Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dorong Peningkatan Sektor Pertanian, Kunjungi Distan

Bali Tribune/ SIDAK - Bupati Nyoman Suwirta sidak Kantor Dinas Pertanian Kabupaten Klungkung.


balitribune.co.id | Semarapura  - Pertanian menjadi sektor yang dapat diandalkan untuk menjaga stabilitas ekonomi serta menjadi program unggulan harus digarap lebih serius. Hal itu disampaikan Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta saat melakukan sidak ke Kantor Dinas Pertanian Kabupaten Klungkung, Selasa (25/5/2021).
 
Bupati Suwirta dalam sidaknya juga meminta kepada semua bidang untuk mengawasi program yang sedang berjalan dan anggaran yang dikeluarkan harus ada outputnya. "Pertanian menjadi sektor yang sangat vital dan menjadi unggulan, kita harus benar serius menggarapnya dengan berbasis hasil dan harus jalan," ujar Bupati Suwirta didampingi Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Klungkung Ida Bagus Juanida.
 
Bupati Suwirta berkomitmen dengan segala kebijakan dan program pertanian akan turun kelapangan melihat langsung semua bantuan yang diberikan dan melihat langsung kendala yang dihadapi para subak. "Kita harus mampu menunjukkan kinerja yang bagus. Masing masing bidang harus mempunyai inovasi," imbuhnya. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sociolla Hadirkan Love Local 2026 Jadikan Momentum Hari Kemerdekaan Merayakan Pertumbuhan Brand Lokal

balitribune.co.id I Mangupura - Bertepatan dengan momentum Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Sociolla, pionir omnichannel beauty retailer di bawah naungan Social Bella, kembali menghadirkan Love Local 2026 bertema "100% Cantik Indonesia".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bentangkan Merah Putih 100 Meter Kobarkan Semangat Kemerdekaan

balitribune.co.id I Tabanan - Semangat nasionalisme membentang nyata di Taman Perjuangan Singasana, Selasa (4/8/2026), ketika Bendera Merah Putih sepanjang 100 meter dibentangkan dalam Parade Singasana Merah Putih sebagai bagian dari rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia Kabupaten Tabanan Tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

Interkoneksi Pipa Laut, Distribusi Air di Nusa Dua Terganggu Selama Tiga Hari

balitribune.co.id I Mangupura - Perumda Air Minum Tirta Mangutama Kabupaten Badung akan menghentikan sementara distribusi air di sejumlah wilayah Badung Selatan selama pelaksanaan pekerjaan interkoneksi pipa bawah laut. Pekerjaan dijadwalkan berlangsung selama tiga hari, mulai Rabu (5/8/2026) hingga Jumat (7/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.