Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

SKIn Balsel Hadiri Khitanan Anak Anggota

Bali Tribune/Anggota SKIn Balsel menghadiri dan memeriahkan acara khitanan anak salah satu anggota klub, Aries Fiber.


balitribune.co.id | TIDAK hanya dalam kegiatan otomotif, semangat persaudaraan dan kekeluargaam ditunjukan komunitas mobil, Suzuki Katana Jimny Indonesia (SKIn) Bali Selatan (Balsel). Minggu (23/5), penggemar mobil Suzuki Jimny wilayah Denpasar menghadiri dan memeriahkan acara khitanan anak salah satu anggota klub, Aries Fiber.
 
"Anak dan istri dalam keanggotaam SKIn Balsel kami sebut SKIn Family. Ini adalah acara Skin Family. Jadi sudah seperti kewajiban kami hadir dan ramaikan acara SKIn Family," tutur Wawan Murtoyo selaku Ketua SKIn Balsel. Aries Fiber, tuan rumah sangat mengapresiasikan kehadiran anggota dalam merayakan syukuran sunatan, kedua dua putranya (ogen dan Ozan). "Terima kasih atas kedatangan rekan rekan Skin Balesel," ungkap Aries.
 
Menyusul Surat Keputusan Nation nomor 036/SK.Peng.Chapter/XI/2017 tentang Pengesahan Penggurus Skin Chapter Bali Selatan, Sabtu (23/12) 2017 bertempat di desa Tebola, Sideman, Karangasem, SKIn Balsel di deklarasikan. Sejak dideklarasikan SKIn Balsel aktif berpartispasi dalam pelbagi kegiatan otomotif yang digelar di Bali termasuk aktif meramaikan kegiatan yang diadakan di luar pulau Bali.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

NasDem Buleleng Bantah Isu Merger dengan Gerindra

balitribune.co.id I Singaraja - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Buleleng, Made Jayadi Asmara, angkat bicara menanggapi isu terkait potensi bergabungnya (merger) Partai NasDem dengan Partai Gerindra. Jayadi secara tegas membantah isu tersebut dan menyatakan bahwa partainya saat ini berada dalam posisi yang sangat solid dan terus menunjukkan tren positif dalam perpolitikan nasional.

Baca Selengkapnya icon click

Berkat Kotoran dan Kencing Sapi, Petani Organik Tidak Beli Pupuk

balitribune.co.id I Tabanan - Menjadi petani organik ala Made Sandi bukanlah hal yang sulit jika dilakukan dengan niat untuk menjalani hidup sehat dan sederhana. Made Sandi yang merupakan mantan satpam salah satu perusahaan asing di Bali memilih untuk menekuni pertanian organik di Banjar Dinas Munduk Andong Desa Bangli Kecamatan Baturiti Kabupaten Tabanan sejak 2012 silam. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tarik Diri dari Restorative Justice, Pelapor Perbekel Sudaji: Saya Tunggu di Pengadilan

balitribune.co.id I Singaraja - Penanganan kasus dugaan penipuan yang melibatkan Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, I Made Ngurah Fajar Kurniawan, masih bergulir di Polres Buleleng dan kini memasuki tahap menunggu pelaksanaan gelar khusus Restorative Justice (RJ).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gedong Simpen Tapakan Pura Dalem Buahan Nyaris Dibobol Maling

balitribune.co.id I Tabanan - Pintu Gedong Simpen Tapakan di Pura Dalem Buahan, Banjar Buahan Selatan, Desa Buahan, Tabanan, ditemukan dalam kondisi rusak dicongkel oleh orang tak dikenal pada Rabu (15/4/2026) dini hari. Meski tidak ada barang berharga yang hilang, aksi percobaan pencurian tersebut sempat dipergoki warga sebelum pelakunya melarikan diri menggunakan sepeda motor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.