Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

CCEP Indonesia Berikan Ratusan Paket Sembako ke Masyarakat

Bali Tribune/ Coca-Cola Europacific Partners (CCEP) Indonesia kembali memberikan donasi paket sembako kepada komunitas dan masyarakat Desa Werdi Bhuwana, Mengwi, Badung, akhir pekan lalu.


balitribune.co.id | Denpasar  - Sebagai salah satu wujud kepedulian dan dukungan kepada komunitas dan masyarakat di sekitar area operasional dan dalam upaya membantu meringankan beban ekonomi di tengah pandemi Covid-19, Coca-Cola Europacific Partners (CCEP) Indonesia kembali melakukan inisiatif kegiatan sosial melalui pemberian donasi paket sembako yang ditujukan kepada komunitas dan masyarakat Desa Werdi Bhuwana, Mengwi, Badung.
 
Regional Corporate Affairs Manager CCEP Indonesia, Armytanti Hanum Kasmito berharap dukungan tersebut bermanfaat sebagai salah satu upaya sekaligus dapat memberikan semangat positif kepada masyarakat sekitar yang terdampak di tengah situasi sulit pandemi Covid-19 saat ini.
 
"Selain inisiatif kegiatan tersebut, CCEP Indonesia juga berperan aktif dalam mendukung kebutuhan penyebaran donasi produk kepada tenaga kesehatan sebagai garda terdepan, melaksanakan program pelatihan kepada usaha-usaha kecil untuk meningkatkan semangat mereka dalam menjalankan kembali kegiatan di toko, serta menyerahkan donasi sebesar Rp10 miliar kepada Palang Merah Indonesia untuk mendukung segala upaya dalam membantu tenaga kesehatan dan masyarakat luas mengatasi penyebaran Covid-19," katanya di Denpasar, akhir pekan lalu. 
 
Pada kesempatan tersebut, secara teknis bantuan sejumlah 300 paket sembako diterima secara langsung oleh Perbekel Werdi Bhuwana, I Ketut Sadia Wijaya di Kantor Desa Werdi Bhuwana, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung. Bantuan tersebut diserahterimakan oleh perwakilan tim CCEP Indonesia, I Wayan Dirgayasa.
 
“Kami mengucapkan terima kasih atas bantuan dari CCEP Indonesia yang berkontribusi dalam membantu kesulitan yang tengah dialami warga akibat terdampak pandemi Covid-19 ini. Semoga kita semua selalu diberikan kelancaran,” harap Ketut Sadia.
 
CCEP adalah salah satu perusahaan FMCG (barang konsumsi) terdepan di dunia yang memproduksi, medistribusi, dan menjual berbagai merek yang disukai di dunia, serta melayani lebih dari 600 juta konsumen dan mendukung 1,75 juta pelanggan di 29 negara. 
 
Bergerak sebagai bisnis multinasional yang kuat dengan skala wilayah yang luas yang didukung oleh tim yang hebat serta pengetahuan dan layanan terhadap pelanggan dan komunitas yang kuat. CCEP Indonesia mengoperasikan delapan fasilitas manufaktur di Sumatera, Jawa dan Bali, serta mempekerjakan lebih dari 5.500 tenaga kerja, dan mendistribusikan jutaan minuman menyegarkan untuk lebih dari 460 ribu outlet di seluruh Indonesia. 
 
"Kami berkomitmen untuk memberikan kontribusi positif di setiap wilayah operasional dengan menjalankan berbagai inisiatif seperti, Bali Beach Clean Up, Green School (Sekolah Adiwiyata), Coca-Cola Forest, serta pengembangan program bank sampah di beberapa kota. CCEP terdaftar di Euronext Amsterdam, Bursa Efek New York, Bursa Efek London, dan Bursa Efek Spanyol dibawah simbol CCEP.," jelas Armytanti Hanum Kasmito. 
wartawan
JOK
Category

Astra Honda Racing Team Unjuk Gigi di Sirkuit Chang

balitribune.co.id | Jakarta - Astra Honda Racing Team (AHRT) konsisten tampil kencang dan kompetitif di ajang Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026. Menghadapi tantangan yang semakin berat di Chang International Circuit, Buriram, Thailand, pada 9–10 Mei 2026, para pebalap AHRT mampu menunjukkan performa impresif di tiga kelas yang diikuti.

Baca Selengkapnya icon click

Ni Luh Made Pradnya Dewi, Siswi SMK dari Tabanan Wakili Bali ke Paskibraka Nasional

balitribune.co.id | Tabanan - Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi dalam seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) tahun 2026. Dari 10 peserta yang mengikuti seleksi tingkat Provinsi Bali dan pusat, satu orang berhasil lolos seleksi ke tingkat nasional, sementara peserta lainnya bertugas di tingkat provinsi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Asah Skill Siber, SMKN 2 Tabanan Menang Seleksi Junior Sentinel Challenge

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Pemerintah Provinsi Bali menggelar kegiatan seleksi finalis Junior Sentinel Challenge (JSC) Tahun 2026 tingkat Kabupaten Tabanan pada Senin, (11/5/2026) bertempat di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya Dampingi TP Pembina Posyandu Prov. Bali Lakukan Aksi Nyata dari Desa untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Tabanan - Energi kolaborasi kembali digaungkan dari pelosok desa. Ketua Tim Pembina Posyandu Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya atau yang akrab disapa Bunda Rai, mengawal langsung pelaksanaan Aksi Sosial “Membina dan Berbagi” ke-9 tahun 2026 Tim Pembina Posyandu Provinsi Bali yang digelar secara roadshow di dua desa di Kabupaten Tabanan, Senin (11/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Lepas Jalan Sehat Serangkaian HUT ke-26 SMK PGRI 4 Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, melepas kegiatan Jalan Sehat serangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 SMK PGRI 4 Denpasar, Minggu (10/5/2026) pagi.

Turut hadir saat itu, Anggota DPD RI, Ida Bagus Rai Dharmawijaya Mantra, Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya, Ketua GOW Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa, tokoh pengusaha Bali, Ajik Krisna dan tamu undangan lainnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.