Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

"Bangga MAXimal" Jimmy Rade: Yamaha N Max dan X Max Romantiskan Suami-Istri

Bali Tribune/Jimmy Rade bersama istri tercinta, Conny Christanti



balitribune.co.id | CERITA tentang ‘bangga MAXImal’ terus diutarakan pemilik motor-motor Maxi Yamaha. Kali ini dari konsumen loyal Yamaha Bali, Jimmy Rade Pemilik motor N Max dan X Max.
 
Pria keturunan Pulau Sabu NTT kelahiran Bali menuturkan dua motor Yamaha Maxi miliknya itu bukan hanya sebagai kendaraan penopang aktivitas sebagai Advokat Mazel Tov Law Firm, tetapi juga menjadi sarana kehormanisan rumah tangga bersama istri tercintanya,Conny Christanti. Loh kok Bisa?
 
Hehehe .. ceritanya begini! Ketua I Flobamora Bali Tabanan itu selalu mengajak Istri tercinta sebagai boncenger saat touring .Baik single Ride /touring individu, maupun bersama rekan komunitas.
 
"Jadi itulah resep keharmonisan keluarga kami. Dia (istri saya .red) pun sangat enjoy menikmati perjalanan bermotor ria Teknisnya , saat menghadiri acara komunitas N-Max, kami menggunakan N-Max. Dan juga memakai X Max kala touring bersama teman-teman komunitas Max Owners X Adventure Bali (MOXA). Pastinya kami bangga MAXImal sebagai pemilik N-Max serta X-Max," ceritra Jimmy. 
 
Tujuh tahun berprofesi sebagai sales manager di salah satu ATPM mobil di cabang Bali, nama Jimmy tentunya tak asing lagi di kalangan insan otomotif. Tidak hanya roda empat, dikomunitas roda dua Jimmy pun dikenal sebagai bikers sejati. Entah sudah berapa banyak ruas jalan di Pulau Dewata, bahkan hingga keluar pulau Bali yang telah disusuri tamatan SMA I Denpasar dan Undiknas Bali. 
 
Sebagai pemilik N Max langsiran tahun 2018 dan X Max 2019 Jimmy mengakui sangat puas dan bangga lantaran kuda besi ini telah dilengkapi beragam teknologi disematkan untuk mendukung tampilan dan performa baru NMAX diantaranya desain baru kokpit dengan LCD Digital Speedometer yang lebih stylish, modern dan informatif. Termasuk sadel model baru yang memadukan dua tekstur kombinasi dengan emboss logo NMAX yang disatukan dengan motif jahitan elegan membuat tampilan motor menjadi lebih berkelas.
 
"Mesin 155cc berteknologi Blue Core yang bertenaga serta irit bahan bakar. Teknologi VVA (Variable Valve Actuation) yang membuat NMAX 2018 memiliki torsi merata di setiap putaran mesin. Sehingga jarang mampir ke SPBU saat touring ria," kata Jimmy
Begitupun X Max, rasa percaya diri tinggi saat mengendarai motor ini lantaran dari segi desain motor ini menunjukkan sisi mewah,stylish dan elegan. Terutama pada bagian lampu depan dan belakang. Lampu yang digunakan sudah lampu LED dan ditopang dengan Daytime Running Light (DRL), pungkas dia.
wartawan
HEN
Category

World Climbing Series 2026, Desak Made Kembali Persembahkan Emas

balitribune.co.id I Denpasar - Atlet panjat tebing Desak Made Rita Kusuma Dewi kembali mempersembahkan medali emas untuk Indonesia dari nomor speed putri di ajang World Climbing 2026.

Setelah sebelumnya meraih emas pada World Climbing Series Krakow 2026 di Polandia, Sabtu (4/7/2026) pekan lalu, atlet asal Bali ini kembali meraih emas di World Climbing Series Chamonix 2026, Prancis pada Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Sisir Penerima Bansos Hingga ke Banjar-Banjar, Pemkab Jembrana Kerahkan Ribuan ASN

balitribune.co.id I Negara - Ribuan aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jembrana tak lagi hanya berkutat di balik meja kantor. Mulai Jumat (10/7/2026), mereka turun langsung menyusuri desa, lingkungan, hingga banjar-banjar untuk mendata dan memverifikasi kondisi masyarakat. Misi yang diemban bukan sekadar mengumpulkan data, melainkan memastikan bantuan sosial benar-benar diterima warga yang berhak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Atasi Kemacetan di Gilimanuk, Pelabuhan Celukan Bawang Jadi Alternatif Penyeberangan Bali–Jawa

balitribune.co.id I Singaraja - Pemerintah terus melakukan upaya untuk mengatasi kemacetan yang terjadi di Pelabuhan Gilimanuk, Jembrana – Ketapang, Banyuwangi terutama saat menjelang idul fitri maupun natal dan tahun baru. Salah satunya dengan membuka jalur alternatif layanan penyeberangan guna mengurai kepadatan di lintas Gilimanuk–Ketapang. Salah satunya dengan membuka akses baru lewat Pelabuhan Celukan Bawang.

Baca Selengkapnya icon click

Usung Tema "Kriya Loka", Kerambitan Creative Space 2026 Beri Ruang Inklusif bagi Lansia

balitribune.co.id | Tabanan- Ribuan lanjut usia (lansia) yang tergabung dalam Forum Lansia Kerambitan (Laketan) memeriahkan rangkaian Kerambitan Creative Space 2026. Acara yang mengusung tema "Kriya Loka" ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kecamatan Kerambitan bersama seluruh pemerintah desa se-Kecamatan Kerambitan di Lapangan Desa Kerambitan, Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wabup Badung Serahkan Rp 20 Juta ke ST Dwi Tunggal, Minta Generasi Muda Jaga Kekompakan

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-54 Sekaa Teruna (ST) Dwi Tunggal Banjar Puseh, Kelurahan Sading, Kecamatan Mengwi, Sabtu (11/7/2026). Dalam kesempatan itu, Pemkab Badung menyerahkan bantuan dana kreativitas sebesar Rp20 juta kepada ST Dwi Tunggal.

Baca Selengkapnya icon click

Bhakti Penganyaran Pemkab Badung di Pura Mandara Giri Semeru Agung Lumajang, Bupati Badung Ajak Jaga Nilai Sradha dan Gotong Royong

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta dan Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti memimpin bhakti penganyar di Pura Kahyangan Jagat Mandara Giri Semeru Agung, Desa Senduro, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur, Jumat (10/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.