Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dukung Prokes, Pengda SKIn Bali Batasi Peserta Jamnas

Bali Tribune/ Perwakilan Pengda SKIn Bali di lokasi Jamnas ke-8, SKIn di Ciater, Subang, Jawa Barat.
Balitribune.co.id |  PENGURUS daerah (pengda) Suzuki Katana Jimny Indonesia (SKIn) Bali mengirimkan wakil untuk memeriahkan Jambore Nasional (Jamnas) ke-8 yang diadakan di Ciater Subang, Jawa barat, Sabtu-Minggu (7-8/11).
 
Dewa Gede Sandyarha selaku Ketua Pengda SKIn Bali, menuturkan, mendukung program pemerintah terkait Covid -19, tahun ini Pengda SKIn Bali hanya mengikutsertakan lima anggota saja untuk meramaikan event temu kangen pecinta mobil Suzuki Katana Jimny se-Indonesia itu.
 
"Peserta yang berangkat selama di perjalanan wajib menggunakan masker dan melengkapi diri dengan cairan disinfektan. Mereka yang berangkat juga sudah lulus uji kesehatan," katanya. Rombongan Jamnas SKIn Pengda Bali bertolak menuju Subang pada Rabu (4/11) malam.
 
Rute yang dilalui yaitu Denpasar-Banyuwangi-Situbondo-Mojokerto-Semarang dan tiba di Subang pada Sabtu (7/11) dini hari. Perhelatan Jamnas ke-8 SKIn tahun ini memang nampak berbeda dibandingkan dengan perhelatan pada tahun-tahun sebelumnya.
 
Salah satu contohnya, adanya pembatasan jumlah peserta oleh pihak panitia (SKIn Jawa Barat). Selain ajang silaturahmi dan temu kangen, dalam kegiatan ini juga diadakan berbagai permainan atau games menarik, namun tetap mengikuti prosedur ptotokol kesehatan.
 
Tak hanya berlangsung secara offline, kemeriahan jamnas ini juga terjadi di jagad maya. Pasalnya, temu kangen anggota SKIn se-tanah air ini juga digelar secara virtual oleh Pengurus Pusat SKIn (Nation) yang diikuti ratusan orang peserta.
wartawan
Hendrikus B Kleden
Category

Tampil Impresif dengan XMAX, Gubernur YRFI Bali Raih Podium di YSR 2026 Mandalika

balitribune.co.id | Mandalika - Minggu (19/7/2026) menjadi momen bersejarah bagi Gubernur Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) Bali, Narto Gluweh. Hobi balap yang ia tekuni membuahkan hasil manis dengan keberhasilannya meraih podium pada ajang Yamaha Sunday Race (YSR) 2026 di Sirkuit Mandalika, Lombok.

Baca Selengkapnya icon click

Percepat Perlindungan LP2B, Bali Siap Jadi Model Ketahanan Pangan Berkelanjutan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali dalam mempercepat perlindungan lahan pertanian produktif melalui pendataan dan penetapan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) di seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Jembrana Atensi Keluhan Sopir Logistik Jawa-Bali

balitribune.co.id I Negara - Keluhan para sopir logistik Jawa-Bali kini juga menjadi perhatian serius aparat kepolisian di Jembrana. Pasca penyampaian aspirasi dari para sopir truk pada Senin (21/7/2026), Kapolres Jembrana, AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati pun angkat bicara. Pihaknya memastikan aspirasi para sopir yang disampaikan melalui DPRD Jembrana menjadi atensi.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tambah Tenaga Medis, RS Singasana Buka Lowongan untuk Dokter Umum

balitribune.co.id I Tabanan – Rumah Sakit (RS) Singasana Tabanan sedang membuka lowongan untuk tambahan dokter umum guna mengoptimalkan pelayanan di poliklinik serta layanan medis lainnya.

Rencana penambahan tenaga medis ini dilakukan sebagai upaya rumah sakit dalam memperkuat operasional harian bagi masyarakat, meskipun saat ini sudah memiliki belasan dokter tetap.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.