di Jalan Raya Kuta, Badung, Senin (11/5) pukul 03.20 Wita. Akibatnya, warga Jalan Werkudara Gang Purnama nomor 11 X Kuta, Badung itu tewas di tempat. 
 
Korban mengendarai  motor bernomor polisi DK 6596 BM dan diduga melaju dengan kecepatan tinggi dari arah selatan. Sesampai TKP, korban mengalami out of control (OC). Korban tak mampu mengendalikan kendaraannya hingga menabrak  trotoar di sebelah timur jalan. “Saat motor menghantam trotoar, tubuh korban terpental hingga kepalanya terbentur di pohon perindang. Dia meninggal di lokasi kejadian," ungkap Kasubbag Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi.
 
Menerima laporan dari warga, anggota Unit Lakalantas Satuan Lantas Polresta Denpasar menuju TKP. Penanganan juga melibatkan Tim Covid-19. “Penanganan dilakukan Tim Covid-19 sebagai bentuk antisipasi kepolisian di tengah situasi seperti sekarang ini,” ujarnya. 
wartawan
Bernard MB
Category

Kontrak Kini 5 Tahun, Kebijakan Bupati Karangasem Ini Kabar Gembira Bagi PPPK Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem menetapkan masa perpanjangan kontrak Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Kesehatan dan Tenaga Guru selama lima tahun. Kebijakan yang diputuskan Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, ini menjadi kabar gembira bagi para PPPK yang sebelumnya hanya memperoleh perpanjangan kontrak satu tahun.

Baca Selengkapnya icon click

Tak Semua Laporan Terbukti, Panitia Luruskan Dugaan Pelanggaran Lomba Ogoh-Ogoh Badung

balitribune.co.id I Mangupura - Panitia Lomba Ogoh-Ogoh Kabupaten Badung menegaskan bahwa tidak seluruh laporan dugaan pelanggaran yang masuk terbukti kebenarannya. Hal tersebut terungkap dalam sesi klarifikasi terhadap sekaa teruna/yowana terlapor yang dilaksanakan di Dinas Kebudayaan, Puspem Badung, Rabu (25/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Darurat Ekologi Bali, Ratusan Mangrove Tahura Ngurah Rai Mati Serentak, Diduga Terpapar Limbah Kimia

balitribune.co.id | Denpasar - Ekosistem mangrove di kawasan selatan Bali, khususnya di Taman Hutan Raya Ngurah Rai, tengah menghadapi kondisi yang disebut para peneliti sebagai darurat ekologis. Ratusan pohon mangrove di sisi barat pintu masuk Tol Bali Mandara dilaporkan mati secara serentak pada awal 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menelusuri Jejak Rembesan Pipa di Balik Matinya Ekosistem Mangrove Kawasan Benoa

balitribune.co.id | Denpasar - Kerusakan tanaman mangrove seluas kurang lebih 60 are di kawasan Jalan Raya Pelabuhan Benoa kini memasuki tahap pendalaman lebih lanjut. Temuan lapangan pada titik koordinat 8°43'51.89"S dan 115°12'43.35"E itu dibahas dalam rapat koordinasi yang digelar Sabtu (21/2/2026) di Ruang Rapat Pelindo Benoa.

Baca Selengkapnya icon click

Operasi Sikat Agung, Polda Bali Amankan 181 Pelaku Kejahatan

balitribune.co.id I Denpasar - Polda Bali berhasil mengungkap puluhan kasus pencurian kendaraan bermotor (Curanmor), pencurian dengan kekerasan (Curas) dan pencurian dengan pemberatan (Curat) pada pelaksanaan Operasi Sikat Agung 2026 yang berlangsung dari 28 Januari 2026  hingga 12 Februari 2026. Polda Bali berhasil mengamankan puluhan unit sepeda motor, ponsel dan juga printer hasil kejahatan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.