Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pimpinan DPRD Karangasem Ucapkan Selamat Hari Natal dan Tahun Baru 2021

Bali Tribune/ SELAMAT – Ucapkan Selamat Natal dan tahun baru.
Balitribune.co.id | Amlapura - Menyambut Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2021 yang jatuh pada tanggal 25 Desember 2020 dan 1 Januari 2021, Pimpinan DPRD Kabupaten Karangasem menyampaikan Selamat Hari Natal dan Tahun Baru 2021.
 
“Semoga melalui momentum perayaan Hari Natal dan Tahun 2021 masyarakat Karangasem senantiasa waspada dan tetap melaksanakan protokol kesehatan guna menghadapi pandemi Covid-19 yang belum juga berakhir,” ucap Wakil Ketua DPRD Karangasem I Nengah Sumardi, SE, M.Si ketika dihubungi via sambungan  telepon, Selasa (2/12/2020).
 
Selain hal tersebut secara lembaga DPRD, pihaknya bersama jajaran DPRD Karangasem juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh komponen masyarakat Karangasem sehingga Pilkada 9 Desember 2020 dapat berjalan dengan aman, tertib dan lancar. “Meski pelaksanaan Pilkada dilaksanakan dalam masa pandemi, namun bisa berjalan dengan baik, tentu ini keberhasilan kita semua, baik penyelenggara KPU, Bawaslu dan masyarakat Karangasem,” kata Nengah Sumardi.
 
Pihaknya bersama Pimpinan DPRD Karangasem dan anggota mengajak segenap warga Karangasem dalam perayaan Natal dan menyambut Tahun 2021 agar senantiasa tetap mengikuti himbauan pemerintah, dengan tidak mengadakan kegiatan perayaan yang dapat menyebabkan kerumunan sehingga menimbulkan klaster baru penyebaran Covid-19. “Mari patuhi anjuran pemerintah, yaitu 3M memakai masker, rajin mencuci tangan dengan sabun dan selalu menjaga jarak. Mari kita berdoa, semoga masyarakat segera bisa divaksin dan wabah Covid-19 ini segera berakhir,” tandas politisi Golkar dari Sibetan ini. 
wartawan
Husaen
Category

Gara-Gara Kucing Melintas, Warga Temukan Bayi Dibuang di Goa Gong

balitribune.co.id | Mangupura - Kasus pembuangan bayi kembali menggemparkan warga Bali. Kali ini, seorang bayi perempuan ditemukan telantar di semak-semak kawasan Goa Gong, Jalan Goa Betel, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung. Beruntung, bayi malang tersebut berhasil diselamatkan setelah ditemukan oleh seorang warga bernama Matias Lau Kolly (25) pada Jumat (22/5/2026) sekitar pukul 23.43 WITA.

Baca Selengkapnya icon click

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.