Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

I Made Sukerana Bersama GMT Bagikan Sembako di Banjar Dukuh dan BTN Taman Asri

Bali Tribune/ I Made Sukerana, kepada warga di Banjar Dukuh, Desa Adat Padang Kerta serta kepada warga di lingkungan BTN Taman Asri, Subagan, Karangasem.
Balitribune.co.id | Amlapura - Upaya untuk membantu meringankan beban masyarakat kurang mampu yang terdampak Covid-19, masih terus dilaksanakan oleh Semeton GMT sebagai respon cepat terhadap kondisi sukit yang kini tengah dialami oleh masyarakat Karangasem ditengah pandemi yang masih terjadi hingga saat ini.
 
Ratusan paket bantuan sembako disalurkan oleh tokoh Golkar Karangasem yang juga mantan Wakil Bupati Karangasem, I Made Sukerana, kepada warga di Banjar Dukuh, Desa Adat Padang Kerta serta kepada warga di lingkungan BTN Taman Asri, Subagan, Karangasem.
 
Sebelumnya ribuan paket bantuan sembako juga telah disalurkan oleh keluarga besar GMT di Desa Adat Padang Kerta, dan pembagian sembako kali ini untuk melanjutkan bantuan sebelumnya, karena masih ada warga atau banjar yang belum tersaluri bantuan.
 
Tetap mentaati protokol kesehatan, bantuan diserahkan secara simbolis oleh I Made Sukerana bersama relawan GMT yang dterima oleh perwakilan dari warga Banjar Dukuh, Padang Kerta, untuk selanjutnya dubagikan kepada warga penerima sesuai data yang diusulkan.
 
Bantuan selanjutnya juga diserahkan secara simbolis oleh I Made Sukerana yang diterima oleh perwakilan warga yang tinggal di Lingkungan BTN Taman Asri. “Waktu ini masih ada warga di beberapa banjar yang belum memperoleh bantuan. Kita salurkan kembali agar semua warga bisa terbantu,” ungkap Penanggungjawab GMT, I Gusti Made Tusan, Selasa (18/8/2020).
 
Ditegaskannya, GMT bersama relawan menyalurkan sumbangan secara sukarela, tanpa melihat warna, suku, ras dan agama atau pekerjaan. “Intinya kami ingin terus berbuat, dan bagaimana seluruh masyarakat di Karangasem bisa terbantu dan teringankan bebannya ditengah pandemi yang sampai saat ini masih terjadi. Karena semua masyarakat terdampak Covid 19,” tandasnya.
wartawan
Husaen
Category

Angkat Spirit Alas Sangeh, Penampilan Sanggar Gargita Santhi Undang Decak Kagum Pengunjung PKB 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Dentang gamelan berpadu dengan sentuhan modern menggema di Kalangan Angsoka, Denpasar, Senin (22/6/2026), saat Sanggar Seni Gargita Santhi dari Banjar Pacung, Desa Sangeh, sukses membuat penonton terpukau dan berdecak kagum.

Baca Selengkapnya icon click

Tampil Agresif di Mandalika, Pembalap ART Honda Raih 9 Podium Bergengsi

balitribune.co.id | Mandalika – Perolehan maksimal untuk Astra Motor Racing Team (ART) tim balap dibawah naungan Astra Motor main dealer Honda, tidak tanggung-tanggung dengan memboyong 9 podium pada gelaran Mandalika Racing Series 2026 seri 2 yang berlangsung minggu ini 20-21 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bhakti Penganyaran Pemkab Badung di Pura Luhur Batukau

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Bhakti Penganyaran dalam rangkaian Karya Piodalan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede Kecamatan Penebel, Tabanan, Sabtu (20/6/2026). Kegiatan penganyaran dipimpin langsung oleh Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta. Turut hadir dalam kesempatan itu Ketua DPRD Badung I Gst.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Targetkan Parkir untuk Jatiluwih Rampung di 2027

balitribune.co.id I Tabanan -  Rencana untuk menyediakan lahan parkir terpadu untuk menunjang aktivitas wisata di Jatiluwih, Kecamatan Penebel, mengemuka lagi. Rencananya, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan segera merealisasikan keberadaan lahan parkir terpadu itu. Paling cepat di akhir 2026 ini atau awal 2027 mendatang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Pertama SPMB, 200 Calon Murid Incar SMPN 1 Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan - Hari pertama pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) di SMPN 1 Tabanan langsung diwarnai lonjakan pendaftar, Senin (22/6). Dalam waktu dua jam sejak pendaftaran dibuka secara daring, tercatat ratusan calon siswa sudah mendaftarkan diri melalui berbagai jalur yang tersedia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.