Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Fraksi Hanura Berbagi Sembako dan Bantu Usaha Kecil

Bali Tribune/ BERBAGI - Reses Fraksi Hanura DPRD Klungkung berbagi sembako.


balitribune.co.id | Semarapura - Di sela-sela masa reses Fraksi Partai Hanura DPRD Kabupaten Klungkung melakukan kegiatan sosial membagikan sembako dan modal usaha kepada usaha kecil di Kabupaten Klungkung. Partai Hanura Kabupaten Klungkung I Wayan Buda Parwata, SP menyatakan, kegiatan sosial ini dilaksanakan bertepatan masa reses DPRD Kabupaten Klungkung dari tanggal 20-23 September 2021. 
 
Buda Parwata yang juga Anggota DPRD dari Fraksi Hanura ini mengatakan bahwa dalam pembagian sembako dan pemberian modal usaha kepada pedagang kecil melibatkan para pengurus DPC dan PAC Kecamatan Banjarangkan. "Bantuan sembako kita serahkan kepada para lansia yg ada di Desa Tihingan, "ujar wakil rakyat asal Desa Timuhun. 
 
Ikut juga dalam aksi sosial Ketua Fraksi Hanura sekaligus Sekretaris DPC Putu Sri Handayani, SE bersama Bendahara dan pengurus lainnya. Semoga bantuan ini bisa membantu warga kita dalam mempertahankan hidup di tengah cobaan berat musibah Covid19. "Mari kita saling membantu sesama, Hanura selalu hadir utk rakyat dan terus melakukan gerakan Hanura peduli sosial," ujar Buda Parwata yang sebelumnya juga memberikan bantuan sembako kepada warga di desa Bakas dan Tohpati. Gerakan Hanura Peduli Sosial dilakukan juga di wilayah Kemoning Semarapura dan Sampalan Klod Kecamatan Dawan. 
 
Kita harapkan semua komponen saling membantu dan berbagi, semoga pandemi cepat berakhir. Selesai kegiatan sosial dilanjutkan mengunjungi Sekretariat PAC Kecamatan Banjarangkan di Dusun PAU Desa Tihingan Kecamatan Banjarangkan. Kita ingin melihat langsung kantor PAC dan kelengkapannya utk sukses verifikasi partai politik peserta Pemilu 2024. 
wartawan
Redaksi
Category

Bank BPD Bali Naik Kelas ke KBMI 2, Perkuat Pembiayaan UMKM dan Transformasi Digital

balitribune.co.id | Denpasar -  PT Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali mencatat tonggak penting pada Triwulan II 2026 dengan resmi masuk dalam Kelompok Bank berdasarkan Modal Inti (KBMI) 2. Status baru tersebut diraih setelah modal inti perseroan menembus Rp6,064 triliun, melampaui batas minimum yang ditetapkan Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Baca Selengkapnya icon click

BI Bali Apresiasi Rakor Pembangunan, Dorong Program Berlanjut hingga Tahap Realisasi

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Perwakilan Bank Indonesia (KPw BI) Provinsi Bali, Achris Sarwani, mengapresiasi pelaksanaan Rapat Koordinasi Pembangunan Wilayah Bali yang digelar di Gedung Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, Senin (20/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Simpan 280 Gram Sabu Siap Edar, Polisi Tangkap Oknum PPPK Dishub Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan – Tim Satresnarkoba Polres Tabanan menangkap seorang oknum Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) paruh waktu Dinas Perhubungan (Dishub) Tabanan berinisial IGBBY (32).

Pria asal Karangasem ini diringkus di kamar kosnya karena kedapatan menyimpan narkotika jenis sabu-sabu dengan berat ratusan gram siap edar.

Baca Selengkapnya icon click

Rencana 'Regrouping' Dua SD, Disdik Tabanan Tunggu SK Bupati

balitribune.co.id I Tabanan - Dinas Pendidikan (Disdik) Tabanan memastikan rencana penggabungan atau regrouping dua sekolah dasar (SD) di tahun ini dilakukan setelah ada dasar hukumnya.

Saat ini Disdik Tabanan masih menunggu terbitnya Surat Keputusan (SK) Bupati. Selama payung hukum itu belum turun, para murid di dua SD yang hendak digabung itu belajar seperti biasa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tolak Pemindahan Penyeberangan ke Pelabuhan Celukan Bawang, Puluhan Sopir Logistik Geruduk Kantor Dewan

balitribune.co.id I Negara - Puluhan sopir logistik lintas Jawa-Bali mendatangi gedung DPRD Kabupaten Jembrana, Senin (20/7/2026). Mereka mengeruduk kantor dewan lantaran merasa resah atas persoalan kemacetan hingga antrean panjang yang kerap terjadi baik di Pelabuhan Gilimanuk maupun Ketapang. Mereka juga menyampaikan penolakan terhadap pemindahan penyeberangan angkutan logistik ke Pelabuhan Celukan Bawang, Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Bulan Gaji Belum Dibayar, 32 Pekerja TPS3R Bumi Resik Asri Mogok Kerja

balitribune.co.id I Mangupura - Sebanyak 32 pekerja TPS3R Bumi Resik Asri di Kelurahan Sempidi, Kecamatan Mengwi, Badung, melakukan aksi mogok kerja setelah gaji mereka selama tiga bulan, yakni Mei hingga Juli 2026, belum dibayarkan. Aksi tersebut menyebabkan pelayanan pengangkutan sampah di wilayah Sempidi terganggu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.