Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rangkul Wirausaha Kopi, Honda Gelar ADV Photography Kontes

Bali Tribune / PHOTOGRAPHY KONTES - Pemenang Photography Kontes di Nau Kopi Singaraja.
balitribune.co.id | Denpasar – Seiring dengan perkembangan saat ini, kopi tidak hanya menjadi minuman wajib bagi para orang tua, saat ini penikmatnya pun bertambah dari berbagai kalangan dan yang paling banyak adalah anak muda. Berbagai citarasa dan suasana  di tawarkan oleh kedai kopi yang masing-masing memiliki nama unik. Melihat perkembangan tersebut membuat Astra Motor Bali melalui jaringan dealer resmi Honda wilayah Singaraja, dengan tajuk “ ADV Goes To You”  mengapresiasi masyarakat, anak muda yang hobi hangout serta doyan kopi untuk mengajak penikmat kopi mengikuti Photography Kontes dengan mekanisme mengambil moment istimewa di salah satu kedai kopi bersama Honda Adv150.
 
Ajang Photography Kontes ini diawali dengan menggandeng Nau Kopi Singaraja salah satu kedai kopi yang cukup diminati masyarakat Singaraja yang telah dilaksanakan di periode 29-30 Oktober 2020 kolaborasi dengan  dealer 63 Sejahtera Singarja. Selanjutnya kegiatan ini diadakan kembali di lokasi yang berbeda yakni di  warung ko_Vaitnam Singaraja pada 6-8 November 2020 
 
Konsumen yang ingin mengikuti kegiatan ini wajib mengikuti ketentuan yang berlaku diantaranya peserta diwajibkan untuk mengisi form pendaftaran yang sudah disediakan, peserta hanya diperbolehkan mengikuti 1 foto terbaiknya  yang diupload di akun Instagram masing-masing dengan tag masing-masing kedai kopi selama periode lomba. Objek foto adalah sepeda motor Honda ADV150 yang didisplay  didalam kedai kopi tersebut dengan caption semenanrik mungkin. Untuk informasi lebih lengkap dapat kunjungi akun intagram @hondafansbali.
 
Marketing Manager Astra Motor Bali, Henry Setiawan mengatakan dengan tren kopi saat ini mengindikasikan bahwa keberadaan kopi kini tengah popular dan kopi sendiri menjadi bagian dari gaya hidup sebagian besar orang saat ini. Hal ini menjadi daya tarik tersendiri, hingga kami bekerjasama bersama jaringan dealer Honda wilayah Singaraja dengan beberapa wirausaha di wilayah ini. Dengan kata lain Honda turut membantu Perkembangan UMKM2 lokal asli Singaraja
 
“Kegiatan Photography Kontes ini merupakan apresiasi untuk masyarakat pecinta kopi yang datang ke kedai kopi favorite nya dan mengabadikan moment menikmati kopi di dampingi Honda ADV150. Kami berharap kerjasama dengan wirausaha kopi Bali ini dapat turut meningkatkan perekonomian Bali khususnya wilayah Singaraja dan semakin mendekatkan Honda Adv150 dengan  masyarakat melalui moment lomba foto,”ungkap Henry.
 
Setelah sukses melaksanakan kegiatan Photography Kontes di kedua kedai kopi sebelumnya, untuk berikutnya kegiatan Photography Kontes  akan dilaksanakan pada  13-15 Nopember 2020  berlokasi di Kedai Kopi Pak Man Singaraja yang merupakan bentuk kerjasama dari Dealer Mertha Buana Singaraja. Untuk masyarakat Singaraja silahkan mampir dan nikmati suguhan kopinya dan raih hadiah nya melalui  Photography Kontes  bersama Honda ADV150.
 
Owner Dealer 63 Sejahtera, Budi Sanjaya yang telah sukses menggelar kegiatan ini mengatakan bahwa, antusias konsumen yang datang kekedai kopi sekaligus mengikuti lomba foto cukup tinggi, dan saling support antara Honda dengan wirausaha kopi di Singaraja, semoga kegiatan ini diharapkan dapat di lanjutkan kembali sesuai reques dari konsumen yang berkunjung dan yang ikut Photography Kontes ini.  Dan berikut adalah nama pemenang Photography Kontes di Nau Kopi Singaraja.
Juara 1:Devi Julia ratna sari
Juara 2:Komang tri mahoni
Juara 3:Ni Made apriliani
wartawan
Redaksi
Category

Terbukti Membunuh, Dua WN Australia Dihukum 16 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Denpasar - Pengadilan Negeri Denpasar memvonis dua terdakwa warga negara Australia Mevlut Coskun (22) dan Paea Imiddlemore Tupou (26) selama 16 tahun penjara karena terbukti melakukan pembunuhan terhadap seorang warga negara Australia lainnya.

Putusan terhadap dua terdakwa tersebut dibacakan oleh Majelis Hakim Wayan Suarta di Pengadilan Negeri Denpasar, Bali, Senin (9/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Satu Mangrove Sejuta Manfaat, Aksi Nyata Wagub Giri Prasta dan SMSI Bali Rawat Pertiwi

balitribune.co.id I Denpasar - Sejumlah wartawan di Bali di bawah komando Wakil Gubernur I Nyoman Giri Prasta melakukan Aksi Tanam 1.000 Mangrove di Arboretum Park, Tahura Ngurah Rai, Denpasar, Senin (9/3/2026). Giat ini diselenggarakan Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Bali dalam rangka Hari Pers Nasional 2026 dan Ulang Tahun SMSI ke-9.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Porsenijar Badung 2026 Resmi Ditutup, Pembinaan Atlet Dinilai Semakin Merata

balitribune.co.id | Mangupura - Perhelatan Pekan Olahraga dan Seni Pelajar (Porsenijar) Kabupaten Badung Tahun 2026 resmi ditutup oleh Sekretaris Daerah Badung IB Surya Suamba, mewakili Bupati di Lapangan Mangupraja Mandala Puspem Badung, Senin (9/3/2026). Kegiatan ini menjadi penutup rangkaian kompetisi olahraga dan seni antar pelajar yang telah berlangsung sejak 2 Maret 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dishub Buleleng Ramp Check Bus Mudik Lebaran

balitribune.co.id I Singaraja - Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah, Dinas Perhubungan Kabupaten Buleleng mulai melakukan inspeksi keselamatan atau ramp check terhadap kendaraan angkutan umum yang akan digunakan selama masa mudik Lebaran 2026. Pemeriksaan ini dilakukan untuk memastikan armada angkutan penumpang memenuhi persyaratan teknis dan laik jalan sebelum beroperasi.

Baca Selengkapnya icon click

Payas Dirga dan Tenun Loloan Resmi Ditetapkan Sebagai WBTB Nasional

balitribune.co.id I Negara -  Kabupaten Jembrana yang terletak di ujung barat pulau dewata memiliki beragam kekayaan budaya autentik. Bahkan kini kekayaan budaya Kabupaten Jembrana kembali mendapat pengakuan di tingkat nasional. Dua karya budaya khas mumi makepung, yakni busana pengantin Payas Dirga dan Kain Tenun Loloan, resmi ditetapkan sebagai WBTB Indonesia tahun 2025 oleh Kementerian Kebudayaan Republik Indonesia.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.