Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kodam IX/Udayana Terima CSR Dua Ambulance dari BRI

Bali Tribune/ Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Kurnia Dewantara saat menerima mobil ambulance di Makodam IX/Udayana, Senin (19/10).
Balitribune.co.id | Denpasar - Mempererat jalinan kerja sama yang terbina selama ini, Pimpinan BRI Denpasar yang membawahi wilayahi Bali-Nusra, IB Ketut Subagia menyerahkan program Corporate Social Responsibility (CSR) berupa dua unit mobil ambulance dari PT BRI (Persero) Tbk, kepada Kodam IX/Udayana yang diterima Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Kurnia Dewantara di Makodam IX/Udayana, Denpasar, Senin (19/10). 
 
Atas nama keluarga besar Kodam IX/Udayana maupun pribadi, Pangdam mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada Pimpinan BRI atas pemberikan bantuan dua unit mobil ambulance tersebut, yang dikaitkan untuk membantu proses pengananan pasien Covid-19.
 
"Bantuan kendaraan ambulance dari BRI ini nantinya akan membantu mempermudah penyediaan pelayanan medis yang cepat, khususnya bagi personel di jajaran Kodam IX/Udayana serta masyarakat pada umumnya. Saat ini adalah momen yang tepat, karena dikaitkan dengan kondisi pandemi Covid-19, sekali mempererat kerja sama Kodam IX/Udayana dengan BRI," ujar Pangdam. 
 
Pimpinan Wilayah BRI Denpasar menyampaikan, dikaitkan dengan kondisi saat ini sangat patut diberikan dukungan terhadap Kodam IX/Udayana atas semangat dan dedikasinya dalam menjalankan tugas pokoknya. "Semoga kerja sama yang berjalan dengan baik selama ini, kedepan agar tetap dipertahankan dan ditingkatkan lagi," kata IB Ketut Subagia.
 
Dua unit mobil ambulance yang diterima Kodam IX/Udayana tersebut nantinya akan dioperasionalkan penggunaannya oleh Rumah Sakit Tingkat III Kupang dan Dodiklatpur Rindam IX/Udayana. Turut hadir, Kasdam IX/Udayana, Irdam IX/Udayana, Kapok Sahli Pangdam IX/Udayana, Danrem 163/Wira Satya, Danrindam IX/Udayana, para Asisten Kasdam IX/Udayana, Kapendam dan Kakesdam IX/Udayana, Pimpinan PT BRI Cabang Gajah Mada bersama staf dan undangan lainnya. 
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Atraksi Barongsai Bertepatan Tahun Baru Imlek Hibur Wisatawan di Bali

balitribune.co.id | Nusa Dua - Tahun Baru Imlek 2557 Kongzili tahun 2026 ini dirayakan meriah di sejumlah pusat kegiatan pariwisata di Bali salah satunya di Kuta, kawasan pariwisata Nusa Dua hingga di Bandara I Gusti Ngurah Rai. Seperti di kawasan Kuta Kabupaten Badung pada 16 Februari 2026 dilakukan ritual tolak bala yang digelar di Vihara Dharmayana Kuta.

Baca Selengkapnya icon click

Revolusi Angpao Digital, Menjaga Tradisi Imlek di Tahun Kuda Api 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun Baru Imlek selalu identik dengan kebersamaan, harapan baru, dan tradisi berbagi. Di tahun Kuda Api 2026 yang melambangkan energi dan keberanian melangkah, tradisi pun terus beradaptasi mengikuti gaya hidup masyarakat yang semakin digital.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Buka Senam AW S3, Perkuat Kebersamaan di Momentum Imlek dan HUT ke-238 Kota Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka merayakan Tahun Baru Imlek 2577  dan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-238 Kota Denpasar, Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) Bali menggelar kegiatan Senam Andrie Wongso – Sehat, Semangat, Senang (AW S3) dengan mengusung tema “Satu Langkah Banyak Warna Merajut Kebersamaan” di Lapangan Puputan Badung I Gusti Ngurah Made Agung, Minggu (15/2).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Serahkan Penghargaan kepada Atlet dan Pelatih Berprestasi Porprov Bali XVI Tahun 2025

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E.,M.M menyerahkan secara resmi penghargaan kepada atlet, pelatih cabang olahraga berprestasi yang mengharumkan nama daerah pada ajang Porprov Bali XVI Tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Resmi Terpilih! Inilah 10 Pebalap Muda Potensial yang Lolos Seleksi Astra Honda Racing School 2026

balitribune.co.id | Cikarang – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali siapkan talenta balap muda Tanah Air melalui program Astra Honda Racing School (AHRS). Setelah melalui proses seleksi yang ketat di Astra Honda Safety Riding & Training Center (AHM SRTC) Deltamas, Jawa Barat pada 15 Februari 2026, sebanyak 10 pebalap muda potensial dari berbagai daerah di Indonesia resmi terpilih menjadi siswa AHRS 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Lebih Tinggi dan Stabil, Bedah Keunggulan All New Vario 125 Street

balitribune.co.id | Denpasar - Hadirnya  stang naked bike dengan posisi  64 mm lebih mundur, 41 mm lebih tinggi dan 70 mm lebih lebar dari varian tipe  CBS dan CBS-ISS,  menjadikan handling All New Vario 125 Street lincah. Setang  lebar memberikan kontrol lebih baik kala bermanuwer di jalanan padat kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.